Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Была надежда, что у меня его тоже поднакопиться. Не оправдалось.
Да, жизнь не справедлива. У кого-то здоровья завались и ничего не берет, а кто-то вечно больной не смотря на зож.
Играем с тем, что имеем.
Наверно пора им вплотную заняться.
Вот и правильно. А то всё тебе идей не хватало, чем развлечься. Вот же!)

Было. А потом была иллюзия, что бросишь пить и потихоньку все вернётся, как было. А нифига. Если уж подсел организм, значит подсел. Максимум что можешь сделать, не усугублять дальше.
А знаешь еще как у меня? Раньше нужно было делать вид, что ты выпил не так много и все хорошо... А сейчас это не нужно и можно прислушиваться к себе, жалеть себя, стонать...

ну как вариант, на самом деле.
Стоит только начать. Помню сдашь кровь, и такая довольная домой идешь, типа дело большое сделала. :smug:
А уж если до проктолога доберешься! )))

Шучу)). Сама врачей не люблю. Но иногда надо сделать усилие и с чего-то начать, потом само пойдет.)

Максимум что можешь сделать, на усугублять дальше.
И это уже немало. Заметил, срок жизни людей поддерживающих форму и "плывущих по течению" не сильно различается. Если конечно нет смертельных болезней. Но вот качество жизни очень разное. Лучше уж бодрячком свой срок походить, чем развалиной доживать отмеренное Богом время.

Лучше уж бодрячком свой срок походить, чем развалиной доживать отмеренное Богом время.
ну оно как бы да, только вышло то так, что бодрячком ходили те, кто бухал, а я нет, в том и досада:PARDON: Не, на самом деле все понятно, если б ещё бухал, я вообще ещё много недель просто не смог бы ходить. Так что будем честны, здоровья больше, чем было. Просто хочется ещё больше )))

А к врачам недоверие, поэтому не идёшь?
Вообще честно говоря, не хочется, потому что возникнут дополнительные ограничения, скажем так. Надо либо сократить количества курева, либо вообще бросить, уменьшить количество кофе и сладостей, жирности и вкусности, начать регулярно пить какие-нибудь лекарства и/или бады, вобщем это так или иначе ограничения и контроль. Все это не вставляет ) видимо потому и не занимаюсь.

У меня тут сушеные мухоморы получали, тоже как бады наверно идут :-D
Ага, мода на них. Там внутри нет никаких мухоров, я думаю. Просто тебя таращит от того, что ты всем рассказываешь, что ешь мухоморы)

А я ещё я сильно поседел... Это вообще главный комментарий от всех, кто меня знает, но давно не видел.

А я ещё я сильно поседел... Это вообще главный комментарий от всех, кто меня знает, но давно не видел.
Седина в моде, ты просто в тренде, а они нет, вот и бесятся)

Поседел это всяко лучче, чем облысел ) и ваще седина украшает мущщин.

Назад
Сверху Снизу