Начинаю трезветь.

Скучно - не совсем то слово.
Состояние внутренней неудовлетворённости. Нет наполненности, нет достаточной радости от жизни. Нет цели, которая бы вдохновляла, отсюда и промежуточных целей тоже. Вернее - промежуточные есть, но они "выпадают" из главной. Печально это, конечно.
Но ведь ещё не вечер!
У меня-то не вечер в 56! А там ещё целая 10-ка форы. :-D
весь мой мир внутренний описали правильно! Надеюсь что пустоту заполню,надеюсь.

100%, и в правом боку ещё не тянет, и в зеркале себе ещё нравится, жизнь-малина, пить да пить....)))
Не хочу я пить, мне необходимо чтобы мои дети,мама гордились мною. А с таким алкомарафоном не думаю что долго протяну. Вы правы ,,пока,, ничего не тянет и не болит,пока

Это тоже самое придти в группу для инвалидов калясочников на двух норгах.
да! лучше и не ответишь!
И кто тут на двух ногах? Пока что я вижу только золотую коляску с перламутровыми пуговицами.

Мне 47 лет,последние 12 лет пью вино. С помощью этого форума была трезвая год,потом по чуть-чуть ,понемногу и опять все как всегда(
Пью запоями,по 2-4 дня, потом на зубах трезвая максимум недели две. Была на группах АА,не мое это. Работала с психологами,сама кажется психологом стала.Спортом занималась много,книжек начиталась умных. НИЧЕГО не помогает,тревожность,одиночество,уныние и как следствие бутылка вина для примирения с жизнью.

Здравствуй.

Прочел первый пост и подумалось, что детей у тебя нет, оказывается есть. Что же вам так с детьми одиноко и уныло, а как же "цветы жизни"? Разве они не наполняют смыслом жизнь?

У самого детей нет, но последнее время думаю о семье и детях.

Потому что она не алкаш
Ты за себя говори).
Читай форум, читай темы, судьбы людские, и не дай бог тебе начать пить не от скуки, а от того что не сможешь не пить. Жить что бы выпить или пить что бы жить, как удобней.
))) Сколько драмы.

Здравствуй.

Прочел первый пост и подумалось, что детей у тебя нет, оказывается есть. Что же вам так с детьми одиноко и уныло, а как же "цветы жизни"? Разве они не наполняют смыслом жизнь?

У самого детей нет, но последнее время думаю о семье и детях.
да если бы не дети,уже бы давно спилась. Дети взрослые,живут отдельно,мы очень дружная семья ,но раньше жизнь моя была заполнена их воспитанием,свою жизнь выстраивала и вот цели достигнуты. И пустота

да если бы не дети,уже бы давно спилась. Дети взрослые,живут отдельно,мы очень дружная семья ,но раньше жизнь моя была заполнена их воспитанием,свою жизнь выстраивала и вот цели достигнуты. И пустота
Внуков жди )) Такое интересное занятие - лучше детей!

Ты за себя говори).

))) Сколько драмы.
«Когда маленький принц явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на выстроившиеся перед ним полчища бутылок – пустых и полных.
– Что это ты делаешь? – спросил Маленький принц.
– Пью, – мрачно ответил пьяница.
– Зачем?
– Чтобы забыть.
– О чем забыть?
– Хочу забыть, что мне совестно, – признался пьяница и повесил голову.
– Отчего же тебе совестно?
– Совестно пить! – объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.
«Да, право же, взрослые очень, очень странный народ», – думал он, продолжая путь».

Антуан де Сент-Экзюпери – «Маленький принц»
Вот она драмма то , а ты эххххх:facepalm:

Мне 47 лет,последние 12 лет пью вино. С помощью этого форума была трезвая год,потом по чуть-чуть ,понемногу и опять все как всегда(
Пью запоями,по 2-4 дня, потом на зубах трезвая максимум недели две. Была на группах АА,не мое это. Работала с психологами,сама кажется психологом стала.Спортом занималась много,книжек начиталась умных. НИЧЕГО не помогает,тревожность,одиночество,уныние и как следствие бутылка вина для примирения с жизнью.
Привет. Опиши отходняки. Может ещё рановато прекращать? Всё должно созреть.

А как прошел год неупотребления?
Первые два месяца трезвости были радостные,эйфория от отказа и тд...
Потом полгода трезвости, перестала считать дни трезвые) привыкла к дням без вина
Потом вдруг вылезли панические атаки,для меня это было что-то новое,этот дикий страх и паника. Я дама совсем немалохольная,а тут такое((( Панические атаки прошли,не сразу конечно,пришлось помучаться.
К году трезвости все стало скучно,цели быть трезвой нет,на форуме одно и тоже.Потом я же перестала быть героем) который молодец что не пьет. И как следствие,мне как невротику стало скучно( проще было выпить,расслабиться(от чего только) вначале раз в месяц,потом в неделю и понеслось.

Назад
Сверху Снизу