Начинаю трезветь.

Привет. Опиши отходняки. Может ещё рановато прекращать? Всё должно созреть.
Ну как таковых отходняков нет,я имею ввиду физических. А вот психика ,особенно с утра не выдерживает. Я такой человек который себя ругает,грызет,но почему-то никогда себя не жалеет. И вот представляете, с утра,просыпаешься и первая мысль-,,блин,опять пила,, И начинаются страдания,ешь себя изнутри,стыдно,на душе какбудто кого-то похоронила. И когда совсем хреново от этого уничижения иду и не выдерживаю наливаю вино вместо кофе,вот так и образуются запои в 2-4 дня(

Ну как таковых отходняков нет,я имею ввиду физических. А вот психика ,особенно с утра не выдерживает. Я такой человек который себя ругает,грызет,но почему-то никогда себя не жалеет. И вот представляете, с утра,просыпаешься и первая мысль-,,блин,опять пила,, И начинаются страдания,ешь себя изнутри,стыдно,на душе какбудто кого-то похоронила. И когда совсем хреново от этого уничижения иду и не выдерживаю наливаю вино вместо кофе,вот так и образуются запои в 2-4 дня(
Знакомо, может какую собачурку завести? Что бы на прогулки ходить, заботы мелкие?

Привет. Опиши отходняки. Может ещё рановато прекращать? Всё должно созреть.
Нет у нее отходняков, да она и до опьянения не напивается если я правильно понял. (Если что, это я так понял, отвечаю только за себя)
И проблем с алко пока у нее не вижу. Попивет себе вино в хрустальном бокале у камина, и размышляет о смысле жизни. Ни ссор, не проблем на работе и в семье. Красотища....

Нет у нее отходняков, да она и до опьянения не напивается если я правильно понял. (Если что, это я так понял, отвечаю только за себя)
И проблем с алко пока у нее не вижу. Попивет себе вино в хрустальном бокале у камина, и размышляет о смысле жизни. Ни ссор, не проблем на работе и в семье. Красотища....
Да, но это может быть этапом ко всему вышеперечисленному "счастью".

Знакомо, может какую собачурку завести? Что бы на прогулки ходить, заботы мелкие?
Привет,НЕСВОБОДА! Про нас Булгаков уже давно всё описАл-Что такое ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма,которая выбила все лампы и потушила свет?....Следовательно,разруха не в клозетах,а в головах..
Надо как то мысли и думы разные проветрить. Может попутешествовать? Моя мечта,да финансы не позволяют. А тебе можно. Я бы уехала в жопу мира,отдохнула бы. А пока примыкай к нам,я здесь тоже ещё октябрёнок)

Привет,НЕСВОБОДА! Про нас Булгаков уже давно всё описАл-Что такое ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма,которая выбила все лампы и потушила свет?....Следовательно,разруха не в клозетах,а в головах..
Надо как то мысли и думы разные проветрить. Может попутешествовать? Моя мечта,да финансы не позволяют. А тебе можно. Я бы уехала в жопу мира,отдохнула бы. А пока примыкай к нам,я здесь тоже ещё октябрёнок)
угу. и из номера не вылезать, т.к. с перепоя)
если на душе спокойно, в голове ясно, то и путешествовать не надо))

Я живу в городе и на даче, когда в городе придумываю себе занятия,то пешком пойду за хлебом в самый дальний магазин,то в церковь Хожу постоянно куда-то,на даче каждое утро(если утро не после пьянки)хожу 15 км. На даче специально придумала себе миллион дел,все сама рою.сажаю,полю,поливаю) Со стороны выглядит как бегу от самой себя,такая подвижная девочка с гипертонусом)
В Москву езжу каждые 7 дней,туда сюда мотаюсь. И все равно вино (

Вообще, очень примечательный случай. Жизнь явно удалась, детей вырастила, себя обеспечила, у мужчин востребована... и как в «Москва слезам не верит» - тогда и волком выть хочется...🤔🤔🤔

Ну почему не напиваюсь,напиваюсь еше как. Просто не шатаюсь,не дерусь,не ругаюсь, У меня наверное тихий бытовой алкоголизм

Вообще, очень примечательный случай. Жизнь явно удалась, детей вырастила, себя обеспечила, у мужчин востребована... и как в «Москва слезам не верит» - тогда и волком выть хочется...🤔🤔🤔
Точно.

Привет! Спасибо за гостеприимство! Да,вы правы мысли надо проветрить. Я живу на два города,вечно путешествую)

Ну ты посмотри, и тут у тебя всё в порядке с силой воли! 👍🔥
Да сила воли вроде есть,все на ней и держится. Но так уже никаких сил воль не хватит,надо же уже начинать просто жить

Ага! Проблема что тошно уж очень, а вино как последствие не самое полезное.
У тебя в детстве или юности мечта была? Какая-нибудь такая, которая казалась недостижимой? Вспоминай)

У тебя в детстве или юности мечта была? Какая-нибудь такая, которая казалась недостижимой? Вспоминай)
Была! Была мечта и даже не одна. Но они все свершились,даже больше чем мечтала. Я всю жизнь хотела свободу и делать только то что люблю. И вот,трындец, свободы море хоть отбавляй ,свобода почти во всем.Делай что хочешь,хоть пей днями и с кровати не вставай.никаких тебе целей и задач. Наверное люди подумают что я с ума схожу от безделья) Нет,я совсем не бездельница,я так устала от этой зависимости,сил уже нет то пьешь то не пьешь и тд

Назад
Сверху Снизу