Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Заведи блокнот, положи на видное место. Впиши туда необходимые дела на каждый день - витамины, уроки, зарядка, что ты делаешь, не знаю. И ставь себе плюсики. Есть хоть один-два - уже хорошо, какое-то удовлетворение. И полезные привычки так вырабатываются.
Пробовал. Не работает.

Ну это как бы... раз другой покатывает , а потом... не прокатывает ...
Тут требуется поменьше любви к себе и прислушивания к желаниям)
Ну нет так нет:-

Запиши в блокнот,что надо регулярно записывать всё в блокнот!
За всю свою жизнь я заводил блокнотов... Ну может раз 10. Может больше. Никогда в них не оказывалось более двух записей. Ни разу!

За всю свою жизнь я заводил блокнотов... Ну может раз 10. Может больше. Никогда в них не оказывалось более двух записей. Ни разу!
И че? Мало ли что раньше было.

Братан! :obnim1:

Самый мощный блокнот - это тема на НД. Смотри как у нас ловко получается не забросить этот проект!

Если чо, это в Смешариках серия была, когда ёжик всех заставлял чего-то делать под угрозой записать их в блокнотик. Никто не знал, что в блокнотике и зачем, но боялись и на всякий случай делали, что требуется ))

Почему что если ты просто что-то планировал, но по какой-то причине не сделал, это одна история, а вот если это записано в виде плана, то это уже косяк. Всё просто )

Назад
Сверху Снизу