Мне не помоглоКомпутер ему надо было разбить, ппц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не помоглоКомпутер ему надо было разбить, ппц
Чет много все равно…я последнее время от чекушки падала ппцЗа 5 дней(
Ой, я цистернами просто пила, как вспомню - так вздрогнуЧет много все равно…я последнее время от чекушки падала ппц
А я наоборот, чем дальше, тем страшнее. Мужчины в умат, а у меня ещё и недогонЧет много все равно…я последнее время от чекушки падала ппц
СистраааСегодня ваще какой-то тяжелый день, кого-то ещё прет, как меня? Вроде, всё хорошо, а нифига подобного . Говорят, полнолуние, может действительно
Я точно, как на картинке
Посмотреть вложение 1550419
МагияОй, я цистернами просто пила, как вспомню - так вздрогну
В аа говорят, что его и не было у многихА я наоборот, чем дальше, тем страшнее. Мужчины в умат, а у меня ещё и недогон
Это плохо, стоп сигнал выключен
Вне ХогвартсаМагия
Я раньше тоже больше могла, после родов чет кирдык пришелА я наоборот, чем дальше, тем страшнее. Мужчины в умат, а у меня ещё и недогон
Бандаж как твой?Я раньше тоже больше могла, после родов чет кирдык пришел
Тягу гоняем?))))А я наоборот, чем дальше, тем страшнее. Мужчины в умат, а у меня ещё и недогон
Нормально, мешается немногоБандаж как твой?
Вне Хогвартса запрещенаВне Хогвартса
Не дай Бог ночью температура у ребенка до судорог поднимется или ещё что-то случится , а мама не в минозе пьяная спит. Не порть ребёнку жизнь. Остановись пока ещё маленький и ничего не понимает. А себя жалеть будешь, так и будешь постоянно повод находить бухать. Ребёнок не причём, что мама с папой разошлись , он не просил его рожать. А раз уж родила , то неси за него ответственность. У меня второй ребёнок особенный, а это повод выпить хоть каждый день. И что от этого изменится в лучшую сторону. Читай тут по профилю инфу , иди в АА , пиши дневники. Что угодно делай только смирись с тем , что тебе нельзя больше пить до конца жизни.Благодарю мне ребёнка жалко, сам по себе растёт. Самое странное, что он как будто знает, что с меня в данный момент толку нет. Самостоятельный во многом. Надо браться за голову
Истории надеюсь из прошлого)) на отходосах совсем не хочется...Тягу гоняем?))))
Мне очень помогло обсуждение лечения. Спорил, ругался по поводу правильного трезвления.Истории надеюсь из прошлого)) на отходосах совсем не хочется...
Отходосы пройдут и все забудется мгновенно. Тем более ты же в следующий раз не так, а чуть-чуть культурненько)Истории надеюсь из прошлого)) на отходосах совсем не хочется...
Какая тонкая ловушка :)Отходосы пройдут и все забудется мгновенно. Тем более ты же в следующий раз не так, а чуть-чуть культурненько)
Куда уж дальше с такими дозами. Включай стоп-сигнал. Нельзя тебе пить совсем.А я наоборот, чем дальше, тем страшнее. Мужчины в умат, а у меня ещё и недогон