Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрен знает. Говорит, что пить больше не хочет.так, чё тут происходит?ТС исправляется??
Я художник. Я так вижуПохоже на то. А вообще ТС - художница. Рисует свою жизнь, как хочет.
я с бодуна тоже не хочу..но часто приходится..Хрен знает. Говорит, что пить больше не хочет.
Но пока ещё не очень связанно пишет. Но лучше чем было до...
Ой , мил мои, смотрю -попала я !так, чё тут происходит?ТС исправляется??
а ты как думала?)Ой , мил мои, смотрю -попала я !![]()
Хрен знает. Говорит, что пить больше не хочет.
Но пока ещё не очень связанно пишет. Но лучше чем
филологИяВсегда, грамотно писала, так что вашу фишку просекла!![]()
Да я всю жизнь правильно питаюсь, у меня нет особых проблем с весом. Я и танцую всю жизнь. А зачем чай с бананом перед сном? Лучше белковый ужин. А углеводы оставь на завтрак.Давай вместе, стараться! Мне очень нужно! Кажды свой график и придерживаться хоть постараться, что если не сходила тогда побегала, или пей чай с бананом перед сном. Просто я сладкоежка. Исключить хочу сахар сначала- не все сразу.. иначе срывы, и в еде тоже... гормоны скачут пипец кааак!
Фотку давай)Да я всю жизнь правильно питаюсь, у меня нет особых проблем с весом. Я и танцую всю жизнь. А зачем чай с бананом перед сном? Лучше белковый ужин. А углеводы оставь на завтрак.
Но вообще в первое время трезвления советуют тягу заедать сладким, так что оно пока твой друг. У некоторых получается заедать полезным сладким - горький шоколад, бананы.
График тренировок. Я в начале освоения нового для себя направления в танце. Думаю это будет 2 тренировки в неделю, но я пока выбираю тренера. А вот с плаванием все сложнее. Я не хочу ради плавания платить за абонемент в клубе, а местный бассейн мне что то вовсе не понравился(
Да я всю жизнь правильно питаюсь, у меня нет особых проблем с весом. Я и танцую всю жизнь. А зачем чай с бананом перед сном? Лучше белковый ужин. А углеводы оставь на завтрак.
Но вообще в первое время трезвления советуют тягу заедать сладким, так что оно пока твой друг. У некоторых получается заедать полезным сладким - горький шоколад, бананы.
График тренировок. Я в начале освоения нового для себя направления в танце. Думаю это будет 2 тренировки в неделю, но я пока выбираю тренера. А вот с плаванием все сложнее. Я не хочу ради плавания платить за абонемент в клубе, а местный бассейн мне что то вовсе не понравился(т
Сейчас танцуешь?Танцы класс, у меня Хореография , 5 лет, вообще спасибо, перечитала твои послания. Они мне понятны. Всего тебе хорошего!
Обычная не толстая женщина, 34 года. Ниче фееричного, чтобы фотками сорить. Разведусь - подумаю чтоб начать, топлес, в купальнике, все как тут любят.Фотку давай)
никто не просит топлес..просто, обычную..Обычная не толстая женщина, 34 года. Ниче фееричного, чтобы фотками сорить. Разведусь - подумаю чтоб начать, топлес, в купальнике, все как тут любят.
Не по теме.никто не просит топлес..просто, обычную..
Крепко жму руку)Девки, вы заколебали...все такие красивые, трушные..народ требует подтверждения))
Не отвечайте пожалуйста, не надо пусть идут в другое местоОбычная не толстая женщина, 34 года. Ниче фееричного, чтобы фотками сорить. Разведусь - подумаю чтоб начать, топлес, в купальнике, все как тут любят.