Я уже полгода без батареек, прикиньНу нету, значит сейчас так надо. Это я и себя тоже так успокаиваю, второй день как батарейки резко сели, хочется просто обмякнуть и ни о чем не думать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже полгода без батареек, прикиньНу нету, значит сейчас так надо. Это я и себя тоже так успокаиваю, второй день как батарейки резко сели, хочется просто обмякнуть и ни о чем не думать.
2. ПопкиПиши список :
1. Сиськи
2.
3.
Значит, всё - таки не кончилась жажда жизни2. Попки
3. Глазки
Если вспомнить, то ты заряженный был только в период открытия пвз.Я уже полгода без батареек, прикинь
Да. А дальше усё. Хотя я и тогда через не могу шпарил. Но шпарил.Если вспомнить, то ты заряженный был только в период открытия пвз.
Глазки у картошки можно повыковыривать...2. Попки
3. Глазки
Тогда была задача ...Если вспомнить, то ты заряженный был только в период открытия пвз.
А попки у огурцов пооткусыватьГлазки у картошки можно повыковыривать...
Остаются сиськи, а это уже не мало)А попки у огурцов пооткусывать![]()
Да понимаю я тебя прекрасно, можешь не объяснять) А придумывать себе задачи - дело пустое, потому что пятое-десятое. Скучно, зажрались, и это плохо(Тогда была задача ...
Это всё свадьба.чот жизнь превратилась у меня в лягушачью.... "Поели, теперь можно и поспать... Проспали, теперь можно и поесть". Ничего не хочется. Даже денег. Хотя их никогда особо не хотелось. Печаль.
Себе хочешь?сиськи всё еще рулят
Часто в таком состоянии. И понимаю, что если отнять у меня то, что сегодня якобы "не радует", я зверски разозлюсь). Т.е. деньги не лишние, здоровье тоже и далее по списку.чот жизнь превратилась у меня в лягушачью.... "Поели, теперь можно и поспать... Проспали, теперь можно и поесть". Ничего не хочется. Даже денег. Хотя их никогда особо не хотелось. Печаль.
Не. То, что эта эпопея завершилась, это конечно очень хорошо, но на это не сваливаю, не такое прям напряжное событие, тем более достаточно успешно всё прошло, у меня было позитивное даже настроение, что удивительно. Хотя были и очень раздражающие факторы, в лице некоторых гостей.Это всё свадьба.
Утомила тебя.
Конечно! Зря что ли на турнике висюСебе хочешь?
Клиника.
Вона чо...Конечно! Зря что ли на турнике висю
Пока не торкает ... Точнее слабенькоВона чо...
Можно за турник зацепиться,
глядишь - новая цель появится.
Переключайся на котиков. Мимими.. Умиротворяет.Пока не торкает ... Точнее слабенько
Ну я пошел
![]()