Начинаю трезветь.

Несвобода,а ты работала когда нибудь.? Не хочешь пойти поработать? Это дисциплинирует и отвлекает немного,и не нужно будет "придумывать" себе занятия.
Вообще я тебя понимаю,что всё лень и ничего не хочется, целей нет, интересов тоже почти нет..Но у тебя ещё одна проблема,ты не чувствуешь себя полезной для кого то,ведь так? Ты ни за кого и ни за что не ответственна.Это развращает, кмк.

А не надо загадывать, будет срыв, не будет! Просто сегодня не пью, и так каждый день, а там может уже и по другому будешь думать!
Да, и на форуме, все на ты!
Да у неё мотивации нет бросать. Не для кого и не для чего.Здоровье пока позволяет,деньги есть, ни перед кем не стыдно, всё скрывает от родных.

Аж слезы покатились из глаз... Спасибо вам большое за понимание и неосуждение, Да!Да! Нет у меня совсем жизненной силы,закончилась и не важно почему. Тошно очень.
Когда влюблялась последний раз?

конечно,Вы правы, сначала алкоголь убираем а там и мысли на трезвую голову. Только одно но, у меня давно уже нет вопросов что делать,почему так,за что и как исправить( знаю я что надо потерпеть но непросто на силе воли или на зубах тупо не пить,временно получится может а потом срыв однозначно. Надо работать над собой, много работать.
Обстановка у меня меняется каждую неделю, я на два города живу,но больше 7 дней нигде не могу, придумываю себе дела которые только на трезвую голову можно исполнить. Так и бегую от пьянки,то за руль надо,то с ребенком к декану идти,то маму в театр сводить.
Подружка у меня ,вся в йоге, зовет меня в Индию, а мне лень,не хочу, да и не мое это.
Спасибо Вам большое за советы!
вот и сейчас придумала чтобы завтра не пить. Вызвала рабочих на завтра на дачу,мебель надо собрать,с утра встану и за руль надо. На 3 Апреля взяла билеты и договорилась о встрече с сыном и его девушкой, Обратно взяла билеты на 7 число- вот до 8 я точно пить не буду а потом может быть всякое.

вот и сейчас придумала чтобы завтра не пить. Вызвала рабочих на завтра на дачу,мебель надо собрать,с утра встану и за руль надо. На 3 Апреля взяла билеты и договорилась о встрече с сыном и его девушкой, Обратно взяла билеты на 7 число- вот до 8 я точно пить не буду а потом может быть всякое.
Ну вот именно! Мы тут все пытаемся не пить хотя бы сегодня! А у тебя, как видим, хватает разбега делать то же самое, но на две недели вперёд! Как-то перестаю видеть тебя алкоголиком... может быть, не так все и плохо?

Да у неё мотивации нет бросать. Не для кого и не для чего.Здоровье пока позволяет,деньги есть, ни перед кем не стыдно, всё скрывает от родных.
Это точно, прям в точку! Так правильно и коротко описали,я раза три прочитала,глазам не поверила. Именно, мотивации нет((

Это точно, прям в точку! Так правильно и коротко описали,я раза три прочитала,глазам не поверила. Именно, мотивации нет((
Мотивации вроде как нет, но ты себе её придумываешь и после этого успешно не пьёшь какое-то время. Две большие разницы, я считаю.

Привет) а какие самые основные факторы которые побуждают тебя бросить пить?
И вот я прочитал что ты год была трезвой благодоря форуму, сильно скучала по алко в это время?

Ну вот именно! Мы тут все пытаемся не пить хотя бы сегодня! А у тебя, как видим, хватает разбега делать то же самое, но на две недели вперёд! Как-то перестаю видеть тебя алкоголиком... может быть, не так все и плохо?
Не, у меня психика тревожная, и я алкоголик. Я боюсь одна оставаться, если дел нет то вообще задница, пей запейся((( вот и выдумываю себе этот цирк. Я даже специально два поля с газоном сделала,летом его хочу не хочу стричь надо, пока не скосишь траву не выпьешь. Теплицу себе воздвигла,помидоры коллекуионные выращиваю,они уменя огромные вырастают и вкусные как из детства,огород еще приличный имеется. Так вот с утра встаешь,к вечеру только освободишься и вопрос "Ну и что?", все сделано,все вопросы закрыты и начинаются мучения Выпить?Не выпить? И почти всегда-выпить. Пьешь 2-4 дня потом с чувством вины на просушку.

