Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Это твоё дело, избегать их или нет. Но не ады ведь виноваты в том, что ты начал бухать?) Раз стало хорошо, значит они работали? Если ты не в переносном смысле выразился)
Фишка в том, что пока ады тебе твои
В тот момент, когда мне стало хорошо на АДах, у меня как-то ушёл весь смысл ковырять что-то в голове, зачем, если и так круто? Тем более было чётко сказано, что вероятнее всего, жрать мне их пожизненно.

не все так просто. Если бы было нарушение химии, можно было бы просто сдать анализы и увидеть чего именно не хватает, какой именно химии. И назначить что-то прям конкретно. А по факту опираются на результаты косвенных исследований, т.е. сделали тест на депру, дали пилюлю, через две недели ещё тест, если нет изменений, меняем пилюлю, и так подбираем терапию. Сложность ведь в том, почему этой химии не хватает. И это не физиологическое повреждение, иначе это можно было бы опять же найти инструментально, через МРТ тот же, а оно ничего не даёт, так тоже пробовали. Всё в итоге сводится к прикольной конструкции. Химия вырабатывается в ответ на твои же мысли. Мыслим неправильно, вот тебе и неправильная химия.
Это не правильные пчёлы, они делают не правильный мёд …:-D

не все так просто. Если бы было нарушение химии, можно было бы просто сдать анализы и увидеть чего именно не хватает, какой именно химии. И назначить что-то прям конкретно. А по факту опираются на результаты косвенных исследований, т.е. сделали тест на депру, дали пилюлю, через две недели ещё тест, если нет изменений, меняем пилюлю, и так подбираем терапию. Сложность ведь в том, почему этой химии не хватает. И это не физиологическое повреждение, иначе это можно было бы опять же найти инструментально, через МРТ тот же, а оно ничего не даёт, так тоже пробовали. Всё в итоге сводится к прикольной конструкции. Химия вырабатывается в ответ на твои же мысли. Мыслим неправильно, вот тебе и неправильная химия.
Ой куда тебя понесло...
Знаешь, я тоже не хотела пить ады, боялась, хоть сама врач.
Но наткнулась на лекцию одного профессора американского.
Он очень доступно разложил на доске студентам все про депрессию и принцип действия антидепрессантов. С рисунками. Она есть в Ютубе. Но я не помню его фамилию. После этого все мои сомнения отпали.
А сейчас я понимаю, что могла зарыть себя очень глубоко, если бы и дальше пыталась мыслить " правильно" и ждать от этого пользы)

Зачем страдать, если можно очень изменить свое качество жизни?
мысль моя в том, она может и неправильная, но я не хочу ускорять процесс, если можно так выразиться. Мне нужна устойчивая ремиссия, а срезая углы, я в нее не попаду. Мне так кажется.

Тем более было чётко сказано, что вероятнее всего, жрать мне их пожизненно.
Просто так вряд ли это скажут. Обычно от 6 мес до 2 лет максимум. В особых случаях - пожизненно. Это для того, что бы жить нормально а не мучаться. Но надо ещё захотеть жить нормально, вот в чем затык.

Ой куда тебя понесло...
Когда полез читать в инете аннотацию к Адам, ну зачем то, случайно попал на форум людей с онкологией 4 стадии. Почитал немного, зацепило, что многие отказываются от адов, по разным причинам, кто-то из описания пробочек, кто-то из-за того, что не нравится состояние.... Мне в тот момент так стыдно стало.... Люди в таком положении способны с собой справляться, а я тут видишь ли без рюмки страдаю, мне мучения свои надо химией приглушать.

Просто так вряд ли это скажут. Обычно от 6 мес до 2 лет максимум. В особых случаях - пожизненно. Это для того, что бы жить нормально а не мучаться. Но надо ещё захотеть жить нормально, вот в чем затык.
Вот это чистая правда.

мысль моя в том, она может и неправильная, но я не хочу ускорять процесс, если можно так выразиться. Мне нужна устойчивая ремиссия, а срезая углы, я в нее не попаду. Мне так кажется.
Мне так тоже казалось) но мне повезло просто. У меня после стресса такие атаки панические начались, что я мчала к врачу, волосы назад.
Потом я поняла, что можно было и не дожидаться этого. Ну хоть так)...
Я полтора года их принимаю. Все хочу бросить, потому что чувствую стойкий результат. Но боюсь от того, что жизненная обстановка не оч спокойная и грядут перемены. Лучше перестраховаться ещё пару месяцев.
Но каждый сам выбирает, что ему необходимо. Главное не ошибиться.

Когда полез читать в инете аннотацию к Адам, ну зачем то, случайно попал на форум людей с онкологией 4 стадии. Почитал немного, зацепило, что многие отказываются от адов, по разным причинам, кто-то из описания пробочек, кто-то из-за того, что не нравится состояние.... Мне в тот момент так стыдно стало.... Люди в таком положении способны с собой справляться, а я тут видишь ли без рюмки страдаю, мне мучения свои надо химией приглушать.
У каждого свои страдания. Депрессия очень поганая и опасная болезнь. Не менее, чем онкология. Но лечится легче.

атаки панические начались, что я мчала к врачу, волосы назад.
и этот жизненный этап я тоже прошёл :YES: ПА это просто песня.
Я не говорю, что АДы это бяка. В руках умелого врача и для адекватного пациента, это реально работающий вариант. Ну просто я того, этого, лучше уж так, дабы не рисковать тем, что есть.

@Ctc Ты сам себя в ловушку загнал, неужели не видишь?
У тебя есть мнение врача по АДам. Но ты не хочешь, потому что можно полечиться изменением мышления. Всего то:CRAZY:
Менять мышление с помощью АА, психотерапевта ты тоже не хочешь. Оно должно само как-то, да?
Не работает это так, по кругу бегаешь.

а ты считаешь, что никаких измерений я не добился?
Добился конечно, но ты их не удерживаешь. Нам нельзя останавливаться, вспомни про эскалатор.

Добился конечно, но ты их не удерживаешь.
Знаешь, создаётся устойчивое ощущение, что просто постоянно увеличивается давление. Т.е. такая идёт проверка на вшивость. "Так справился? А вот так? И так справился? Ну давай вот так попробуем. На какой-то же точке все равно сломаешься". Вчера пробежало пару раз в мыслях "надо бы нажраться, чтоли". Причём именно в формулировке "надо" а не "хочу". Поел - отпустило. Бег вверх по эскалатору он тоже должен быть зачем-то, а что-то совсем непонятно что там .

Знаешь, создаётся устойчивое ощущение, что просто постоянно увеличивается давление. Т.е. такая идёт проверка на вшивость. "Так справился? А вот так? И так справился? Ну давай вот так попробуем. На какой-то же точке все равно сломаешься". Вчера пробежало пару раз в мыслях "надо бы нажраться, чтоли". Причём именно в формулировке "надо" а не "хочу". Поел - отпустило. Бег вверх по эскалатору он тоже должен быть зачем-то, а что-то совсем непонятно что там .
У тебя скоро 2 года, но мне кажется ты так и не обесценил алкоголь, просто не пьёшь.

У тебя скоро 2 года, но мне кажется ты так и не обесценил алкоголь, просто не пьёшь.
Вот с обесценкой вообще нет проблем. А вот с головой точно есть. С восприятием. Только один бардак в голове утрясаешь, начинается следующий.

Назад
Сверху Снизу