Начинаю трезветь.

Лабковский говорит, что пока выпивка приносит положительные эмоции, человек пить не бросит.
а у тебя только положительные.
Поэтому - если хочешь бросить пить - придется напрячься и менять именно свою жизнь.
Если хочешь.
Без отговорок - меняй все. Хоть все брось и уезжай в деревню
Уезжай на пол годика в монастырь послушницей
Раздай богатства и начни жизнь заново
РС - не могу ребенка взять и проч - отговорки.
Самое простое - купи флуоксетин или иди к психотерапевту. С твоими деньгами можешь и Лабк-кого себе позволить
В деревню я уже уехала,деньги раздавать не имею права,выпивка приносит только плохие эмоции,в монастырь не могу,у Лабковского была) И вообще ,я жизнь свою поменяла кардинально, жизнь новая а голова старая)

В деревню я уже уехала,деньги раздавать не имею права,выпивка приносит только плохие эмоции,в монастырь не могу,у Лабковского была) И вообще ,я жизнь свою поменяла кардинально, жизнь новая а голова старая)
ух. А что он сказал тебе?

жизнь новая а голова старая)

Кто кому принадлежит? Твой мозг тебе или ты своему мозгу?

У тебя в комплекте при рождении ещё и душа ) прилагалась. Начни уделять ей внимание и мозг на место встанет.

ух. А что он сказал тебе?
Я говорила,он слушал) Говорил что я типичный классический невротик,надо менять психику. Сказал что я тот редкий тип невротика который для всех выглядит человеком с абсолютно здоровой психикой. То есть латентный невротик который демонстрирует только хорошие свои стороны)

Я говорила,он слушал) Говорил что я типичный классический невротик,надо менять психику. Сказал что я тот редкий тип невротика который для всех выглядит человеком с абсолютно здоровой психикой. То есть латентный невротик который демонстрирует только хорошие свои стороны)
А как менять то?

У тебя в комплекте при рождении ещё и душа ) прилагалась. Начни уделять ей внимание и мозг на место встанет.
когда как) Иногда только мозг нужен,пока вроде еще работает. Иногда только душа включается,разные ситуации в жизни бывают, в некоторых мозг и не нужен

Курпатов и Черниговская утверждают что наш мозг на 30 секунд раньше все делает за нас)

Это я знаю. А таблетки прописывал?
Нет. Я сама ему лекцию психологии прочитала, у нас скорее беседа была или встреча) И я уверенная такая мадам ,по мне и не скажешь что психую,переживаю и нервничаю.В теории мне равных нет)))) На практике ровно наоборот

Нет. Я сама ему лекцию психологии прочитала, у нас скорее беседа была или встреча) И я уверенная такая мадам ,по мне и не скажешь что психую,переживаю и нервничаю.В теории мне равных нет)))) На практике ровно наоборот
не похоже на него.

Тебе повезло - ты знаешь свою основную проблему:
тревожность, одиночество, уныние.
Если знаешь в чем причина алкоголизма - это же считай проблема решена.
Достаточно убирать по очереди все эти проблемы:
Тревожность - антидепрессанты (не надо из бояться)
Одиночество - сайт знакомств, усыновление ребенка, котята-кутята, разведение собачек - кошечек
уныние из этих двух по моему в первую очередь
Лучше не надо антидепрессанты. Можно и на них подсесть. Если нет особых проблем, то тревожность и депрессии уйдут при условии работы над собой и воспитания любви к самой себе. Это долгий процесс , но очень продуктивный.

Несвобода, привет! У меня тоже самое - любовь к красному вину, бледненькая мотивация и огромное желание все это дело прекратить))
Скажи, а творчеством заняться?

Несвобода, привет! У меня тоже самое - любовь к красному вину, бледненькая мотивация и огромное желание все это дело прекратить))
Скажи, а творчеством заняться?
Ого, а счетчик говорит об обратном!!

Лучше не надо антидепрессанты. Можно и на них подсесть. Если нет особых проблем, то тревожность и депрессии уйдут при условии работы над собой и воспитания любви к самой себе. Это долгий процесс , но очень продуктивный.
Почитай методику Ирокеза, там о борьбе с депрессией тоже есть Советы! Это в разделе « Если вы решили прекратить пить», с пометкой «важно».

Да,спасибо за совет. Депрессию, этот диагноз ставит только психотерапевт,а я сама себе ее приписала) наверное,да точно ,у меня скорее всего уныние и недовольство собой из-за этого гребаного употребление. Антидепрессанты для меня это занятия спортом и трезвый образ жизни. Блин,но увы ,невсегда так получается,

Назад
Сверху Снизу