Как уснуть, кто знает? Или мож колеса какиеОтлично, молодец) по возможности конечно лучше поспать) блины - круть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как уснуть, кто знает? Или мож колеса какиеОтлично, молодец) по возможности конечно лучше поспать) блины - круть)
Остерегался капельников, но наслышан.И вот точно могу сказать, что от бригады все и зависит.
Тут не подскажуКак уснуть, кто знает? Или мож колеса какие
Чтобы уснуть вечером, надо не ложиться в течении дня. В кровать ложиться спать, а не в телефоне забирать.Как уснуть, кто знает? Или мож колеса какие
ТихаНаркоманы!!!
Дома, позавтракал играет. Довольный. Они реально все чувствуютТут не подскажу
А деть твой где сегодня?)
Ни телека, ни книги? Примерно так?Чтобы уснуть вечером, надо не ложиться в течении дня. В кровать ложиться спать, а не в телефоне забирать.
Может сработать не сразу, но работает.
Надо попробовать.Аркадий кстати хорошую вещь говорит, до вечера заниматься чем нибудь, там и сон потом придёт возможно)
Да. Вырабатывается рефлекс кровать - сон.Ни телека, ни книги? Примерно так?
))) кстати да, вспоминаю трезвые годы, рубить само начинает и быстро засыпаешь. И у меня было почти в одни то же времяДа. Вырабатывается рефлекс кровать - сон.
Я засыпаю за 1,5 минуты. Жена ругается. Голову положил и захрапел. )))))
Я под ютуб моментально вырубаюсь, даже днёмНи телека, ни книги? Примерно так?
Блины - ммм, ты молодец! Выплывай, не хандри и забудь про алкоголь. А то мы тебе ремня по одному месту быстро организуемПривет, ночь не спала. Но самочувствие нааамного лучше. Нажарила блинов) в 5 утра. Но я на таблах сейчас выезжаю, страдать, как тут сказали желания нет) И капельники были. Но после капельников я особо не оклемалась.
Ну конечно, сон восстановится. Режим дня наладится. Займись трудотерапией, погуляйте, вкусно поешь, ванну с солью прими или хотя бы душ. Почти рехаб, только дома и бесплатно)))))) кстати да, вспоминаю трезвые годы, рубить само начинает и быстро засыпаешь. И у меня было почти в одни то же время
Чай с ромашкой и медом тоже хорошо)Как уснуть, кто знает? Или мож колеса какие
Спасибо, но есть пока одна проблема... Трудно на дальняк ходить. Одышка, поясница болит. Короче лапы болят, хвост отваливается... Пока до плиты))Ну конечно, сон восстановится. Режим дня наладится. Займись трудотерапией, погуляйте, вкусно поешь, ванну с солью прими или хотя бы душ. Почти рехаб, только дома и бесплатно)))