На сухую. Поддержите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты там держись, многие плавали-знают, как тебе сейчас. Если совсем плохо будет вызывай хоть скорую, может вколят успокоительное + снотворное.

Я напишу. Я не знаю как тут пишу.))) у меня руки не слушаются. Читала я форум два года!!!! Все ок. Когда читаешь -легче! Вода, на обливание, это забавы!!! Когда ну плохо, но не очень. А когда трясёт!!!!!!! А сердце! И думаешь , какая я дура!!
ну а что тут посоветовать, терпи...не первый раз...:PARDON:
вспоминаю зиму как я в одних трусах ,ночью на балконе, стоял на коленях и молился, трясло так, что мне казалось весь дом ходуном ходил...стоял молился, рядом чашка с холодной водой, постоянно лицо умывал, как ни странно это помогало...пульс сбивало..

По-разному. И глюки, и сердце. На сухо выходил крайний раз в январе 19 года после НГ. Потом предпочитал на понижение. Ну его нахер это насухо. Рулетка :sarcastic:
Спасибо, понижением ! Но! Где она бдительность? Но, то что вы-ты. Предложили. В 19/, я не хочу быть алкоголиким.

ну а что тут посоветовать, терпи...не первый раз...:PARDON:
вспоминаю зиму как я в одних трусах ,ночью на балконе, стоял на коленях и молился, трясло так, что мне казалось весь дом ходуном ходил...стоял молился, рядом чашка с холодной водой, постоянно лицо умывал, как ни странно это помогало...пульс сбивало..
А я на кухню уходил спать чтоб жене не мешать, стелил себе плед на пол и как червяк извивался всю ночь. Как вспомню аж до дрожи😥

Спасибо, понижением ! Но! Где она бдительность? Но, то что вы-ты. Предложили. В 19/, я не хочу быть алкоголиким.
Эй-эй! Я ничё не предлагал ваще то
Я исключительно про себя говорил. И выход на понижение к бросанию бухать никак не относится :NO:
Так я из запоя выходил, из запоя вышел в ЕУ. Пить так имхо не бросишь

Ты определись, ты выйти из запоя хочешь или завязать бухать? Это разные вещи слегка :sarcastic:

ага, помню как щаз :sarcastic:

Ну тс бы сейчас хотя бы выгребсти, а дальше уже думать будет. А по поводу скорой и больниц, сама обращалась в приёмной отделение - помогли. Вкололи укол, дали каких-то таблеток,поехала домой, заснула.

Ну тс бы сейчас хотя бы выгребсти, а дальше уже думать будет. А по поводу скорой и больниц, сама обращалась в приёмной отделение - помогли. Вкололи укол, дали каких-то таблеток,поехала домой, заснула.
Она кмк путает понятия выйти из запоя и бросить пить

На сухую буду выходить, вариантов нет. Пила спирт ( на работе сказали супер().., а потом водка по05! Скажите кто выходит сейчас????или проходил . Я завязать хочу. Про АА слышала, но че то -думаю а не мое.

Держись, каждая пережитая минута приближает к физическому облегчению.
От сердца можно корвалол или др. имеющиеся под рукой барбитураты, лучше в таблетках или капсулах, но не менее, чем через 12-14 часов, после употребления этанола

Она кмк путает понятия выйти из запоя и бросить пить
Ну это ей уже решать бросать или жить от запоя до запоя. Там выше где-то писала, что постоянно капельника вызывала, сейчас сама выползает. Возможно этот раз ей запомнится надолго. Как вариант подойдёт серьёзней к своей зависимости.

да может там всё не так плохо..вон ТС и сообщения пишет...яб после недельного запоя просто по клавишам бы не попадал
Я в том году после недельного запоя отчёт в Excel делал для руководства. Работали удалённо тогда. Так я забыл как в Excel элементарную таблицу сделать, как из одного места скопировать и в другое вставить. Это был просто ад. А отчёт кровь из носа сделать надо было. С горем пополам сделал, 100 потов сошло.

Почему пишу
да может там всё не так плохо..вон ТС и сообщения пишет...яб после недельного запоя просто по клавишам бы не попадал
я тоже не могла, но захочу -и смогу. На сухую. Боюсь охренею. Люди у меня на выход три дня! На сухую... почему написала. Водку пила пять дней, но все делала, соображала. Почему такой заголовок! Решила уехать в цивилизацию. На сухую высаживаться. Хоть вода есть и на том -спасибо! На даче, без воды!!! Я чуть не копыта двинула.

Если совсем плохо, то чего геройствовать- скорую или искать, кто с капельником поможет.
Держись

Ну это ей уже решать бросать или жить от запоя до запоя. Там выше где-то писала, что постоянно капельника вызывала, сейчас сама выползает. Возможно этот раз ей запомнится надолго. Как вариант подойдёт серьёзней к своей зависимости.
На две недели максимум. Стец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу