Остываешь?)))главное в нашем деле - сохранять хладнокровие. 35,3t![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остываешь?)))главное в нашем деле - сохранять хладнокровие. 35,3t![]()
У меня уже лет 15 такая температура. Соответственно, 37 уже воспринимается, как катастрофа.главное в нашем деле - сохранять хладнокровие. 35,3t![]()
Ну типа тогоОстываешь?)))
не айс (У меня уже лет 15 такая температура.
Или как раз айсне айс (
А пульс измерял?главное в нашем деле - сохранять хладнокровие. 35,3t![]()
Новые валенки и демисезонные лапти)
Я вчера с мужем почти поругалась из-за этих ягодокНовые валенки и демисезонные лапти)
В нагрузку пионерский галстук и православный календарь.
И точка)....
Плавно готовишься к переходу в мир "иной"?У меня уже лет 15 такая температура. Соответственно, 37 уже воспринимается, как катастрофа.
Поборемся!Плавно готовишься к переходу в мир "иной"?
Смотри под позицией надпись, она такая желтая, когда заказ оформляешь. Если написано , то платно, если нет, то нет@Ctc, мне сейчас вб пишет, что возврат 75 р. За каждую позицию, если сумма выкупа меньше 23 и 60%
У меня сумма выкупа больше, а процент 53... Я буду платить за возврат?
Все, я увидела уже... СпасибоСмотри под позицией надпись, она такая желтая, когда заказ оформляешь. Если написано , то платно, если нет, то нет
Неа. Ничего не измерял. А чего толку? Сегодня уже норм. Ну как норм, так, по дому хоть что-то поделатьА пульс измерял?
А можна я тоже спрошу про ВБСмотри под позицией надпись, она такая желтая, когда заказ оформляешь. Если написано , то платно, если нет, то нет
Козлевичи и жулики они)). Правила меняют без предупреждения)А можна я тоже спрошу про ВБ
У меня сумма выкупа 175к процент 78, заказала какие то тапки, а они пишут, что если что то 75р надо платить![]()
Ага, у меня бесплатный возврат за все, а за жирометр копеечный 100 рублей возврат написан.А можна я тоже спрошу про ВБ
У меня сумма выкупа 175к процент 78, заказала какие то тапки, а они пишут, что если что то 75р надо платить![]()
Где же наш Пресвятой СТСАга, у меня бесплатный возврат за все, а за жирометр копеечный 100 рублей возврат написан.