На сухую. Поддержите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• orig.jpeg
    orig.jpeg
    123.8 KB · Просмотры: 34
То что пишут и выкладывают на видео! Для меня цветочки! Помогите. Стыдно перед детьми , подругами. . Я не сплю 2 день, хожу( туда-сюда) если завтра смогу нажа

люди. Я смотрю видео про запоица. Ноги- ножницы! Кто со мной, извините, я в большом городе! Состояние ухудшается, кто знает это. Не дай бог. Сухая ... пишу как есть... я алкоголичка! Еле дописала!!! На сухую!!!! Раньше врач приезжал. Я подшивалась!!!!!! Господи помоги! Ноги ещё живые! Врач знает , что любовник остнанивил. Боялась осуждения. Девочки! Не судите! Строго! Как адаптироваться. Я в ужасе. Врачу не сказать , стыдно и нет . 5000 косарей просит. Выход- на сухую дожиласьбаба. Допилась. Дети понятное- дома, никого нет у меня. Они , помогите хоть словом. И простите ..спрашивай меня пожалуйста. Я знаю про АА, мне кажется это совсем тупик.

Держись, каждая пережитая минута приближает к физическому облегчению.
От сердца можно корвалол или др. имеющиеся под рукой барбитураты, лучше в таблетках или капсулах, но не менее, чем через 12-14 часов, после употребления этанола
Господи! Я больше не стесняюсь.мне стыдно и вообще я допилась! Хорошо. Я живу в большом городе, мне все время стыдно! Мой капельник, у меня появился-он!!!! Я пробую, не пью. Жду Любово смс. О себе.. мне чутка за 40,,’ красивые дети,учатся хорошо. Почему пью - моя слабость перед ответственностью! Сейчас начинает трясти, пока цветочки!!!!

• .....
Реакции: Kleo
Господи! Я больше не стесняюсь.мне стыдно и вообще я допилась! Хорошо. Я живу в большом городе, мне все время стыдно! Мой капельник, у меня появился-он!!!! Я пробую, не пью. Жду Любово смс. О себе.. мне чутка за 40,,’ красивые дети,учатся хорошо. Почему пью - моя слабость перед ответственностью! Сейчас начинает трясти, пока цветочки!!!!
Слушай, если у тебя так прям фиговое самочуствие ты хоть скорую вызови если что.. тебе первые пару тройку дней надо продержаться, а потом заметно полегчает

Вы держитесь, завтра будет легче.Не пейте больше ради своих детей.

Если совсем плохо, то чего геройствовать- скорую или искать, кто с капельником поможет.
Держись
Сухой отходняк. Организм аллергенный. Денег на врача нет!!!! Но эсли подойду. Все с ошибками. Капельник он -проходила, бабла куча! Помогал раз из четырёх. Моя жизнь. Я пью со скрытыми запоями. Запои частые, когда было 14 дней. То вино пью, то водку! Мне всеравно - главное- отпускает как то. Главное спирт.

Вы держитесь, завтра будет легче.Не пейте больше ради своих детей.
Даже не знаю как вам и помочь, жалко вас. Я такими доза и в таких запоях конечно не была, но очень сейчас за вас переживаю. Будет совсем плохо, не думайте вызывайте скорую.

Даже не знаю как вам и помочь, жалко вас. Я такими доза и в таких запоях конечно не была, но очень сейчас за вас переживаю. Будет совсем плохо, не думайте вызывайте скорую.
Ей самой себя не жалко,когда неделями пьёт.ты о чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу