Нет, не хотим. Никто так не хочет.Хотите пить как я ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не хотим. Никто так не хочет.Хотите пить как я ?
Хорош конспирологией заниматься.Значит, ты не догадливый человек )
Как одна из вариаций вполне себе возможна.
Просить стыдно, занять не у кого, может, помогут.
Первый раз в интернете что ли?
Я не утверждаю, что это именно так. Ну, уж очень скользит по всем сообщениям.
Ничего не надо. Вытерпеть главное. Похоже допилась... два часа во сне. Сейчас вода, любая какая из крана идёт. Ребята! Это жесть!!! Похоже это капут. Молчу.,мне. Страшно. Ничего не понимаю!!! Этанол одно спасение. Но нет. Где кислород. Так плохо, я в шоке. Чуть скоро . Очень, гавно во рту , простите.. совсем я. Подумаю. Каково это жрать водку и спирт литрами.Хорош конспирологией заниматься.
Какая прелесть. А больше ни в чем твой муж не виноват?Капельник сказал, муж пьёт . И ты стала
Значит, ещё не плохо. Будет плохо - стыда уже не будет.Мне его вызывать стыдно-я обещала расстаться.
А, фигня, спишь, белки не будет.А сон 4-5 часов
То есть, тебя пожалеть, что ты ,бедненькая, бухая садишься за руль?Хорошо! Что вы так отзываетесь! Как народ реагирует.., сколько желчи
ты как там? бессвязно пишешь. Что с тобой сейчас происходит, пиши.Я должна написать этот ужас. Думала пожар! От того что курила... воды мало. В кране.
Поздравляюзапой получился лучший.
Да тутачки, не переживай.Где все алкаши...
Хорошая заявка на выход в финал!Я должна написать этот ужас. Думала пожар! От того что курила... воды мало. В кране.
Инь Янь он не виноват, муж не виноват. Попросила его привезти валерьянки, корвалол, капельник не виноват. Я понимаю я сама это выбрала. Считаю минуты. Вылизывать не чего. Страшно. Спирт, только не он. Я траванулась, это ужас. Хочется вытьКакая прелесть. А больше ни в чем твой муж не виноват?
Значит, ещё не плохо. Будет плохо - стыда уже не будет.
Смотри за сном первые пару дней, нужно поспать хоть час в первые сутки, хоть 20 минут с разрывами. Какое то успокоительное бы надо выпить, фенибута нет у тебя?
Ты неделю в запое. И реально думаешь, что тебе плохо , потому что ты траванулась?Инь Янь он не виноват, муж не виноват. Попросила его привезти валерьянки, корвалол, капельник не виноват. Я понимаю я сама это выбрала. Считаю минуты. Вылизывать не чего. Страшно. Спирт, только не он. Я траванулась, это ужас. Хочется выть
Меня колбасит. Пока терпимо. И буду терпеть. Он выходит. Но видно мое телосооротивляется. Бессвязно это плохо. Я жду когда же отпустит. Но это ещё начало. Как в аду. Горю я. Сама горю. Не знаю, есть вода. Это главное и туалет. Ужаса от похмелья, это абстняга. Мне не передать...! Всех боюсь, шорохи за дверью. Как рядом. Просто хочу не повторять и никто! Не надейтесь на свою.волю-просто не пить! Не радуйте себя алко! Алко это страшно!!! Все можно потерять! Пока пота жду, не отпускает. Видно крепко впился. Водка, спирт. Он как клоп. Не потею. Только воняю. Просто от того что запустила себя. Я запоминаю , а хочется забыть! Идёт тряска, по нарастающей... колени стучат, судорог боюсь.ты как там? бессвязно пишешь. Что с тобой сейчас происходит, пиши.