Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
А где ты на этом передвигаться собрался?)
Это я к зиме решил подготовиться. Смотрел тут программу про горы, немножко торкнуло, что "ну неплохо бы", потом понял, что шансов поехать около нуля, как и готовности, а потом пришла мысль, что можно и на местности развлечься, поля вокруг вроде есть

Последнее редактирование:
Ну... У старшего свадьба через неделю, сейчас в пути с моря. Средняя в данный момент катается на велике с подружками. Младшая ест.
Тогда тоже ешь.

можно и на местности развлечься, поля вокруг вроде есть
Можно.
Прикольно, кстати. Это я так коньками увлекаюсь). Экстрим своего рода, не дай бог грохнуться - покалечишься)), но эмоций масса. Пять лет назад бы дурью назвала такое развлечение, а сейчас прям в восторге. Жду не дождусь нового сезона.

Можно.
Прикольно, кстати. Это я так коньками увлекаюсь). Экстрим своего рода, не дай бог грохнуться - покалечишься)), но эмоций масса. Пять лет назад бы дурью назвала такое развлечение, а сейчас прям в восторге. Жду не дождусь нового сезона.
Т.е. ты с кайтом на коньках мочишь? Круть

Т.е. ты с кайтом на коньках мочишь? Круть
Нет)), это я параллель провела). Типа придумал себе вид развлечения, и реализовал.
Я, кстати, тоже на коньки тратилась. 2 раза)). За вторыми, профессиональными, ездила на другой конец Москвы. Охота пуще неволи.)

Ну... У старшего свадьба через неделю, сейчас в пути с моря. Средняя в данный момент катается на велике с подружками. Младшая ест.
Всмысле свадьба? =-O

ну надо развиваться дальше в этом направлении. Я вот так замыслил. Учусь рулить кайтом, если по нагрузке это норм, то куда-нибудь на Оку поеду, а потом по ней куда-нибудь в другой город, типа трип такой. Круто ж?

хотя я так и не понял, как можно три моих седых волосины стрич целый час, но у мастера получилось :-D

Назад
Сверху Снизу