Начинаю трезветь.

я 12 лет пью, в жизни бы не подумала что группу АА пойду(
и круг моего общения,так получилось, очень известные обеспеченные люди, все стали за ум браться, слезают с алкоголя ,пытаются на здоровый образ жизни перейти. Про ловушка да, в самую точку
12 лет, это потому что детей растить нужно было и занятия были. Сейчас быстрее все происходить начнёт. Это я по личному опыту пишу. Тоже в АА себя встраивала долго.

Посмотри в ВК/ютуб видео Максима Сафина, может они зайдут.

Но я все равно в 12 шагов пришла. Мозгам своим больше не доверяю )))). Когда на эмоциональное дно падаешь уже не до известных людей и не до хрустальных бокалов. Слезы мне в АА вытирали и на ножки тоже не друзья ставили.

Алкоголизм - болезнь тотального вранья и самообмана. Тут душу лечить нужно. Со своим Я один на один. Все остальное фасад, декорации.

Да в таких условиях, как у Несвободы даже если не алкаш, то алкашом станешь. Только потому что вино есть и оно вкусное!
А я про что( Господи,как хорошо что Вы меня понимаете.

12 лет, это потому что детей растить нужно было и занятия были. Сейчас быстрее все происходить начнёт. Это я по личному опыту пишу. Тоже в АА себя встраивала долго.

Посмотри в ВК/ютуб видео Максима Сафина, может они зайдут.

Но я все равно в 12 шагов пришла. Мозгам своим больше не доверяю )))). Когда на эмоциональное дно падаешь уже не до известных людей и не до хрустальных бокалов. Слезы мне в АА вытирали и на ножки тоже не друзья ставили.

Алкоголизм - болезнь тотального вранья и самообмана. Тут душу лечить нужно. Со своим Я один на один. Все остальное фасад, декорации.
ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ ПОДПИСЫВАЮСЬ!!! Сафина смотрела. Спасибо !

Да в таких условиях, как у Несвободы даже если не алкаш, то алкашом станешь. Только потому что вино есть и оно вкусное!
Дак я про то и говорю. Она не познала дзен:old:. Я пока вижу успешную женщину, занимающуюся спортом, многого добившейся в жизни, воспитавшую двух прекрасных сыновей. И все у нее ровно (пока). И скучно ей ......

Я вот эту книгу прочитала. И так мне спокойно стало. Почему, не знаю, может, время пришло.
Я и в ремиссии была 2,5 года, и по шагам шагала, и сейчас достаточно легко и осмысленно вошла в ремиссию. Т.е. опыт есть. Но вот эта книга, как будто немного открыла мне мою сущность. И я как-будто заново прожила свою жизнь. Мы очень похожи с героиней.
Почитай, советую.

Дак я про то и говорю. Она не познала дзен:old:. Я пока вижу успешную женщину, занимающуюся спортом, многого добившейся в жизни, воспитавшую двух прекрасных сыновей. И все у нее ровно (пока). И скучно ей ......
100%, и в правом боку ещё не тянет, и в зеркале себе ещё нравится, жизнь-малина, пить да пить....)))

Ты точно постеснялась отвлекать суровых алкашей своими ничтожными проблемками, или дело все же в другом?
Читай форум, читай темы, судьбы людские, и не дай бог тебе начать пить не от скуки, а от того что не сможешь не пить. Жить что бы выпить или пить что бы жить, как удобней.

А я про что( Господи,как хорошо что Вы меня понимаете.
Дык, натура-то одна! :-D
Я тоже сейчас винца бы хорошего испил с удовольствием, да последствия очч хорошо знаю. Это и держит. Да оно уже и не нужно. По другому научился "кайфовать".

Кстати героиню где-то понимаю, тоже себя всегда спрашивала зачем я пью? Особых проблем в жизни нет же, и детки спасибо здоровые, семья, муж хороший, машина, квартира, ремонт, работа хорошая, здоровье тоже не подводило, особых то проблем и поводов нет....А пристрастилась потому что и стала алкашом, а дальше больше, поэтому....

И скучно ей ......
Скорее тошно..

И это тоже пройдёт. Все в мире проходит.

В книге АА написано: наша дилемма заключалась в недостатке силы.

Знаешь о чем речь? Жизненной силы нет. Жизненной энергии. Все есть, а жизненной силы нет. Алкоголь и мозг в его власти у тебя ее забирают. Высасывают на ежедневной основе.

Спонсора тебе сильного нужно и жизнь в тебя вернётся ❤️

Я вот эту книгу прочитала. И так мне спокойно стало. Почему, не знаю, может, время пришло.
Я и в ремиссии была 2,5 года, и по шагам шагала, и сейчас достаточно легко и осмысленно вошла в ремиссию. Т.е. опыт есть. Но вот эта книга, как будто немного открыла мне мою сущность. И я как-будто заново прожила свою жизнь. Мы очень похожи с героиней.
Почитай, советую.
Обязательно почитаю! Что-то новенькое,спасибо вам большое.

Скучно - не совсем то слово.
Состояние внутренней неудовлетворённости. Нет наполненности, нет достаточной радости от жизни. Нет цели, которая бы вдохновляла, отсюда и промежуточных целей тоже. Вернее - промежуточные есть, но они "выпадают" из главной. Печально это, конечно.
Но ведь ещё не вечер!
У меня-то не вечер в 56! А там ещё целая 10-ка форы. :-D

Скорее тошно..

И это тоже пройдёт. Все в мире проходит.

В книге АА написано: наша дилемма заключалась в недостатке силы.

Знаешь о чем речь? Жизненной силы нет. Жизненной энергии. Все есть, а жизненной силы нет. Алкоголь и мозг в его власти у тебя ее забирают. Высасывают на ежедневной основе.

Спонсора тебе сильного нужно и жизнь в тебя вернётся ❤
Аж слезы покатились из глаз... Спасибо вам большое за понимание и неосуждение, Да!Да! Нет у меня совсем жизненной силы,закончилась и не важно почему. Тошно очень.

Назад
Сверху Снизу