Лечился чем-нибудь или так, само прошло?Пять. 12ого похреновело. Три дня с температурой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечился чем-нибудь или так, само прошло?Пять. 12ого похреновело. Три дня с температурой.
Только температуру сбивал набором два аспирина+два анальгина+две ношпы. По две когда выше 39 была, потом по одной.Лечился чем-нибудь или так, само прошло?
Тоже самое, что абстинентный синдром, лечись осознанием, что это не твои эмоции, это болезнь, хреновая химия в организме (всякие серотанины с дофаминами не в порядке). Просто по тихой проползти этот период. Кстати первый раз когда болел с год назад, вот тогда меня долго накрывало, сейчас вроде побыстрее процесс идёт.У меня что-то с мозгами, бесит всё прямо дико. Я даже сказал, чтобы со мной не разговаривали просто.
а ещё мы просто старые и злобныечто-то с мозгами
Да нет, Какая-то паника крыла. Не было такого никогда.а ещё мы просто старые и злобные![]()
Эт нормально.Да нет, Какая-то паника крыла. Не было такого никогда.
Как с этим борешься?Эт нормально.
Не борюсь. А с чем бороться то? Ну вот так ведет себя организм, выздоровеет, станет вести себя иначе. Чего ж тут сделать. Просто спокойно терпеть...Как с этим борешься?
Может кризис 9мес наложился?Да нет, Какая-то паника крыла. Не было такого никогда.
Может. Неудачно совпало. Но сегодня вроде лучше.Может кризис 9мес наложился?
Такого нигде не видела)
Просто логика непонятна, я вчера заказала 2 позиции, одна платная, вторая нет.
У нас уже ощущение, что вб уже не знают, чего придумать, чтоб немного разгрузитьсяС меня 100 хотят стрясти за каждую позицию(
Да, я читала сегодня возмущенных покупателей. Причем, если не соответствует товар, но в товарном виде, то тоже берут за возвратсобственно мысль в том, что выкуп и процент уже не влияют. Ну вроде как.
Да, придется отказываться... Может на озоне лучше?У нас уже ощущение, что вб уже не знают, чего придумать, чтоб немного разгрузиться![]()
Возврат бесплатный по крайней мереДа, придется отказываться... Может на озоне лучше?
Знают! Сегодня прихожу в пункт, открываю приложение, чтоб код считали, ну или циферки назвать, а мне заставка во весь экран: обновляйся нах!У нас уже ощущение, что вб уже не знают, чего придумать, чтоб немного разгрузиться![]()
Ну вообще это настройка телефона, через что можно обновляться, через что нельзяПришлось домой идти