А, ну, если вы не общаетесь, то тогда могут и не замечать, конечно.Дети живут отдельно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну, если вы не общаетесь, то тогда могут и не замечать, конечно.Дети живут отдельно
Мне да,мне жить скучноСкучно житить....
Ага, я так приучила себя) пью одна, на даче или дома в городе.А, ну, если вы не общаетесь, то тогда могут и не замечать, конечно.
это когда с утра уже понимаешь,еще толком не проснулся а уже знаешь что вместо кофе будет вино(((Что в твоем понимании запой?
Тебе не сюда надо, а надо форумы с хобби искать, чтоб было чем заняться....Скукотища.....Мне да,мне жить скучно
А это когда вино рекой,вокруг тебя все красивое,все живы,здоровы,дела идут отлично,дети радуют а тебе блин хреного,скучно и ты наливаешь дорогущее вино в хрустальный бокал,сидишь перед камином и все равно все плохо.Что такое гламурный алкоголизм?
А это когда вино рекой,вокруг тебя все красивое,все живы,здоровы,дела идут отлично,дети радуют а тебе блин хреного,скучно и ты наливаешь дорогущее вино в хрустальный бокал,сидишь перед камином и все равно все плохо.
Это когда мне дали слово на АА ,я даже и не знала с чего начать,ну пью ну плохо а где плохо,да везде плохо( А там на группах АА люди разные,судьбы сложные,проблем море . И я такая пьющая от не хрен делать,стыдно мне стало перед коллегами, ушла из АА
твоя правда! Я уже перезанималась почти всем,и поваром стала,ландшафтным архитектором,Курпатова перечитала всего,психолог Лабковский -это моя настольная книга, занялась органическим земледелием,сама все на даче делаю,выращиваю экологичскичистые овощи,консервирую,парк и сад сама одна сделала. И? а все равно вино и доминоТебе не сюда надо, а надо форумы с хобби искать, чтоб было чем заняться....Скукотища.....
да,я знаюПрости)))) Но ты с жиру бесишься, а это другая история
Ни фига се!!!Дети выросли,у меня два взрослых успешных сына. Они даже и не подозревают что их мама пьющая. Ума хоть хватило скрывать от них.
Я не замужем,была аж 6 раз) Живу в достатке,не работаю, круг общения нулевой. Дети живут отдельно,поэтому такая блин свобода,что никаких ограничений нет( пей хоть с утра
я 12 лет пью, в жизни бы не подумала что группу АА пойду(Это ненадолго.. скоро вино уровняет с ними. Люди разные в АА. Есть и повыше твоего соц.пакета. Там вообще не про социальные круги. Это твой мозг тебе ловушку такую придумал. Ему пить хочется, поэтому такой вот логикой душу приглушил.
Мы с женой 2 курильщика, она курит 1 пачку за 7 дней, а я курю 2 пачки в день но оба мы курильщики. Она не понимает как можно столько курить, а я не понимаю зачем ей вообще курить.... (перешел на пар 3 месяца назад)да,я знаю
Ну а какая разница от чего человек пьет запоями и мучается от этого
вот и я про тоже) делай что хочешьНи фига се!!!
Да это вообще просто мечта для олкаша!!!
Да был бы я помоложе и ещё в употреблении, я б всё на фиг бросил, и поехал к вам!!!
ооо,знакомо) Я курю две пачки в деньМы с женой 2 курильщика, она курит 1 пачку за 7 дней, а я курю 2 пачки в день но оба мы курильщики. Она не понимает как можно столько курить, а я не понимаю зачем ей вообще курить.... (перешел на пар 3 месяца назад)
Потому что она не алкашА если нет разницы, то почему на собрании АА у тебя затык случился?)
да уж, а толку . Утром сегодня проснулась,вернее очнулась и думаю пить сегодня или хватит силы воли трезветь.Вот блин, интересно... У человека всё есть, кроме трезвости, а у меня только эта самая трезвость и есть!