Ну так то да. Я этот пункт полтора года переношу ...Ты отложил, а не отказался!! Перенес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так то да. Я этот пункт полтора года переношу ...Ты отложил, а не отказался!! Перенес.
Никакой дисциплины!Я завожу блокнот, потом выдергиваю страницу с одной записью и завожу его для других дел))
И так пока не выброшу))
Ты не понимаешь)Так это итог. Все, приехали). Зачем писать-то уже?)
Это значит ты не по настоящему смириласьВ стиле алкашеского духа противоречия)
Хорошо, что у меня электронный, ничего выдергивать не приходится, удалил ненужное и душа спокойна))Я завожу блокнот, потом выдергиваю страницу с одной записью и завожу его для других дел))
И так пока не выброшу))
Посмотри, очень прикольная серия, жизненная ))Прочла.
Надо же мне казалось ,что я всех смешариков пересмотрела ,очень нравился этот мультик.А вот про блокнот не помню
Наверно так и есть. А они говорят витамины пить..)))Видимо пока особо ничего не беспокоит.. и депресняк терпимый, прижмёт побежишь.
Всё определяется степенью значимости.Переносишь- значит не очень то и надо.Значимое не переносится.Это как рожать- само не рассосётся!Ну так то да. Я этот пункт полтора года переношу ...
Алкоголик с большой вероятностью побежит не в ту сторону, когда прижмет по настоящему.Видимо пока особо ничего не беспокоит.. и депресняк терпимый, прижмёт побежишь.
Я вчера янтарную кислоту купила. Столько лет про неё читала ,а купила только вчера.Время пришло!Наверно так и есть. А они говорят витамины пить..)))
Ее ж с бодуна пьютЯ вчера янтарную кислоту купила. Столько лет про неё читала ,а купила только вчера.Время пришло!
Просто год назад с бодуна не могла вспомнить названиеЕе ж с бодуна пьют
С бодуна мне ничего не помогало ,кроме времени.Ее ж с бодуна пьют
Да все она помнила, просто... было леньПросто год назад с бодуна не могла вспомнить название
О, че вспомнила! Был у меня одно время набор, какие-то три лекарства. Янтарную кислоту нужно было пить во время пьянки, а другие два одно до, другое после. Никак не могу названия вспомнить. На кислоте я и погорела, все время забывала пить во время, не до того было.Ее ж с бодуна пьют
Я с вечера до пития принимала, чтоб не так сильно травитьсяЕе ж с бодуна пьют
Поконкретнее пожалуйста.Похудеть что-ли?Мне лень собой заняться.
Ты так говоришь, будто лень - это приговор.Вообще, надо признать простую вещь. Мне лень собой заняться. Вот лень и все тут. Мне для этого нужна мотивация какая-то, что само по себе уже неправильно, потому что никаких дополнительных мотивов собой заняться по идее быть не должно, само по себе это отличный должен быть мотив. А он не работает. Надо чтоб через пинки, либо изнутри, либо снаружи, либо сверху. Само не работает. В этом вся засада.