Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Вот с обесценкой вообще нет проблем. А вот с головой точно есть. С восприятием. Только один бардак в голове утрясаешь, начинается следующий.
Интересно если обесценивание есть в твоей голове, как алкоголь должен решить твой бардак , ну нажрешься дальше то что…бардак уберётся сам… у всех что то происходит надо убирать потихоньку)

Знаешь, создаётся устойчивое ощущение, что просто постоянно увеличивается давление. Т.е. такая идёт проверка на вшивость.
1в1, да и скорее всего, у большинства сейчас так.

Интересно если обесценивание есть в твоей голове, как алкоголь должен решить твой бардак , ну нажрешься дальше то что…бардак уберётся сам… у всех что то происходит надо убирать потихоньку)
Есень, я вот для себя тоже не обсеценила:DONT_KNOW:
Если и будет срыв, то полностью осознанный, алкоголь как анестетик все равно самое доступное средство.
Если что, я в полном порядке, анестезия не требуется, это так, гипотетически.

Есень, я вот для себя тоже не обсеценила:DONT_KNOW:
Если и будет срыв, то полностью осознанный, алкоголь как анестетик все равно самое доступное средство.
Если что, я в полном порядке, анестезия не требуется, это так, гипотетически.
Я наверно не о том, что такая мыслишка не возникает, бывает… наверно у всех тут, о том что ты четко понимаешь, что это ничего не даст…кроме гемора, и триггер на котором она возникла не рассосётся и не даст чувства покоя чтоли…
Неделю назад шла в магазин, передо мной 2 мужика ну лет так … от 60 наверно… и один другому говорит, вот сижу я дома и бывает иногда выпить хочется, а потом думаешь а на Хрена оно надо….
Ну не будем лишний раз говорить что очень гнетущая атмосфера, сейчас у нас в стране, надо быть идиотом совсем, чтобы этого не понимать)

Я наверно не о том, что такая мыслишка не возникает, бывает… наверно у всех тут, о том что ты четко понимаешь, что это ничего не даст…кроме гемора, и триггер на котором она возникла не рассосётся и не даст чувства покоя чтоли…
Это не мыслишка и не триггер, это фоновое что ли... Ну короче, все о смысле жизни) А у склонных к депрессии с этим сложно, можно в такой ментальный штопор войти, что никакой последующий геморр не страшит, с ним как-то сразу смиряешься.

Это не мыслишка и не триггер, это фоновое что ли... Ну короче, все о смысле жизни) А у склонных к депрессии с этим сложно, можно в такой ментальный штопор войти, что никакой последующий геморр не страшит, с ним как-то сразу смиряешься.
Честное слово не знаю что сказать… в голову пришло только то что, человек отличается от животного тем, что бог наделил его разумом… депрессия и меня посищает пожизненно наверно такой у меня тип нервной системы или характер, но как то выгребаю, где время, где какие-то события помогают.

все о смысле жизни)
Идет очень жёсткое внутреннее противостояние в голове. Честно, завидую тем, кто способен определиться и придерживаться одной позиции. Моё долбанное любопытство заставляет смотреть со всех сторон на вещи, в результате получатся не некое "средне" знание, а просто бой конфессий)) Нафиг так сделано, не понятно.

с другой стороны, не первый раз. На моей памяти уже третий, как минимум.
Хотелось бы…как то по другому, но что есть, то есть, ни понос так золотуха)

Идет очень жёсткое внутреннее противостояние в голове. Честно, завидую тем, кто способен определиться и придерживаться одной позиции. Моё долбанное любопытство заставляет смотреть со всех сторон на вещи, в результате получатся не некое "средне" знание, а просто бой конфессий)) Нафиг так сделано, не понятно.
Это хорошо, значит, мозг подвижен. Хорошо ли быть упертым в одну точку зрения? Не уверена.

Только у меня после всех этих рассмотрений с разных углов формируется понимание, что я никогда не узнаю истины. И перестаю её искать.

"Не надо обижаться на мир за то, что он предлагает тебе пройти испытания, которые ты себе не загадывал". Что-то такое в голове сформировалось. Наверно литий всосался ))

Честно, завидую тем, кто способен определиться и придерживаться одной позиции.

Вчера говорила с девушкой, мужу которой 39 лет и они не парятся настолько, что купили билеты в отпуск за границу.
Читаю тут в темах, некоторые на 100% уверены, что границы закроют, например. А эта девушка с мужем уверены, что через два месяца они будут в красном море плескаться.
В их мире полный штиль и порядок. ) И оптимизм. (Победа будет за нами! И скоро! :dance:)
Есть такие люди, ага.

Вчера говорила с девушкой, мужу которой 39 лет и они не парятся настолько, что купили билеты в отпуск за границу.
Читаю тут в темах, некоторые на 100% уверены, что границы закроют, например. А эта девушка с мужем уверены, что через два месяца они будут в красном море плескаться.
В их мире полный штиль и порядок. ) И оптимизм. (Победа будет за нами! И скоро! :dance:)
Есть такие люди, ага.
О том и речь, что никто не может знать ничего наверняка. И основываться на том, что есть на сегодняшний день (а у них на сегодняшний день ничего не изменилось в жизни) - не так уж и плохо.
Я вчера даты отпуска тоже размечала.
А ещё в этом году делала невозвратную предоплату на август отелю в Новороссийске в марте. Я, правда, считала на тот момент, что либо всё закончится к августу, либо всё будет так плохо, что будет пофиг на эти деньги.
В итоге, и не закончилось, и плохо не стало, а отдохнуть я прекрасно отдохнула :PARDON:

Назад
Сверху Снизу