сиськи -былоб не по теме.....хотя-сиськи всегда в темеНе по теме.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сиськи -былоб не по теме.....хотя-сиськи всегда в темеНе по теме.
ханжа какая..Не отвечайте пожалуйста, не надо пусть идут в другое место
Ну держиникто не просит топлес..просто, обычную..
Спасиб)Не по теме.
Кодировка-вариант, с ней спокойнее. Чем вот так, как мне? Если лезут мысли.. Походи к АА выбери, что подойдёт лучше, я хочу сходить к психологу вначале... с сыном в переходном возрасте помогла.Правда не мне по поводу метода умничать, я пока так на АА и не сходила. Но у меня и кодировка пока работает. Если б этого костыля не было, то и 9 месяцев бы не было. Слышала, что есть люди которые без конца кодируются
Может стану одна из них. Не очень конечно вариант.
Ну рассказывай чем занимаешься и т.д. Какая обстановка на горизонте?Ура!!!!! Все отстали! Какая тишина, все по делу.
они не скучные, они трезвыевы скучные!![]()
Вот и хотела спросить у тебя? Будем снова шиться или нет?))Правда не мне по поводу метода умничать, я пока так на АА и не сходила. Но у меня и кодировка пока работает. Если б этого костыля не было, то и 9 месяцев бы не было. Слышала, что есть люди которые без конца кодируются
Может стану одна из них. Не очень конечно вариант.
Привет! Не то чтобы именно я спрашивала, но заинтригованные твоей темой, интересовались! )Доброго дня! Я живее всех живых! Мож кому налить , то и не просите! Мица!Какая ты умная! Пока читала-подумала»( без 100 не разберусь))
. И спать, читая
, ты спрашивала кем работаю? У меня художественное-педагогическое.
![]()
Ой, я что-то пропустила?А я бы с удовольствием отдохнула до 19-го, но не судьба, мы работаем
Собянин в МосквеОй, я что-то пропустила?
Объявили отдых до 19-го??? Че ли?![]()
Вчера ты против кодировки была.сказала это тип тоже зависимость.от кодировки.. ну чет в этом роде..Кодировка-вариант, с ней спокойнее. Чем вот так, как мне? Если лезут мысли.. Походи к АА выбери, что подойдёт лучше, я хочу сходить к психологу вначале... с сыном в переходном возрасте помогла.
Тебя все-таки носок подвел?Девки, вы заколебали...все такие красивые, трушные..народ требует подтверждения))