да, у него и операция была, в больничке лежал с трубками в животе..Судя по последним видео он в завязке, контраст заметен, польза трезвости очевидна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, у него и операция была, в больничке лежал с трубками в животе..Судя по последним видео он в завязке, контраст заметен, польза трезвости очевидна
Да я тоже смотрел. Он там себе и грыжу наблевал вроде, в больничке лежалсмотрел пару роликов этого чувака, с зубами у него совсем беда
Да зачем тебе те кто на выходе? Тут уже отошли все, трезвеемКто сейчас на выходе?. Без всего, у меня голяк. Как переживали!?? Нужна поддержка! Спать нет возможности! Здесь много людей— они завязали. Я пью периодами, но запош
Я хорошо помню, как на выходе.Кто сейчас на выходе?. Без всего, у меня голяк. Как переживали!?? Нужна поддержка! Спать нет возможности! Здесь много людей— они завязали. Я пью периодами, но запош
Зайди в раздел Срыв, там писали где-то о таких выходах.Кто сейчас на выходе?. Без всего, у меня голяк. Как переживали!?? Нужна поддержка! Спать нет возможности! Здесь много людей— они завязали. Я пью периодами, но запош
Онаж написала денег нет и занять неукогоЗайди в раздел Срыв, там писали где-то о таких выходах.
Я не специалист, в водочных запоях, но если тебе плохо, так Вызови капельника. Потом полегче будет.чего ты мучишься?
А сколько у тебя детей, мелкие ещё?
Тут все завязали.когда-то.. и многие насухую..Кто сейчас на выходе?. Без всего, у меня голяк. Как переживали!?? Нужна поддержка! Спать нет возможности! Здесь много людей— они завязали. Я пью периодами, но запош
так и доездиться можно, во многих смыслах... Иногда и до тюрьмы бывает, а иногда и в последний раз в жизни - пьяные покатушки такие непредсказуемыеЯ рулю машину,как Шумахер. Я сажусь за руль ! Не трезвой
По-разному. И глюки, и сердце. На сухо выходил крайний раз в январе 19 года после НГ. Потом предпочитал на понижение. Ну его нахер это насухо. РулеткаВ сухую? Каково оно?
Спасибо ! Воду пью спасибо. Я просто боюсь . За сердце. Раньше капельник помогал! Короче бывал раз 6! Один раз кодировка. Потом обратно. Сил нет. На сухую очень страшно.Возможно. Проливайся водой, пей много жидкости, терпи.
72 часа и ты в норме более менее. А так...с каждой минуткой легче будет. Время лечит, опохмел калечит.В сухую, каждую секунду! Считали??? Умываюсь водой с утра-если дохожу, я не курящая, но курю закуриваю и бросаю -на нервяке. За ночь пачка!короче. Я после того как чуть не окачурилась. Сердце на вылет. Секунды считаешь!!!! Корвалол вылизывала! Мне плохо.. это пока цветочки..!!! Выхожу без капельников!!!!!!!!! Раньше всегда. Были запои по 2 недели. Капельник сказал -муж провацироет, он пивной, всегда -не выхаживаясь. Пишу много-я не знаю . Можно так общаться..? Сейчас ПРАВДА-у меня ещё 50-60 осталось! Водки!!!! Кто пережил подобное! Про белку не говорю -намеки были. В сухую? Каково оно? Сердце выдержит. Здесь вообще на выходе держат? Я рулю машину,как Шумахер. Я сажусь за руль ! Не трезвой! Мне никак!!! Причём вожу осознанно. Больше не рискую!
Ну следующего раза может и не быть.так что смори...Спасибо ! Воду пью спасибо. Я просто боюсь . За сердце. Раньше капельник помогал! Короче бывал раз 6! Один раз кодировка. Потом обратно. Сил нет. На сухую очень страшно.
физические страдания закончатся через несколько дней....а вот то, что у тебя сейчас в голове творится-могу представить....главное не сорвись---бухнёшь станет легче на некоторое время, но потом будет ещё хуже...ДержисьСпасибо ! Воду пью спасибо. Я просто боюсь . За сердце. Раньше капельник помогал! Короче бывал раз 6! Один раз кодировка. Потом обратно. Сил нет. На сухую очень страшно.
Сейчас ПРАВДА-у меня ещё 50-60 осталось! Водки!!!!
Ничё-ничё, такие моменты накапливаются и в конце концов взрывают осознанность. Если до нас через голову не доходит чё поделать? Доходит через жопуА когда трясёт!!!!!!! А сердце! И думаешь , какая я дура!!
На сухую буду выходить, вариантов нет. Пила спирт ( на работе сказали супер().., а потом водка по05! Скажите кто выходит сейчас????или проходил . Я завязать хочу. Про АА слышала, но че то -думаю а не мое.Опиши хоть состояние свое сейчас и дозы какими пила