Это тоже самое придти в группу для инвалидов калясочников на двух норгах.А если нет разницы, то почему на собрании АА у тебя затык случился?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже самое придти в группу для инвалидов калясочников на двух норгах.А если нет разницы, то почему на собрании АА у тебя затык случился?)
Да в таких условиях, как у Несвободы даже если не алкаш, то алкашом станешь. Только потому что вино есть и оно вкусное!Потому что она не алкаш
Мерси за комплимент)))) Я алкаш! Еще какой алкаш,уверенный такой со стажем.Потому что она не алкаш
да! лучше и не ответишь!Это тоже самое придти в группу для инвалидов калясочников на двух норгах.
пробовала,не смоглаВ волонтеры иди! Детям, бездомным, животным начни помогать!
Почувствуешь себя полезной и нужной!
12 лет, это потому что детей растить нужно было и занятия были. Сейчас быстрее все происходить начнёт. Это я по личному опыту пишу. Тоже в АА себя встраивала долго.
А я про что( Господи,как хорошо что Вы меня понимаете.Да в таких условиях, как у Несвободы даже если не алкаш, то алкашом станешь. Только потому что вино есть и оно вкусное!
ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ ПОДПИСЫВАЮСЬ!!! Сафина смотрела. Спасибо !12 лет, это потому что детей растить нужно было и занятия были. Сейчас быстрее все происходить начнёт. Это я по личному опыту пишу. Тоже в АА себя встраивала долго.
Посмотри в ВК/ютуб видео Максима Сафина, может они зайдут.
Но я все равно в 12 шагов пришла. Мозгам своим больше не доверяю )))). Когда на эмоциональное дно падаешь уже не до известных людей и не до хрустальных бокалов. Слезы мне в АА вытирали и на ножки тоже не друзья ставили.
Алкоголизм - болезнь тотального вранья и самообмана. Тут душу лечить нужно. Со своим Я один на один. Все остальное фасад, декорации.
Дак я про то и говорю. Она не познала дзен. Я пока вижу успешную женщину, занимающуюся спортом, многого добившейся в жизни, воспитавшую двух прекрасных сыновей. И все у нее ровно (пока). И скучно ей ......Да в таких условиях, как у Несвободы даже если не алкаш, то алкашом станешь. Только потому что вино есть и оно вкусное!
Да и то, скукотища......пробовала,не смогла
100%, и в правом боку ещё не тянет, и в зеркале себе ещё нравится, жизнь-малина, пить да пить....)))Дак я про то и говорю. Она не познала дзен. Я пока вижу успешную женщину, занимающуюся спортом, многого добившейся в жизни, воспитавшую двух прекрасных сыновей. И все у нее ровно (пока). И скучно ей ......
Читай форум, читай темы, судьбы людские, и не дай бог тебе начать пить не от скуки, а от того что не сможешь не пить. Жить что бы выпить или пить что бы жить, как удобней.Ты точно постеснялась отвлекать суровых алкашей своими ничтожными проблемками, или дело все же в другом?
Дык, натура-то одна!А я про что( Господи,как хорошо что Вы меня понимаете.
Скорее тошно..И скучно ей ......
Обязательно почитаю! Что-то новенькое,спасибо вам большое.Я вот эту книгу прочитала. И так мне спокойно стало. Почему, не знаю, может, время пришло.
Я и в ремиссии была 2,5 года, и по шагам шагала, и сейчас достаточно легко и осмысленно вошла в ремиссию. Т.е. опыт есть. Но вот эта книга, как будто немного открыла мне мою сущность. И я как-будто заново прожила свою жизнь. Мы очень похожи с героиней.
Почитай, советую.
Скучно - не совсем то слово.Дак я про то и говорю. Она не познала дзен. Я пока вижу успешную женщину, занимающуюся спортом, многого добившейся в жизни, воспитавшую двух прекрасных сыновей. И все у нее ровно (пока). И скучно ей ......
Аж слезы покатились из глаз... Спасибо вам большое за понимание и неосуждение, Да!Да! Нет у меня совсем жизненной силы,закончилась и не важно почему. Тошно очень.Скорее тошно..
И это тоже пройдёт. Все в мире проходит.
В книге АА написано: наша дилемма заключалась в недостатке силы.
Знаешь о чем речь? Жизненной силы нет. Жизненной энергии. Все есть, а жизненной силы нет. Алкоголь и мозг в его власти у тебя ее забирают. Высасывают на ежедневной основе.
Спонсора тебе сильного нужно и жизнь в тебя вернётся ❤