gavker
Ветеран
Походу есть способ запретить отдельному человеку писать в определенной теме.Это что за приколы, кто знает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу есть способ запретить отдельному человеку писать в определенной теме.Это что за приколы, кто знает?
Зачем? Это же написано в его книге.Интересно, если эту мысль донести до всех, кто бросил курить с помощью его книги - сильно расстроятся?
Это тебя так?Походу есть способ запретить отдельному человеку писать в определенной теме.
Не знал. "Бросить курить" не читал.Зачем? Это же написано в его книге.
Да, я из "бросить пить" последний стакан не пил, потому что последний у меня уже был до этого. Или не поэтому, но главное что не пилЧем дурно на меня повлиял
Он сам говорит, что хотел снов приобрести никотиновую зависимость, чтобы испытать свой метод.Зачем? Это же написано в его книге.
Более того, в книге "Лёгкий способ бросить пить" он рассказал, как на какое-то время вернулся к курению,
чтобы отпраздновать победу над зависимостью. (Чем дурно на меня повлиял).
Аналогично, но я уже по Шичко работал, а Карра решил почитать, как автора схожей методики.Не знал. "Бросить курить" не читал.
Да, я из "бросить пить" последний стакан не пил, потому что последний у меня уже был до этого.
Ага.Это тебя так?
Сколько раз я хотел закурить/забухать, но не чтобы закурить/забухать, а вот для этого самого.Он сам говорит, что хотел снов приобрести никотиновую зависимость, чтобы испытать свой метод.
А что за тема? Дай хоть почитаю твои перлы)Ага.Довыё..вался, илиза..балсо своими очень "ценными" комментариями, видимо
Думаю, это тирания модераторов)Ага.Довыё..вался, илиза..балсо своими очень "ценными" комментариями, видимо
А что за тема? Дай хоть почитаю твои перлы)
А что за тема? Дай хоть почитаю твои перлы)
Ща оба доиграемся и здесь писать не сможем, во весело будетДумаю, это тирания модераторов)
Сегодня например собрался покупать бутылку. Но не чтоб выжрать, а потому, что раз у @Lunar cat дома стоитСколько раз я хотел закурить/забухать, но не чтобы закурить/забухать, а вот для этого самого.
Хорошо, есть фраза "Если и выпью - не сегодня", и потихоньку ставлю мозги на место)
Капец ты экспериментатор. По краю ходишь. Можно ведь и не развенчатьСегодня например собрался покупать бутылку. Но не чтоб выжрать, а потому, что раз у @Lunar cat дома стоит
спиртное, и она "сама не поняла как выпила", следовательно и я должен воспроизвести эту ситуацию и не выпить.
Противодействие Стандартное: Вначале "Ничто не мешает купить эту бутылку завтра", ну а там развенчание этой идеи в пух и прах))))
Поэтому задача сохранять бдительность. Да, это про меня песня:Капец ты экспериментатор. По краю ходишь. Можно ведь и не развенчать
Грешен! Порой испытываю тягу к тому, чтобы наблюдать, как в жарких спорах нежные мороженки начинают таять, обнажая свою начинкузрелищ захотел?
Для чистоты эксперимента надо завести мужа алкоголика и подождать пока он принесёт эту самую бутылку домой.Сегодня например собрался покупать бутылку. Но не чтоб выжрать, а потому, что раз у @Lunar cat дома стоит
спиртное, и она "сама не поняла как выпила", следовательно и я должен воспроизвести эту ситуацию и не выпить.
Спасибо, приступил к изучению раздела "Я трезв!"А вообще @финно_угр лучше бы по долготрезвым темам ходил.
Честно говоря, чтение публикаций нашего коллеги, не вызывает ощущения того, то он является очень стабильным. Да и вообще такой тенденции (повышение нервно-психической устойчивости с достижением пожилого возраста), я признаться не замечал. Почтенных, умудренных старцев (и старок) больше в кино. У подъездов их почти не встретить, на форуме тем более. Напротив, можно заметить, что именно возрастные форумчане чаще позволяют себе переходить на личности и допускать адресные оскорбления. Но это чисто по ощущениям, статистики не вел, могу заблуждаться.Алкоголизм - интоксикация алкоголем. Зависимость - психическая неустойчивость, одна из причин алкоголизма. Упрощенно и кратко.
Просто ты достиг почтенного возраста и в силу этого стал более психически устойчивым. Поэтому не интоксицируешься.