На сухую. Поддержите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое выход на сухую... пальцын начинают не слушаться. Чего ждать дальше? Секунды -кажутся годами. В квартире уже все плохо. Дети понимать стали . Почему я здесь?, просто помогите я всего боюсь, )(((((( короче главная задача на мне одной ипотека. Все есть... я пью . Вылизываю минзурки, пить стала после отца детей... у нас их двоих. Пить это не просто пить. Потом капельник , каждый раз. Потом он сказал. -муж пьёт и ты туда?? Как мне стыдно стало! На сухую сейчас очень боюсь . Боюсь . За водкой не пойду. Стыдобища... хабарикуи на нервяке -закуриваешь. Тушишь.

Мне сказали писать-я пишу. Я не хочу пить. То что скрываю. Я не запью -никогда! Я сопьюсь. Идёт 2 час трезвости, до этого блудляк.

Лучше бы тебя так дети от бутылки останавливали.
Дети не видят. Я здесь не для этого. Физиологическое состояние ощущали???? Очень быстро можно . Даже за три дня.

2ой час трезвости. Вчера вечером в 19 с чем то ты вроде уже начала выходить на сухую?
Да. Но отрезвление , это не от последней стопки.тяжело. Отравление. Оно раньше.

Ощущала конечно.когда надоело подыхать.завязала..
У меня все впереди. Ещё и шкериться придётся. Но видно.. хочу уйти на КУ. Глаза сохнут. Сейчас терпимо. Дальше -сдохнуть не имею возможности-просто это.

Уймо, Но это их выбор, если хоть кто то удержится и то хорошо
Хорошо написала. Кто начал пить .. и курить .. с мужем алкашом -бегите. Если не бежите-удобно. Я за 11 лет начала спиваться. 2 года. Вино, шампанское . А потом , что потом удобно. Я пью -он ещё хуже.

За скорую Спасибо! Уже думаю , но опека за детей останавливает.
Не надо "скорую". Первое, что они спросят, есть ли дети, и буду обязаны сигнализировать в опеку. Потом не отвяжешься.
А по сабжу - обычное поведение алкоголика. Перетерпи, через пару-тройку дней всё наладится.

А если нет вариантов. За скорую Спасибо! Уже думаю , но опека за детей останавливает.
Если детей нет дома, ниче не будет, вызывай смело, опека и все дела это долгий процесс, никто парится не будет, если дома более-менее ок.

Хорошо написала. Кто начал пить .. и курить .. с мужем алкашом -бегите. Если не бежите-удобно. Я за 11 лет начала спиваться. 2 года. Вино, шампанское . А потом , что потом удобно. Я пью -он ещё хуже.
Не оправдывайте себя. Это наш выбор. Это мой был выбор знаю , но мне легче,-понять себя.

У меня все впереди. Ещё и шкериться придётся. Но видно.. хочу уйти на КУ. Глаза сохнут. Сейчас терпимо. Дальше -сдохнуть не имею возможности-просто это.
На ку?оххахаха)))это плохая идея.ку у тебя не получится.ты что же сама не видишь?
Какое ку?только полный отказ от алко!может тебя ещё и спасёт.. и то..не факт

Я с первым мужем алкашом спилась так.что после развода в 2008 году-только счас стала выкарабкиваться..

Похоже на репортаж из дурки. Простите.
Автор продолжает пить по ходу пьессы. Ну, если это на понижение дозы, то ок.
В каждом сообщении сообщение, что нет денег на капельника....
Я читаю это, как дайте денег.

больше воды пей. Сорбенты - Уголь активированный есть хотя бы?

Если нет ничего хотя бы чайную ложку соды раствори в стакане воды и выпей.

Аууу? аффтар, хде ты? Похмелилась чо ли? Лизнешь если еще спирта - хуже будет. За бухач придеца расплачиваться. :bes:

Не надо "скорую". Первое, что они спросят, есть ли дети, и буду обязаны сигнализировать в опеку. Потом не отвяжешься.
А по сабжу - обычное поведение алкоголика. Перетерпи, через пару-тройку дней всё наладится.
Твои слова! Да чтоб услышал. Пишу поэтому. Терпеть . У нас нельзя. Лучше матери терпеть-она ж мать, . Мама образец, лучшее. Но я не могу сказать, вид показать) заболела. Так получается. Сердце. Начинается.... это ужас. Пила морс. Завтра буду из под крана . Чай -лечат дети. Кто сомневается. Не пейте! Найдите единомышленников. . Сейчас сердце. Я благодарна за ответы! Все! Накрывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу