Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку
Видимо да, недельный запой плавно переходит в 2-х недельный.Автор, ты тут? У тебя там пьянка продолжается что ли?
Остатки спирта наверно нашлаВидимо да, недельный запой плавно переходит в 2-х недельный.
Сухой выход плавно перешел в мокрыйВидимо да, недельный запой плавно переходит в 2-х недельный.
Марина, Я боюсь сухого. Очень . Как белки! Он начался.....!Сухой выход плавно перешел в мокрый
лучше бахни тогда немного--поспишь хоть..Марина, Я боюсь сухого. Очень . Как белки! Он начался.....!
Господи! Я больше не стесняюсь.мне стыдно и вообще я допилась! Хорошо. Я живу в большом городе, мне все время стыдно! Мой капельник, у меня появился-он!!!! Я пробую, не пью. Жду Любово смс. О себе.. мне чутка за 40,,’ красивые дети,учатся хорошо. Почему пью - моя слабость перед ответственностью! Сейчас начинает трясти, пока цветочки!!!!
Слушай, если у тебя так прям фиговое самочуствие ты хоть скорую вызови если что.. тебе первые пару тройку дней надо продержаться, а потом заметно полегчаетГосподи! Я больше не стесняюсь.мне стыдно и вообще я допилась! Хорошо. Я живу в большом городе, мне все время стыдно! Мой капельник, у меня появился-он!!!! Я пробую, не пью. Жду Любово смс. О себе.. мне чутка за 40,,’ красивые дети,учатся хорошо. Почему пью - моя слабость перед ответственностью! Сейчас начинает трясти, пока цветочки!!!!
Вы держитесь, завтра будет легче.Не пейте больше ради своих детей.Господи! Я больше не стесняюсь.мне стыдно и вообще я допилась! Хорошо. Я живу в большом городе, мне все время стыдно! Мой капельник, у меня появился-он!!!! Я пробую, не пью. Жду Любово смс. О себе.. мне чутка за 40,,’ красивые дети,учатся хорошо. Почему пью - моя слабость перед ответственностью! Сейчас начинает трясти, пока цветочки!!!!
Если совсем плохо, то чего геройствовать- скорую или искать, кто с капельником поможет.
Держись
Сухой отходняк. Организм аллергенный. Денег на врача нет!!!! Но эсли подойду. Все с ошибками. Капельник он -проходила, бабла куча! Помогал раз из четырёх. Моя жизнь. Я пью со скрытыми запоями. Запои частые, когда было 14 дней. То вино пью, то водку! Мне всеравно - главное- отпускает как то. Главное спирт.Господи! Я больше не стесняюсь.мне стыдно и вообще я допилась! Хорошо. Я живу в большом городе, мне все время стыдно! Мой капельник, у меня появился-он!!!! Я пробую, не пью. Жду Любово смс. О себе.. мне чутка за 40,,’ красивые дети,учатся хорошо. Почему пью - моя слабость перед ответственностью! Сейчас начинает трясти, пока цветочки!!!!
Слушай, если у тебя так прям фиговое самочуствие ты хоть скорую вызови если что.. тебе первые пару тройку дней надо продержаться, а потом заметно полегчаетесл
Даже не знаю как вам и помочь, жалко вас. Я такими доза и в таких запоях конечно не была, но очень сейчас за вас переживаю. Будет совсем плохо, не думайте вызывайте скорую.Вы держитесь, завтра будет легче.Не пейте больше ради своих детей.
Ей самой себя не жалко,когда неделями пьёт.ты о чем?Даже не знаю как вам и помочь, жалко вас. Я такими доза и в таких запоях конечно не была, но очень сейчас за вас переживаю. Будет совсем плохо, не думайте вызывайте скорую.
Ей сейчас плохо, она нуждается в поддержке, раз написала сюда.Ей самой себя не жалко,когда неделями пьёт.ты о чем?