Ты молодой ещё, есть время позажигать фиолетовым человечкомНе гоже скрывать свой ум и мудрость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодой ещё, есть время позажигать фиолетовым человечкомНе гоже скрывать свой ум и мудрость
Ну раз пишешь об этом, значит чуток волнует )) а то б мимо ушей пропустилВопрос эстетики меня волнует в последнюю очередь, на самом деле )
Я это как симптом рассматриваю.значит чуток волнует ))
А я ещё я сильно поседел...
Значит дело всё-таки в умеРаннÑÑ Ñедина Ñ Ð¼ÑжÑин - пÑизнак здоÑовÑÑ Ð¸ долголеÑиÑ. У кабанов - Ñоже Ñамое
РезÑлÑÑаÑÑ Ð¸ÑÑледованиÑ, опÑбликованного в «Physiological and Biochemical Zoology», показали, ÑÑо Ñ Ð¼ÑжÑин ÑÐ²ÐµÑ Ð²Ð¾Ð»Ð¾Ñ ÑвлÑеÑÑÑ Ð¾ÑÑажением обÑего ÑоÑÑоÑÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ñ Ð·Ð´Ð¾ÑовÑÑ. ÐвÑоÑÑ ÑабоÑÑ ÑбежденÑ, ÑÑо ÑвеÑом...www.mk.ru
Курево - капец какая гадость. Курил знаю. А сейчас еще и дорогое, я бы от одной жадности бросил.Вообще честно говоря, не хочется, потому что возникнут дополнительные ограничения, скажем так. Надо либо сократить количества курева, либо вообще бросить, уменьшить количество кофе и сладостей, жирности и вкусности, начать регулярно пить какие-нибудь лекарства и/или бады, вобщем это так или иначе ограничения и контроль. Все это не вставляет ) видимо потому и не занимаюсь.
Осознаю необходимость, но откровенного желания бросить ещё не выносил.Курево - капец какая гадость. Курил знаю. А сейчас еще и дорогое, я бы от одной жадности бросил.
Как я рад, что от нее отделался. Стало легче дышать, улучшилось обоняние, исчезла тахикардия, уменьшилась тревожность, да много еще всяких бонусов, плюшек и фишичек.Курево - капец какая гадость.
Ну вот не готовый я пока...Как я рад, что от нее отделался. Стало легче дышать, улучшилось обоняние, исчезла тахикардия, уменьшилась тревожность, да много еще всяких бонусов, плюшек и фишичек.
Ну тогда и ладно, значит еще не край.Ну вот не готовый я пока...
А чего бы ты хотел хотеть?чот жизнь превратилась у меня в лягушачью.... "Поели, теперь можно и поспать... Проспали, теперь можно и поесть". Ничего не хочется. Даже денег. Хотя их никогда особо не хотелось. Печаль.
Может хотел бы хотеть?)А чего бы ты хотел хотеть?
А для чего хотеть просто хотеть?Может хотел бы хотеть?)
Да. Просто все хотеть. Хотеть пить чай, есть, пекаться...А для чего хотеть просто хотеть?
ну вот что-то нету ничего...Это ж либидо.. Жажда жизни ...
Ничего с этим не поделаешь... Либо работа со специалистом, либо ждать пока само...ну вот что-то нету ничего...
Ну нету, значит сейчас так надо. Это я и себя тоже так успокаиваю, второй день как батарейки резко сели, хочется просто обмякнуть и ни о чем не думать.ну вот что-то нету ничего...
Ну вот чего нонче люди хотят... Чего-то ведь хотят? Сисек, денег, славы, власти, мир х изменить, всех спасти или уничтожить, много чего люди хотят. И ничего из этого списка меня не цепляет...Не, вру, сиськи всё еще рулят )А чего бы ты хотел хотеть?