Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Ну нету, значит сейчас так надо. Это я и себя тоже так успокаиваю, второй день как батарейки резко сели, хочется просто обмякнуть и ни о чем не думать.
Я уже полгода без батареек, прикинь

Тогда была задача ...
Да понимаю я тебя прекрасно, можешь не объяснять) А придумывать себе задачи - дело пустое, потому что пятое-десятое. Скучно, зажрались, и это плохо(

чот жизнь превратилась у меня в лягушачью.... "Поели, теперь можно и поспать... Проспали, теперь можно и поесть". Ничего не хочется. Даже денег. Хотя их никогда особо не хотелось. Печаль.
Это всё свадьба.
Утомила тебя.

чот жизнь превратилась у меня в лягушачью.... "Поели, теперь можно и поспать... Проспали, теперь можно и поесть". Ничего не хочется. Даже денег. Хотя их никогда особо не хотелось. Печаль.
Часто в таком состоянии. И понимаю, что если отнять у меня то, что сегодня якобы "не радует", я зверски разозлюсь). Т.е. деньги не лишние, здоровье тоже и далее по списку.

Говорят, надо выискивать мелкие радости. В какой момент хоть чуть-чуть радуешься, вспоминай? Это может быть что-то:
- когда гуляю с собакой
- когда выбираю лак для ногтей).

Это всё свадьба.
Утомила тебя.
Не. То, что эта эпопея завершилась, это конечно очень хорошо, но на это не сваливаю, не такое прям напряжное событие, тем более достаточно успешно всё прошло, у меня было позитивное даже настроение, что удивительно. Хотя были и очень раздражающие факторы, в лице некоторых гостей.

:-

Свой список пиши).
Если ничего не радует, все равно что-то лучше, чем остальное. И вот старайся себя радовать.

Цель хрен какую поставишь. Это депресснячок называется.

Назад
Сверху Снизу