Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
У меня что-то с мозгами, бесит всё прямо дико. Я даже сказал, чтобы со мной не разговаривали просто.
Тоже самое, что абстинентный синдром, лечись осознанием, что это не твои эмоции, это болезнь, хреновая химия в организме (всякие серотанины с дофаминами не в порядке). Просто по тихой проползти этот период. Кстати первый раз когда болел с год назад, вот тогда меня долго накрывало, сейчас вроде побыстрее процесс идёт.

Как с этим борешься?
Не борюсь. А с чем бороться то? Ну вот так ведет себя организм, выздоровеет, станет вести себя иначе. Чего ж тут сделать. Просто спокойно терпеть...

Вложения

• IMG_20220818_175857.jpg
    IMG_20220818_175857.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 11
собственно мысль в том, что выкуп и процент уже не влияют. Ну вроде как.
Да, я читала сегодня возмущенных покупателей. Причем, если не соответствует товар, но в товарном виде, то тоже берут за возврат :sarcastic:

У нас уже ощущение, что вб уже не знают, чего придумать, чтоб немного разгрузиться :-D
Знают! Сегодня прихожу в пункт, открываю приложение, чтоб код считали, ну или циферки назвать, а мне заставка во весь экран: обновляйся нах!
Никакого выбора.
И забрать покупки не могу. Пробовала обновиться, мне телефон орет: ты чо, мать, сдурела? Без вайфая не буду.
Пришлось домой идти, обновляться, потом опять в пункт.
В последний раз! ))

Назад
Сверху Снизу