Так и работает наша психиатрия .... Увыпо факту опираются на результаты косвенных исследований
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и работает наша психиатрия .... Увыпо факту опираются на результаты косвенных исследований
В тот момент, когда мне стало хорошо на АДах, у меня как-то ушёл весь смысл ковырять что-то в голове, зачем, если и так круто? Тем более было чётко сказано, что вероятнее всего, жрать мне их пожизненно.Это твоё дело, избегать их или нет. Но не ады ведь виноваты в том, что ты начал бухать?) Раз стало хорошо, значит они работали? Если ты не в переносном смысле выразился)
Фишка в том, что пока ады тебе твои
А не наша иначе? Тю. Точно так же.Так и работает наша психиатрия .... Увы
Это не правильные пчёлы, они делают не правильный мёд …не все так просто. Если бы было нарушение химии, можно было бы просто сдать анализы и увидеть чего именно не хватает, какой именно химии. И назначить что-то прям конкретно. А по факту опираются на результаты косвенных исследований, т.е. сделали тест на депру, дали пилюлю, через две недели ещё тест, если нет изменений, меняем пилюлю, и так подбираем терапию. Сложность ведь в том, почему этой химии не хватает. И это не физиологическое повреждение, иначе это можно было бы опять же найти инструментально, через МРТ тот же, а оно ничего не даёт, так тоже пробовали. Всё в итоге сводится к прикольной конструкции. Химия вырабатывается в ответ на твои же мысли. Мыслим неправильно, вот тебе и неправильная химия.
Ой куда тебя понесло...не все так просто. Если бы было нарушение химии, можно было бы просто сдать анализы и увидеть чего именно не хватает, какой именно химии. И назначить что-то прям конкретно. А по факту опираются на результаты косвенных исследований, т.е. сделали тест на депру, дали пилюлю, через две недели ещё тест, если нет изменений, меняем пилюлю, и так подбираем терапию. Сложность ведь в том, почему этой химии не хватает. И это не физиологическое повреждение, иначе это можно было бы опять же найти инструментально, через МРТ тот же, а оно ничего не даёт, так тоже пробовали. Всё в итоге сводится к прикольной конструкции. Химия вырабатывается в ответ на твои же мысли. Мыслим неправильно, вот тебе и неправильная химия.
мысль моя в том, она может и неправильная, но я не хочу ускорять процесс, если можно так выразиться. Мне нужна устойчивая ремиссия, а срезая углы, я в нее не попаду. Мне так кажется.Зачем страдать, если можно очень изменить свое качество жизни?
Просто так вряд ли это скажут. Обычно от 6 мес до 2 лет максимум. В особых случаях - пожизненно. Это для того, что бы жить нормально а не мучаться. Но надо ещё захотеть жить нормально, вот в чем затык.Тем более было чётко сказано, что вероятнее всего, жрать мне их пожизненно.
Когда полез читать в инете аннотацию к Адам, ну зачем то, случайно попал на форум людей с онкологией 4 стадии. Почитал немного, зацепило, что многие отказываются от адов, по разным причинам, кто-то из описания пробочек, кто-то из-за того, что не нравится состояние.... Мне в тот момент так стыдно стало.... Люди в таком положении способны с собой справляться, а я тут видишь ли без рюмки страдаю, мне мучения свои надо химией приглушать.Ой куда тебя понесло...
Вот это чистая правда.Просто так вряд ли это скажут. Обычно от 6 мес до 2 лет максимум. В особых случаях - пожизненно. Это для того, что бы жить нормально а не мучаться. Но надо ещё захотеть жить нормально, вот в чем затык.
Ну есть места, где аутистов, например, нормально уже диагностируют... Не на коленке.А не наша иначе? Тю. Точно так же.
Мне так тоже казалось) но мне повезло просто. У меня после стресса такие атаки панические начались, что я мчала к врачу, волосы назад.мысль моя в том, она может и неправильная, но я не хочу ускорять процесс, если можно так выразиться. Мне нужна устойчивая ремиссия, а срезая углы, я в нее не попаду. Мне так кажется.
У каждого свои страдания. Депрессия очень поганая и опасная болезнь. Не менее, чем онкология. Но лечится легче.Когда полез читать в инете аннотацию к Адам, ну зачем то, случайно попал на форум людей с онкологией 4 стадии. Почитал немного, зацепило, что многие отказываются от адов, по разным причинам, кто-то из описания пробочек, кто-то из-за того, что не нравится состояние.... Мне в тот момент так стыдно стало.... Люди в таком положении способны с собой справляться, а я тут видишь ли без рюмки страдаю, мне мучения свои надо химией приглушать.
и этот жизненный этап я тоже прошёлатаки панические начались, что я мчала к врачу, волосы назад.
а ты считаешь, что никаких измерений я не добился?Оно должно само как-то, да?
Эт смотря, что мерил!))а ты считаешь, что никаких измерений я не добился?
Добился конечно, но ты их не удерживаешь. Нам нельзя останавливаться, вспомни про эскалатор.а ты считаешь, что никаких измерений я не добился?
Знаешь, создаётся устойчивое ощущение, что просто постоянно увеличивается давление. Т.е. такая идёт проверка на вшивость. "Так справился? А вот так? И так справился? Ну давай вот так попробуем. На какой-то же точке все равно сломаешься". Вчера пробежало пару раз в мыслях "надо бы нажраться, чтоли". Причём именно в формулировке "надо" а не "хочу". Поел - отпустило. Бег вверх по эскалатору он тоже должен быть зачем-то, а что-то совсем непонятно что там .Добился конечно, но ты их не удерживаешь.
У тебя скоро 2 года, но мне кажется ты так и не обесценил алкоголь, просто не пьёшь.Знаешь, создаётся устойчивое ощущение, что просто постоянно увеличивается давление. Т.е. такая идёт проверка на вшивость. "Так справился? А вот так? И так справился? Ну давай вот так попробуем. На какой-то же точке все равно сломаешься". Вчера пробежало пару раз в мыслях "надо бы нажраться, чтоли". Причём именно в формулировке "надо" а не "хочу". Поел - отпустило. Бег вверх по эскалатору он тоже должен быть зачем-то, а что-то совсем непонятно что там .
Вот с обесценкой вообще нет проблем. А вот с головой точно есть. С восприятием. Только один бардак в голове утрясаешь, начинается следующий.У тебя скоро 2 года, но мне кажется ты так и не обесценил алкоголь, просто не пьёшь.