На сухую. Поддержите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое выход на сухую... пальцын начинают не слушаться. Чего ждать дальше? Секунды -кажутся годами. В квартире уже все плохо. Дети понимать стали . Почему я здесь?, просто помогите я всего боюсь, )(((((( короче главная задача на мне одной ипотека. Все есть... я пью . Вылизываю минзурки, пить стала после отца детей... у нас их двоих. Пить это не просто пить. Потом капельник , каждый раз. Потом он сказал. -муж пьёт и ты туда?? Как мне стыдно стало! На сухую сейчас очень боюсь . Боюсь . За водкой не пойду. Стыдобища... хабарикуи на нервяке -закуриваешь. Тушишь.
На сухую из запоя выходить,это примерно как и сексом на сухую заниматься!
Я всегда на понижении выхожу и с фармой!

Похоже на репортаж из дурки. Простите.
Автор продолжает пить по ходу пьессы. Ну, если это на понижение дозы, то ок.
В каждом сообщении сообщение, что нет денег на капельника....
Я читаю это, как дайте денег.
Ничего страшного, я хочу понять есть адекватные люди, которые могут справиться сами. Конечно . Не бедная. Простите. Но капельник разводил . Поэтому я ему больше не верю. И хочу, прожарится, чтобы не повадно.

Похоже на репортаж из дурки. Простите.
Автор продолжает пить по ходу пьессы. Ну, если это на понижение дозы, то ок.
В каждом сообщении сообщение, что нет денег на капельника....
Я читаю это, как дайте денег.
Похоже, ты поругаться-так это мимо. Здесь люди не для этого.

В сухую, каждую секунду! Считали??? Умываюсь водой с утра-если дохожу, я не курящая, но курю закуриваю и бросаю -на нервяке. За ночь пачка!короче. Я после того как чуть не окачурилась. Сердце на вылет. Секунды считаешь!!!! Корвалол вылизывала! Мне плохо.. это пока цветочки..!!! Выхожу без капельников!!!!!!!!! Раньше всегда. Были запои по 2 недели. Капельник сказал -муж провацироет, он пивной, всегда -не выхаживаясь. Пишу много-я не знаю . Можно так общаться..? Сейчас ПРАВДА-у меня ещё 50-60 осталось! Водки!!!! Кто пережил подобное! Про белку не говорю -намеки были. В сухую? Каково оно? Сердце выдержит. Здесь вообще на выходе держат? Я рулю машину,как Шумахер. Я сажусь за руль ! Не трезвой! Мне никак!!! Причём вожу осознанно. Больше не рискую!
Бошки бы отрывала этим пьяным шумаХЕРАМ.... Так тебе и надо, мучайся.

Устала тратиться , капельник -ни к черту. Пока есть силы-я терплю. Что пережила.... главное не сдохнуть. Спирт с работы плюс водка. Того неделя будет.

И это пройдет. . терпи

Бошки бы отрывала этим пьяным шумаХЕРАМ.... Так тебе и надо, мучайся.
Хорошо! Что вы так отзываетесь! Как народ реагирует.., сколько желчи. Хочется понять , кто-тут кто. . Но правда твоя. С Шумахером я не дружу. Но что тебе когда то были плохо, и по хлеще чем мне-это факт!

Ну, я лучше на сухую. . Очень сложно , только витамины. Магний. аспаркам. На сухую . Страшно. Вчера пока секунды считала , думала /——это не конец. В КУ мне не подходит. Калильник приезжает, в другие разы. Говорит трезвая. А трясёт . Сказал нельзя мне вообще-100-200 вина. Все говорит. Кони двинешь. Вроде аллергии. А на сухую .. я подумаю. Капельник 6) берет. Облегчение на сон- и все. А сон 4-5 часов. У кого ситуация похожая. Ужасы просушки.

Похоже, ты поругаться-так это мимо. Здесь люди не для этого.
Нет, о ругани речи нет. Просто такие мысли по твоей теме. Ничего личного.
Очень много противоречащей информации. Ощущение, что ты пьешь.
Честно говоря, даже не похоже на алкоотход, совсем обрывочное сознание. Не знаю. Ясно, что плохо. Но непонятно.

ТС красиво пишет, после недельного загула
Я б ,,ы,, не смог написать)
Я после двух суток и то не пишу. Че вообще писать-то? И так все ясно. И сил никаких. Сопли на кулак наматывать?
Автору реально капельника надо. Решила геройствовать. По последним сообщениям, то есть деньги, то нет, то есть, то разводят капельники, то дети понимают, то никого нет, то дети чай дают, то она скрывает. Дичь какая-то. Там и муж где-то имеется.
Не судите, да не судимы будете - К себе сейчас.
Не понимаю.

ТС красиво пишет, после недельного загула
Я б ,,ы,, не смог написать)
Я похоже на издохе. Писать стала заранее. То Что хочу на сухую, мой выбор( да в принципе и нет лишних, и стыдно) все смотрю Счетчики у всех. Главное не запой. 14-15 дней. Но выход у меня ещё жёстче.

Я похоже на издохе. Писать стала заранее. То Что хочу на сухую, мой выбор( да в принципе и нет лишних, и стыдно) все смотрю Счетчики у всех. Главное не запой. 14-15 дней. Но выход у меня ещё жёстче.
Хозяин-барин, конечно!
Перетерпливай тогда. Больше ничего не остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу