Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
У нас на работе летом две свадьбы было, вообще интересно - первый день с молодоженами, потом они улетели отдыхать, а остальные отмечали второй день без них.
Наши сначала съездили на отдых, потом вдвоём поехали расписались, а теперь отмечание. Все ровно наоборот от того, что обычно ))

Наши сначала съездили на отдых, потом вдвоём поехали расписались, а теперь отмечание. Все ровно наоборот от того, что обычно ))
Мне дочь заявила, что хочет традиционную свадьбу. Я-то надеялась, что они прогрессивно поженятся - распишутся и в путешествие, без свадьбы) Ну да ладно. Срок обозначили через 5 лет)

Свою свадьбу вспомнила, расписались вдвоём, даже без свидетелей. По дороге в загс встретили мужа отца - "а вы куда?" - "да вот, в загс" - "а, ну удачи" :-D Зарулили в ресторан, вечером съели тортик с моими родителями и получили подарочный букетик. На завтра пошли по работам.
Сейчас бы наверное тоже самое сделала, не понимаю этих безумных трат.

Свою свадьбу вспомнила, расписались вдвоём, даже без свидетелей. По дороге в загс встретили мужа отца - "а вы куда?" - "да вот, в загс" - "а, ну удачи" :-D Зарулили в ресторан, вечером съели тортик с моими родителями и получили подарочный букетик. На завтра пошли по работам.
Сейчас бы наверное тоже самое сделала, не понимаю этих безумных трат.
А меня заставили свадьбу делать. Ну как заставили - я сама в подготовке участия не принимала, мама для себя ее устроила, я так понимаю) Особенно учитывая, что я часть гостей вообще не знала, какие-то ее родственники и знакомые.

ну ладненько. Праздники прошли, к нам вернулись будни. Свадьбу молодые забабахали с размахом. Дорого-богато. Правда не окупилось... Ну тут уж реалистами надо было быть :PARDON:
От пьяных колбасило. Раздражали. Сильно. Как мог старался избегать.
Много вопросов к своему здоровью. Наверно пора им вплотную заняться. Все, кто бухал, утром встали огурцами, я старая дряхлая развалина. Это вообще обидно ))...

Ну они же ещё не добухались, у них здоровья много)
Тут даже так выходит, можно пить и быть здоровым, а можно быть трезвым и больным. И вроде как несправедливо ))) Некий очередной поиск несуществующей справедливости )))

Тут даже так выходит, можно пить и быть здоровым, а можно быть трезвым и больным. И вроде как несправедливо ))) Некий очередной поиск несуществующей справедливости )))
Ну у тебя же было время, когда ты пил и не болел потом?
Вот... Это как молодость, не возвращается)

Ну у тебя же было время, когда ты пил и не болел потом?
Вот... Это как молодость, не возвращается)
Было. А потом была иллюзия, что бросишь пить и потихоньку все вернётся, как было. А нифига. Если уж подсел организм, значит подсел. Максимум что можешь сделать, не усугублять дальше.

Было. А потом была иллюзия, что бросишь пить и потихоньку все вернётся, как было. А нифига. Если уж подсел организм, значит подсел. Максимум что можешь сделать, на усугублять дальше.
А к врачам недоверие, поэтому не идёшь?

Что отрадно - торгов никаких не испытывал, ну не то, чтоб прям совсем, на графин с коньяком скосил пару раз, но в целом не колбасило и не шатало в моральном плане. Это прям прекрасно.

Назад
Сверху Снизу