Привет) а какие самые основные факторы которые побуждают тебя бросить пить?
И вот я прочитал что ты год была трезвой благодоря форуму, сильно скучала по алко в это время?
Боюсь заболеть,точно понимаю что здоровье спасибо не скажет мне за вливания. По алкоголю не скучала,нет. Я прошлой осенью не пила 2 месяца,летом прошлым месяц или больше не пила. Но это моей заслуги нет,так сложились дела. От стоматолога не вылезала,так что захочешь а не выпьешь)

Мотивации вроде как нет, но ты себе её придумываешь и после этого успешно не пьёшь какое-то время. Две большие разницы, я считаю.
Если знать,что потом все равно выпьешь, то можна и потерпеть, тем более, если занята! Это не показатель!
Все равно это алкоголизм, неважно сколько и не важно как часто, а важно, что сформировался путь ухода из реальности, и путь облегчения себе жизни и получения удовольствия таким образом! Формы разные бывают вначале, это потом все приходит под один знаменатель, если не искать других путей!

Несвобода,а ты работала когда нибудь.? Не хочешь пойти поработать? Это дисциплинирует и отвлекает немного,и не нужно будет "придумывать" себе занятия.
Вообще я тебя понимаю,что всё лень и ничего не хочется, целей нет, интересов тоже почти нет..Но у тебя ещё одна проблема,ты не чувствуешь себя полезной для кого то,ведь так? Ты ни за кого и ни за что не ответственна.Это развращает, кмк.
Нет, я работала. Полезной я себя иногда чувствую ,ну перед мамой и детьми) И на мне много ответственности,у меня мама,дела свои и я в них главная,есть люди которые зависят от меня на 100 процентов, потом все что имею на сегоднишний день надо контролировать,приумножать и сохранять.

Если знать,что потом все равно выпьешь, то можна и потерпеть, тем более, если занята! Это не показатель!
Все равно это алкоголизм, неважно сколько и не важно как часто, а важно, что сформировался путь ухода из реальности, и путь облегчения себе жизни и получения удовольствия таким образом! Формы разные бывают вначале, это потом все приходит под один знаменатель, если не искать других путей!
Да,да и еще раз да, Это самый легкий путь уйти от реальности,но самый опасный.

[
Нет, я работала. Полезной я себя иногда чувствую ,ну перед мамой и детьми) И на мне много ответственности,у меня мама,дела свои и я в них главная,есть люди которые зависят от меня на 100 процентов, потом все что имею на сегоднишний день надо контролировать,приумножать и сохранять.
Но это всё занимает у тебя минимум времени,судя по твоим рассказам о жизни.
Много свободных дней,в которые ты не знаешь,куда себя деть. Ты можешь позволить себе пить. И поэтому тебе очень трудно от этого отказаться..

[
Много свободных дней,в которые ты не знаешь,куда себя деть. Ты можешь позволить себе пить. И поэтому тебе очень трудно от этого отказаться..
Да ,Ваши слова правильные. Именно так. Много,слишком много свободного времени( и дыра в душе.

[
Работа, конечно, важна, но не факт, что поможет! Ведь можна пить и вечером и в выходные и т.д. Ну немножко отдалит следующую стадию, но это не выход! А почему не сделать для себя мотивацией прекратить пить, чтобы не дойти до дна, ведь, алкоголизм предсказуем! Просто, чтобы не катиться вниз!

[
Морана, а как же остальные? Я вот вообще не могу себе позволить пить. Дел полно по-хорошему. Но отказаться от этого не легче(( и в основном не получается пока...

Другими словами - что ты ещё хочешь успеть сделать до следующего запоя? 😁

Дорогой мой человечек, подключайся к скайп группам АА и прилипни к спонсору. Потрать время с пользой. Я люблю ВНЕзависимости, но групп много

A5AE5243-FB8B-468F-913E-2BDABA69601A.jpeg

Назад
Сверху Снизу