Кабзлец, это ж штуки три развивашки можно купитьНе секрет, 5000
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кабзлец, это ж штуки три развивашки можно купитьНе секрет, 5000
Я ещё за 10 капалась. Так вот за 5 была лучше в сто раз)) блин, дорого же бухать однако. Но ведь и это не останавливатьДешёво)))
Я три раза капалась. У знакомой первый раз 16к, но она в меня там влила банок 7 наверное + таблетки дала целую пачку. Второй раз в клинике сутки лежала 30тысяч отдала, но там прям конкретно чем то тяжелым качали и 2 раза капельницы делали. Третий раз за 8тысяч бюджетную какую то вызывала на дом, сама капельница так себе, но дали каких то хороших таблеток.
Ночью я имею ввиду))Никак, какой сон с 1.5 ребом ? А то я б ща тоже поспала
Милана, а ты когда пила об этом не думала?Кабзлец, это ж штуки три развивашки можно купить
Думала, но у меня знакомая на дтсульфираме уже через месяц, покрывшись пятнами, радостно прибухивала на природе. Вот и закрались сомненияА ты подумай насчет кодировки тоже, меня 3 делирия не остановили... поверь физическое свое состояние при отходняке ты забудешь быстро..
Вряд ли тебе имеет смысл пить бронебойные снотворные, чтобы вырубиться. У тебя ребенок маленький и спать нужно нормально, чтобы проснуться в случае чего, а не под препаратами.Ночью я имею ввиду))
Но это не повод бухатьчасто алкоголизм и приводит к самоубийствам, самый страшный депрессант, а мы всё думали, что наоборотСамоубийц дофига и больше. А Россия так и вовсе в топе стран по этому показателю.
Думала! Поэтому я пила чекуны за 190р вино за 160 и пиво за 250Милана, а ты когда пила об этом не думала?
И в принципе была права в том смысле, что зачем за дерьмо платить много.Думала! Поэтому я пила чекуны за 190р вино за 160 и пиво за 250
Привет. Перетерпи отходняк. Первые 3 дня тяжело, потом будит легче, аппетит появится и общее состояние улучшится.Здравствуйте, мне 38 лет и я алкоголик. Начала сильно пить в декрете. Горе мать(( Прям по 10-20 дней бывает. Стала вызывать капельников.... Но ничего не помогает, легла бы в стационар, но ребёнка пристроить некуда от слова совсем. Хочу бросить навсегда, но снова в заплыв. Сначала пила, т. К бил муж. Ушла от него, сейчас не пойму зачем пью. Уже иногда и не лезет, но отхода жёсткие. Посоветуйте, какие препараты пить? Кроме витаминов... Сердце выпрыгивает, все внутри болит. Волосы запутались, хотя расчесывала, как в каком-то налете(( фу прям.. Голова тяжёлая, спать не могу. Если удаётся в сон провалиться, то сны ужасные.
Всем заранее спасибо.
Слушай это тот редкий случай где я могу пяткой себя в грудь- а вот это я меж прочим думала, эээть!И в принципе была права в том смысле, что зачем за дерьмо платить много.
Но это не повод бухатьчасто алкоголизм и приводит к самоубийствам, самый страшный депрессант, а мы всё думали, что наоборот
Бухать сейчас нынче для богатых..Думала! Поэтому я пила чекуны за 190р вино за 160 и пиво за 250
У нас почти в каждом доме самогон продают 150 стоитБухать сейчас нынче для богатых..
Есть тут у нас на районе местная алкашка Светка. Давно уже не видать ее, может уже и того ...
каждый день мелочь стреляла. Где то за 100р бутор брала. На сутки как минимум 1,5-2 бутылки нужно. А отец пил раньше, лет так 10 назад, каждый день в какашку домой приползал, везде наливали и давали, хотя всю жизнь не работал, а сейчас нужно весь день бродить, что б хоть на чекушку набрать...
Каждое утро сидят на лавке алкаши, размышляют где ж взять..
Когда из запоя выходишь охреневаешь сколько денег пропито
А в телеге есть? Год назад через зум подключалась, потом удалила егоВ 12 можно подключиться к АА 24 онлайн
Ерунда. Берёшь учебник Демидовича, через пару минут отрубает.Ни телека, ни книги? Примерно так?
Привет. Как самочувствие? Как ночь? Получилось поспать?Ночью я имею ввиду))
Привет, только пару часиков. Потом поняла, что не усну и приняла шикарную ванну... А теперь вот рубит.Привет. Как самочувствие? Как ночь? Получилось поспать?