На сухую. Поддержите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, ты не догадливый человек )
Как одна из вариаций вполне себе возможна.
Просить стыдно, занять не у кого, может, помогут.
Первый раз в интернете что ли? :CRAZY:
Я не утверждаю, что это именно так. Ну, уж очень скользит по всем сообщениям.
Хорош конспирологией заниматься.

На бутылку веселее. И пободрее. Думаю жизнь или бутылка. Вот и пришла сюда, выбираю жизнь. Полисорб выходил быстро. Аспаркам сердце полечу. Где все алкаши...

ещё живая, умереть легче. Так жить,
Спят. Спокойным, крепким сном. И у тебя он будет, если захочешь

Хорош конспирологией заниматься.
Ничего не надо. Вытерпеть главное. Похоже допилась... два часа во сне. Сейчас вода, любая какая из крана идёт. Ребята! Это жесть!!! Похоже это капут. Молчу.,мне. Страшно. Ничего не понимаю!!! Этанол одно спасение. Но нет. Где кислород. Так плохо, я в шоке. Чуть скоро . Очень, гавно во рту , простите.. совсем я. Подумаю. Каково это жрать водку и спирт литрами.

@Алёна Неповторимая, почитай, такие вещи только на отходняках хорошо читаются. Придешь в себя, уже глупым покажется.
Послание женщине алкоголику - в формате pdf

Или скачать в doc

Я в шоке , пошла курить, простите. Не курила, боялась, что пожар! Из-за меня. Выход на сухую. Не думайте. Геройствовать нет, таковы обстоятельства. Сама боюсь. Лежать тяжело, сердце. Во рту гадость , не повторять. Водку организм , много спирта. У меня все было. Смогу ли

Капельник сказал, муж пьёт . И ты стала
Какая прелесть. А больше ни в чем твой муж не виноват?
Мне его вызывать стыдно-я обещала расстаться.
Значит, ещё не плохо. Будет плохо - стыда уже не будет.
Смотри за сном первые пару дней, нужно поспать хоть час в первые сутки, хоть 20 минут с разрывами. Какое то успокоительное бы надо выпить, фенибута нет у тебя?

А, фигня, спишь, белки не будет.
Если плохо - капельника вызывай, потом разберёшься со своим стыдом и обещанием. Сейчас нужно максимально позаботиться о себе.
Хорошо! Что вы так отзываетесь! Как народ реагирует.., сколько желчи
То есть, тебя пожалеть, что ты ,бедненькая, бухая садишься за руль? :sarcastic: А кто будет жалеть того, кто пострадает?

Какая прелесть. А больше ни в чем твой муж не виноват?

Значит, ещё не плохо. Будет плохо - стыда уже не будет.
Смотри за сном первые пару дней, нужно поспать хоть час в первые сутки, хоть 20 минут с разрывами. Какое то успокоительное бы надо выпить, фенибута нет у тебя?
Инь Янь он не виноват, муж не виноват. Попросила его привезти валерьянки, корвалол, капельник не виноват. Я понимаю я сама это выбрала. Считаю минуты. Вылизывать не чего. Страшно. Спирт, только не он. Я траванулась, это ужас. Хочется выть

Инь Янь он не виноват, муж не виноват. Попросила его привезти валерьянки, корвалол, капельник не виноват. Я понимаю я сама это выбрала. Считаю минуты. Вылизывать не чего. Страшно. Спирт, только не он. Я траванулась, это ужас. Хочется выть
Ты неделю в запое. И реально думаешь, что тебе плохо , потому что ты траванулась?

ты как там? бессвязно пишешь. Что с тобой сейчас происходит, пиши.
Меня колбасит. Пока терпимо. И буду терпеть. Он выходит. Но видно мое телосооротивляется. Бессвязно это плохо. Я жду когда же отпустит. Но это ещё начало. Как в аду. Горю я. Сама горю. Не знаю, есть вода. Это главное и туалет. Ужаса от похмелья, это абстняга. Мне не передать...! Всех боюсь, шорохи за дверью. Как рядом. Просто хочу не повторять и никто! Не надейтесь на свою.волю-просто не пить! Не радуйте себя алко! Алко это страшно!!! Все можно потерять! Пока пота жду, не отпускает. Видно крепко впился. Водка, спирт. Он как клоп. Не потею. Только воняю. Просто от того что запустила себя. Я запоминаю , а хочется забыть! Идёт тряска, по нарастающей... колени стучат, судорог боюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу