А я прям не в меру исполнила)) дошла до бассейна, а плавать не пошла)))Lacky, все рекомендации исполнила-все в меру, я про спорт.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я прям не в меру исполнила)) дошла до бассейна, а плавать не пошла)))Lacky, все рекомендации исполнила-все в меру, я про спорт.![]()
Совсем вы меня тут хотите споить чтоль?Как ты сегодня? Какие планы на трезвость?
А я бы с удовольствием отдохнула до 19-го, но не судьба, мы работаемВот именно засунуть бы эти майские тому кто их придумал![]()
Так я тоже работаю дома на удаленке только теперь с 2 маленькими детьми.А я бы с удовольствием отдохнула до 19-го, но не судьба, мы работаем
ОйййПланы какие? На спорт без фанатизма
КУ больше не хочется?Совсем вы меня тут хотите споить чтоль?Я не дамся! Спасибо, планы замечтательные))!
А потом шо, денег не хватило упарываться этим Шато? Эх...Алена, я тоже начинала с Шато Марго 1990 г по цене 1500 евро за бутылку. Финал один, правильно девочки говорят
Не зацикливаться. Я придумала для себя ну.. фишку, переключатель со стресса-за уши себя подергать . ) Пока сработало!!!Здесь сидение на пользу идёт, любой разговор, любая тема сводится к одному *как не пить* . Общение тоже никто не отменял)
Смысла не стало уже, все шло вперемешку. Аперитивчики, дижестивчики…А потом шо, денег не хватило упарываться этим Шато? Эх...
От алкоголизма дёрганье за уши не помогает.Не зацикливаться. Я придумала для себя ну.. фишку, переключатель со стресса-за уши себя подергать . ) Пока сработало!!!
Я после своих запоев недельных и больше , каждый раз всухую выползала. Лежала и говорила себе- просто терпи, все пройдётВ сухую, каждую секунду! Считали??? Умываюсь водой с утра-если дохожу, я не курящая, но курю закуриваю и бросаю -на нервяке. За ночь пачка!короче. Я после того как чуть не окачурилась. Сердце на вылет. Секунды считаешь!!!! Корвалол вылизывала! Мне плохо.. это пока цветочки..!!! Выхожу без капельников!!!!!!!!! Раньше всегда. Были запои по 2 недели. Капельник сказал -муж провацироет, он пивной, всегда -не выхаживаясь. Пишу много-я не знаю . Можно так общаться..? Сейчас ПРАВДА-у меня ещё 50-60 осталось! Водки!!!! Кто пережил подобное! Про белку не говорю -намеки были. В сухую? Каково оно? Сердце выдержит. Здесь вообще на выходе держат? Я рулю машину,как Шумахер. Я сажусь за руль ! Не трезвой! Мне никак!!! Причём вожу осознанно. Больше не рискую!
Вообще ку это не то, что ой! Дожить бы до НГ, или хочется ну можно и 100. Короче я готова без КУ, без КУ, так без КУ. Р.S. Поработать мне ещё над этим надо, разобраться. Страшно, в последний раз я осознанно!-ушла в запой, и офигела, пожалела. Все же квасят: давай-давай! Отпраздновала.Я думаю, я дура? -дура. Как можно вообще контролировать алкоголь, или наркотики. Никак . Это и есть зависимость!КУ больше не хочется?
БанЕсли она учительница рисования, может это и объясняет ее своеобразность. Художники люди творческие, часто не от мира сего…
За много дней, что ты тут, наконец-то связанно и здраво!Молодец.Вообще ку это не то, что ой! Дожить бы до НГ, или хочется ну можно и 100. Короче я готова без КУ, без КУ, так без КУ. Р.S. Поработать мне ещё над этим надо, разобраться. Страшно, в последний раз я осознанно!-ушла в запой, и офигела, пожалела. Все же квасят: давай-давай! Отпраздновала.Я думаю, я дура? -дура. Как можно вообще контролировать алкоголь, или наркотики. Никак . Это и есть зависимость!
Давай вместе, стараться! Мне очень нужно! Кажды свой график и придерживаться хоть постараться, что если не сходила тогда побегала, или пей чай с бананом перед сном. Просто я сладкоежка. Исключить хочу сахар сначала- не все сразу.. иначе срывы, и в еде тоже... гормоны скачут пипец кааак!А я прям не в меру исполнила)) дошла до бассейна, а плавать не пошла)))
Вышли остатки , вчера ещё так себе хоть как и говорила все. Разницу сама чувствую.За много дней, что ты тут, наконец-то связанно и здраво!Молодец.
Правильно, лимонад вкуснееУже асти не хочу