Думаешь, его проделки?)Где же наш Пресвятой СТС![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, его проделки?)Где же наш Пресвятой СТС![]()
Думаю, он прольет нам луч света на этот беспредел)))Думаешь, его проделки?)
Нет, начнет ругаться, как будто сам не при чем)Думаю, он прольет нам луч света на этот беспредел)))
Представь, сколько народу ему задают эти вопросы)Нет, начнет ругаться, как будто сам не при чем)
Да ему хорошо небось)), возвратов меньше.Нет, начнет ругаться, как будто сам не при чем)
Ответ заготовлен: это все ВБ, мы ни при чем.Представь, сколько народу ему задают эти вопросы)
Я теперь заранее уверена, что жирометр сломанный привезутДа ему хорошо небось)), возвратов меньше.
Что это хоть??))Я теперь заранее уверена, что жирометр сломанный привезут
Мне просто интересно почему так)Я теперь заранее уверена, что жирометр сломанный привезут
Приблуда процент жира измерять. 161 рупь)Что это хоть??))
За 161 рупь, небось будет врать безбожно)Приблуда процент жира измерять. 161 рупь)
Да мне просто интересно в руках повертеть, че за штука такаяЗа 161 рупь, небось будет врать безбожно)
Поверттшь и сдашь обратно за соточку)Да мне просто интересно в руках повертеть, че за штука такая
Ну мне 61 рупь не принципиален, прибью на стену, будет инсталляция) памятник, как я хотела худеть)Поверттшь и сдашь обратно за соточку)
Только что крем заказала, возврат 75 рублей. Че происходит?Ну мне 61 рупь не принципиален, прибью на стену, будет инсталляция) памятник, как я хотела худеть)
Мне просто интересно почему так)
Мой ответ,что они козлевичи, их не удовлетворил)))
Мой ответ,что они козлевичи, их не удовлетворил)))
Смена правил.Только что крем заказала, возврат 75 рублей. Че происходит?
Так правил то нет, просто от балды, на что-то платный возврат, на что-то нет.Смена правил.
Когда я возмущалась, помнишь? Теперь им понравилось, они их еще раз поменяли, аппетиты растут.
Самые возмущенные, это кому товар задерживают. Отказаться - жаба душит.
Придет твой жиромер, когда у тебя жира совсем не останется )))
А дорога-то ложка к обеду)).