Начинаю трезветь.

зачем Вам бросать пить? Ведь без алкоголя Вам плохо? Вот если с НИМ станет невыносимо, тогда стоит бросить. А так... Напитки дорогие, условия жизни роскошные, наливай да пей. И еще, прочитала, что хотите, чтобы Вами гордилась мама и сыновья. А сейчас они не гордятся, что ли? Успешная, как мать состоялась, мужским вниманием не обижена..
Где проблема, не пойму.

У меня тоже срок трезвости небольшой! Но я продолжаю читать все здесь и слушать видео о зависимостях, иногда участвовать в темах, помогает! Может со временем и мозги перестроятся!
Удачи Вам,должно все получиться.

Держи поддержку!
Здесь целая банда окопалась винная😂
Читай побольше сейчас, хоть это и сложно когда второй раз приходишь. Типа все знаю и т.д.
Но читать надо)

зачем Вам бросать пить? Ведь без алкоголя Вам плохо? Вот если с НИМ станет невыносимо, тогда стоит бросить. А так... Напитки дорогие, условия жизни роскошные, наливай да пей. И еще, прочитала, что хотите, чтобы Вами гордилась мама и сыновья. А сейчас они не гордятся, что ли? Успешная, как мать состоялась, мужским вниманием не обижена..
Где проблема, не пойму.
Проблема в том что вся это моя внешне красивая история имеет право на жизнь только в одном случае,в случае трезвого образа жизни. Я же вру всем и в том числе себе,надо быть а не казаться. Это сейчас еще силы есть на спорт,детей ,огород и дела . Но я же тревожная вся депрессивная от этого алко,я улыбаюсь детям а мне выть охота,мама моя подругам своим хвастается дочкой,окружение думает что я живу как сыр в масле. Меня никто не знает,я одна со своими алкомарафонами,устала я от этого цирка(

Держи поддержку!
Здесь целая банда окопалась винная😂
Читай побольше сейчас, хоть это и сложно когда второй раз приходишь. Типа все знаю и т.д.
Но читать надо)
Спасибо за поддержку!

причина..надо искать причину. Там ключ.
Так, а причина же одна - в душе дыра. Разве нет?

Отсутствие духовной жизни. Не путаем с религиозностью.

Тут душой заниматься нужно.

Лови мою любимую статью и будет минутка, поищи в инете слово духовность и что оно для тебя значит.

Статья Мобильный LiveInternet ВЫСШАЯ СИЛА | ГалинаБирюковаКИРИЛЮК - Дневник ГалинаБирюковаКИРИЛЮК |

причина..надо искать причину. Там ключ.
Боюсь даже вслух произносить,причину я знаю.Мы же формируемся до 5 лет,семьи у всех разные, кто-то невротиками вырастает ,редко кто самадостаточными.Психику надо менять а это такой труд((( Алкоголизм это последствия тревоги,которая заложена в детстве

Так, а причина же одна - в душе дыра. Разве нет?

Отсутствие духовной жизни. Не путаем с религиозностью.

Тут душой заниматься нужно.

Лови мою любимую статью и будет минутка, поищи в инете слово духовность и что оно для тебя значит.

Статья Мобильный LiveInternet ВЫСШАЯ СИЛА | ГалинаБирюковаКИРИЛЮК - Дневник ГалинаБирюковаКИРИЛЮК |
Под каждым словом подписываюсь! Правильно Вы так и емко описали-в душе дыра.

Причина может и была вначале, но так как она решалась с помощью алкоголя, то теперь на первое место выступил алкоголь! И решать сейчас нужно с алкоголем, а заодно и мышление перестраиваться будет! Ведь алкоголь подсказал легкий путь ухода от реальности, поэтому разбираться нужно, убрав алкоголь, На трезвую голову!
Автор, а если есть деньги и спортивная, может тебе сменить обстановку, поехать куда нибудь, желательно с группой йоги или что-то в этом духе, где не пьют и духовная практика!

Причина может и была вначале, но так как она решалась с помощью алкоголя, то теперь на первое место выступил алкоголь! И решать сейчас нужно с алкоголем, а заодно и мышление перестраиваться будет! Ведь алкоголь подсказал легкий путь ухода от реальности, поэтому разбираться нужно, убрав алкоголь, На трезвую голову!
Автор, а если есть деньги и спортивная, может тебе сменить обстановку, поехать куда нибудь, желательно с группой йоги или что-то в этом духе, где не пьют и духовная практика!
конечно,Вы правы, сначала алкоголь убираем а там и мысли на трезвую голову. Только одно но, у меня давно уже нет вопросов что делать,почему так,за что и как исправить( знаю я что надо потерпеть но непросто на силе воли или на зубах тупо не пить,временно получится может а потом срыв однозначно. Надо работать над собой, много работать.
Обстановка у меня меняется каждую неделю, я на два города живу,но больше 7 дней нигде не могу, придумываю себе дела которые только на трезвую голову можно исполнить. Так и бегую от пьянки,то за руль надо,то с ребенком к декану идти,то маму в театр сводить.
Подружка у меня ,вся в йоге, зовет меня в Индию, а мне лень,не хочу, да и не мое это.
Спасибо Вам большое за советы!

конечно,Вы правы, сначала алкоголь убираем а там и мысли на трезвую голову. Только одно но, у меня давно уже нет вопросов что делать,почему так,за что и как исправить( знаю я что надо потерпеть но непросто на силе воли или на зубах тупо не пить,временно получится может а потом срыв однозначно. Надо работать над собой, много работать.
Обстановка у меня меняется каждую неделю, я на два города живу,но больше 7 дней нигде не могу, придумываю себе дела которые только на трезвую голову можно исполнить. Так и бегую от пьянки,то за руль надо,то с ребенком к декану идти,то маму в театр сводить.
Подружка у меня ,вся в йоге, зовет меня в Индию, а мне лень,не хочу, да и не мое это.
Спасибо Вам большое за советы!
А не надо загадывать, будет срыв, не будет! Просто сегодня не пью, и так каждый день, а там может уже и по другому будешь думать!
Да, и на форуме, все на ты!

Назад
Сверху Снизу