Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Ты становишься дурной... Готов свернуть горы, энергия прет... В мыслях радужные бабочки плюшевые единороги :girl_in_dreams:
Эх...
А "объект" об этом и не догадывается да?
Тогда может "объект" это лишнее звено??)

А для этого обязательно нужен кто-то ?
Не знаю. Возможно, победить на ринге, издать шедевр или открыть закон дает такие же ощущения. Но этого всего со мной не случалось)

А "объект" об этом и не догадывается да?
Тогда может "объект" это лишнее звено??)
Помню раньше я говорила, что объект может и не догадываться, но я изменила свою точку зрения...

А что с тобой происходит?:cleanglasses:
Да фиг его знает. Может дипра, может осень, может ещё что, без понятия :PARDON:Только вроде соберусь заняться, здоровьем, головой или делами, лень становится, и ничего никуда не движется.

Да фиг его знает. Может дипра, может осень, может ещё что, без понятия :PARDON:Только вроде соберусь заняться, здоровьем, головой или делами, лень становится, и ничего никуда не движется.
Витамины не пьёшь? Очень советую! Иногда мы объясняем ленью то,что действительно является физическим недомоганием .

Звиздюли могли бы причинить пользу )))
Витамины иди покупай:quarrel:
У меня, кстати, такое облегчение в состоянии, а всего то начала поднимать уровень железа в крови.

Витамины иди покупай:quarrel:
У меня, кстати, такое облегчение в состоянии, а всего то начала поднимать уровень железа в крови.
Зайду завтра в аптеку. Хотя тут важнее не столько начать, сколько не забить на это через три дня...

Зайду завтра в аптеку. Хотя тут важнее не столько начать, сколько не забить на это через три дня...
Заведи блокнот, положи на видное место. Впиши туда необходимые дела на каждый день - витамины, уроки, зарядка, что ты делаешь, не знаю. И ставь себе плюсики. Есть хоть один-два - уже хорошо, какое-то удовлетворение. И полезные привычки так вырабатываются.

Назад
Сверху Снизу