Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Я пока тебя жизни учила, разозлилась на себя, потому что сама квашня сегодня, а еще выступаю. Пошла и скатала обосанный кошкой ковер! Завтра на помойку вынесу. :bud:я месяц к этому шла)

Почему что если ты просто что-то планировал, но по какой-то причине не сделал, это одна история, а вот если это записано в виде плана, то это уже косяк. Всё просто )
Поменяй вводные, пусть нужно будет сделать минимум, а не максимум.

Почему что если ты просто что-то планировал, но по какой-то причине не сделал, это одна история, а вот если это записано в виде плана, то это уже косяк. Всё просто )
Нет, не понимаю(

Я пока тебя жизни учила, разозлилась на себя, потому что сама квашня сегодня, а еще выступаю. Пошла и скатала обосанный кошкой ковер! Завтра на помойку вынесу. :bud:я месяц к этому шла)
Купи блин моющий мать его пылесос БУшный, сто раз говорил )))

Лиз, ну две недели назад уже так сделал. Всё расписал. Облажался на первом же пункте ))) Всё )))
Мы можем отточить смирение. Смириться, что мы ленивое УГ )).

Лиз, ну две недели назад уже так сделал. Всё расписал. Облажался на первом же пункте ))) Всё )))
Так ты с маленьких планов начинай, которые наверняка сделаешь) Потом в процесс втянешься, перестанет напрягать.

Мы можем отточить смирение. Смириться, что мы ленивое УГ )).
Если прокрастинация действительно угнетает, можно попробовать ее победить. А вы ленивые просто, лишь бы смириться))

Так ты с маленьких планов начинай, которые наверняка сделаешь) Потом в процесс втянешься, перестанет напрягать.
Блин. Знаешь какой пункт был? Записаться на диспансеризацию. Ну куда проще? Или меньше? Зашёл в поликлинику, толи рано пришёл, толи дверь слабо дернул, не попал, решил зайти позже, пошел на работу, там поругался в дым с женой, точнее не поругался, а взбесился как сто индейцев и просто свалил, чтоб не устраивать скандал, разумеется в этом расположении духа уже никуда не пошёл, потом ребёнок на больничный сел, тоже не до этого стало, ну а так отличный был план, не сложный ))

Блин. Знаешь какой пункт был? Записаться на диспансеризацию. Ну куда проще? Или меньше? Зашёл в поликлинику, толи рано пришёл, толи дверь слабо дернул, не попал, решил зайти позже, пошел на работу, там поругался в дым с женой, точнее не поругался, а взбесился как сто индейцев и просто свалил, чтоб не устраивать скандал, разумеется в этом расположении духа уже никуда не пошёл, потом ребёнок на больничный сел, тоже не до этого стало, ну а так отличный был план, не сложный ))
Это ВС тебя отвела. Дернул бы дверь посильнее, заболел бы ковидом.

Все, можешь предпринимать вторую попытку! Все пойдет как по маслу. :OK:

Видимо пока особо ничего не беспокоит.. и депресняк терпимый, прижмёт побежишь.

Ты отложил, а не отказался!! Перенес.

Заведи блокнот, положи на видное место. Впиши туда необходимые дела на каждый день - витамины, уроки, зарядка, что ты делаешь, не знаю. И ставь себе плюсики. Есть хоть один-два - уже хорошо, какое-то удовлетворение. И полезные привычки так вырабатываются.
Я завожу блокнот, потом выдергиваю страницу с одной записью и завожу его для других дел))
И так пока не выброшу))

Назад
Сверху Снизу