Я сходил туда однажды, вышел с причёской как у КобзонаСхАдил такой в барбершоп, весь из себя модный
![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сходил туда однажды, вышел с причёской как у КобзонаСхАдил такой в барбершоп, весь из себя модный
![]()
ПредставилЯ сходил туда однажды, вышел с причёской как у Кобзонабольше не ходил))
У меня муж сходил, так будет всю оставшуюся жизнь вспоминать этот поход. Нормально его постригли, но весь изгунделся, как дооолго, как доооорого, вот бабки-парихмахерши из стекляшки за 5 минут стригут не хуже и ваще барбер не знает что такое «канадка»! Это его больше всего возмутило ))Я сходил туда однажды, вышел с причёской как у Кобзонабольше не ходил))
Пусть ещё полубокс попросит«канадка»
Я ещё до дома не доехал, все впередиОдин взгляд жены чего стоил![]()
Мы с сыном сейчас ходим в обычный салон, к одному парикмахеру. Ни каких проблем и КобзоновУ меня муж сходил, так будет всю оставшуюся жизнь вспоминать этот поход.
Видишь, сколько эмоций от невинных приключенийЯ ещё до дома не доехал, все впереди![]()
Не, ну за такие деньги можно и в не невинные приключения пуститься )))Видишь, сколько эмоций от невинных приключений![]()
Хвастайся))СхАдил такой в барбершоп, весь из себя модный
![]()
Хвастайся))
Ну видимо выражение лица у Вани такое было, что другая стрижка просто была неуместнаМне каж барберы абсолютно всем и во всех городах делают такую стрижку )) мужу такое же настригли )) уж не знаю как из Царевича Кобзона сделали Мож он курчавый канешна )))
Я пропустила(
А почему ещё два? У вас кавказская свадьба?)так, первый день свадьбы пережили, осталось ещё два. Полёт нормальный.
Ну вот как-то так )) Первый день был для бабушек-дедушек, сегодня молодёжная часть начинается.А почему ещё два? У вас кавказская свадьба?)
У нас на работе летом две свадьбы было, вообще интересно - первый день с молодоженами, потом они улетели отдыхать, а остальные отмечали второй день без них.Ну вот как-то так )) Первый день был для бабушек-дедушек, сегодня молодёжная часть начинается.