На сухую. Поддержите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот Алене явно лучше, по крайней мере запретила флудить!
Алёна как трезветь собираешься?

Правда не мне по поводу метода умничать, я пока так на АА и не сходила. Но у меня и кодировка пока работает. Если б этого костыля не было, то и 9 месяцев бы не было. Слышала, что есть люди которые без конца кодируются🤷‍♀️
Может стану одна из них. Не очень конечно вариант.

Правда не мне по поводу метода умничать, я пока так на АА и не сходила. Но у меня и кодировка пока работает. Если б этого костыля не было, то и 9 месяцев бы не было. Слышала, что есть люди которые без конца кодируются🤷‍♀️
Кодировка-вариант, с ней спокойнее. Чем вот так, как мне? Если лезут мысли.. Походи к АА выбери, что подойдёт лучше, я хочу сходить к психологу вначале... с сыном в переходном возрасте помогла.

кто отстал?никто не отстал!Хочем фоток))

Вот и хотела спросить у тебя? Будем снова шиться или нет?))

Доброго дня! Я живее всех живых! Мож кому налить , то и не просите! Мица! 😍Какая ты умная! Пока читала-подумала»( без 100 не разберусь)) 😉. И спать, читая 🥲, ты спрашивала кем работаю? У меня художественное-педагогическое. 🌹
Привет! Не то чтобы именно я спрашивала, но заинтригованные твоей темой, интересовались! )
Была б я умная, я б в Думе была ))

Преподаешь?

Или с детками?

Кодировка-вариант, с ней спокойнее. Чем вот так, как мне? Если лезут мысли.. Походи к АА выбери, что подойдёт лучше, я хочу сходить к психологу вначале... с сыном в переходном возрасте помогла.
Вчера ты против кодировки была.сказала это тип тоже зависимость.от кодировки.. ну чет в этом роде..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу