Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
А я ещё я сильно поседел...

Значит дело всё-таки в уме :biggrin:

Вообще честно говоря, не хочется, потому что возникнут дополнительные ограничения, скажем так. Надо либо сократить количества курева, либо вообще бросить, уменьшить количество кофе и сладостей, жирности и вкусности, начать регулярно пить какие-нибудь лекарства и/или бады, вобщем это так или иначе ограничения и контроль. Все это не вставляет ) видимо потому и не занимаюсь.
Курево - капец какая гадость. Курил знаю. А сейчас еще и дорогое, я бы от одной жадности бросил.

Курево - капец какая гадость. Курил знаю. А сейчас еще и дорогое, я бы от одной жадности бросил.
Осознаю необходимость, но откровенного желания бросить ещё не выносил.

Курево - капец какая гадость.
Как я рад, что от нее отделался. Стало легче дышать, улучшилось обоняние, исчезла тахикардия, уменьшилась тревожность, да много еще всяких бонусов, плюшек и фишичек.

Как я рад, что от нее отделался. Стало легче дышать, улучшилось обоняние, исчезла тахикардия, уменьшилась тревожность, да много еще всяких бонусов, плюшек и фишичек.
Ну вот не готовый я пока...

чот жизнь превратилась у меня в лягушачью.... "Поели, теперь можно и поспать... Проспали, теперь можно и поесть". Ничего не хочется. Даже денег. Хотя их никогда особо не хотелось. Печаль.

чот жизнь превратилась у меня в лягушачью.... "Поели, теперь можно и поспать... Проспали, теперь можно и поесть". Ничего не хочется. Даже денег. Хотя их никогда особо не хотелось. Печаль.
А чего бы ты хотел хотеть?

ну вот что-то нету ничего...
Ну нету, значит сейчас так надо. Это я и себя тоже так успокаиваю, второй день как батарейки резко сели, хочется просто обмякнуть и ни о чем не думать.

А чего бы ты хотел хотеть?
Ну вот чего нонче люди хотят... Чего-то ведь хотят? Сисек, денег, славы, власти, мир х изменить, всех спасти или уничтожить, много чего люди хотят. И ничего из этого списка меня не цепляет...Не, вру, сиськи всё еще рулят )

Назад
Сверху Снизу