Надо что-то дальше придумывать. У меня опять кризис идей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ж спорит.Ну вообще это настройка телефона, через что можно обновляться, через что нельзя
Тебе по самосовершенствованию или по зарабатыванию денег?у кого-нибудь есть какие-нибудь лишние задумки?))
Я даж не знаю, что ответитьТебе по самосовершенствованию или по зарабатыванию денег?
Меня обычно только эти ипостаси интересуют)))
Н у-у-у, может софт сменился , не освоили ещеКто ж спорит.
Ну программеры могли код не закрывать заставкой? Во весь экран ведь: обновитесь!
Да пошли вы…))
короче ни то ни другое не вызвало в душе отклика. Не хочется ни того ни другого. Но что-то замутить хочетсяТебе по самосовершенствованию или по зарабатыванию денег?
Меня обычно только эти ипостаси интересуют)))
Тогда влюбиться остается. Некоторые так развлекаются.короче ни то ни другое не вызвало в душе отклика. Не хочется ни того ни другого. Но что-то замутить хочется![]()
Творческий кризис?короче ни то ни другое не вызвало в душе отклика. Не хочется ни того ни другого. Но что-то замутить хочется![]()
Да. Очень кризис.Творческий кризис?
Дети есть?Да. Очень кризис.
эту идею мне ещё год назад забраковаливлюбиться остается.
Ну вникни в какие нибудь детские дела.
Хммм... Как-то ничего не придумалось, во что там можно вникнуть, подумаю ещёНу вникни в какие нибудь детские дела.
Ну чем например твои дети занимаются?Хммм... Как-то ничего не придумалось, во что там можно вникнуть, подумаю ещё
А где ты на этом передвигаться собрался?)Никто, случайно, кайт не продаёт? И лыжики
Стою на асфальте я в лыжи обутый.Никто, случайно, кайт не продаёт? И лыжики
Ну... У старшего свадьба через неделю, сейчас в пути с моря. Средняя в данный момент катается на велике с подружками. Младшая ест.Ну чем например твои дети занимаются?