На сухую. Поддержите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На художественном в педе учатся в екатеринбурге музыканты, дизайнеры, (мои коллеги по образованию и предыдущей работе) хореографы и театралы (ты из которых, Алёна?) . И кем они только потом не работают и чаще в допах все таки.

Планы какие? На спорт без фанатизма
Оййй😳, без фанатизма тяжело, график составлю. И ни-ни в сторону. Пробежка помогала, хоть немного. Разрядка хорошая-раньше в лесу орала, помогало... пойду опять., народ пугать. Спасибо. Выкинуть важно-всю дурь из головы.

Здесь сидение на пользу идёт, любой разговор, любая тема сводится к одному *как не пить* . Общение тоже никто не отменял)
Не зацикливаться. Я придумала для себя ну.. фишку, переключатель со стресса-за уши себя подергать . ) Пока сработало!!!

Если она учительница рисования, может это и объясняет ее своеобразность. Художники люди творческие, часто не от мира сего…

В сухую, каждую секунду! Считали??? Умываюсь водой с утра-если дохожу, я не курящая, но курю закуриваю и бросаю -на нервяке. За ночь пачка!короче. Я после того как чуть не окачурилась. Сердце на вылет. Секунды считаешь!!!! Корвалол вылизывала! Мне плохо.. это пока цветочки..!!! Выхожу без капельников!!!!!!!!! Раньше всегда. Были запои по 2 недели. Капельник сказал -муж провацироет, он пивной, всегда -не выхаживаясь. Пишу много-я не знаю . Можно так общаться..? Сейчас ПРАВДА-у меня ещё 50-60 осталось! Водки!!!! Кто пережил подобное! Про белку не говорю -намеки были. В сухую? Каково оно? Сердце выдержит. Здесь вообще на выходе держат? Я рулю машину,как Шумахер. Я сажусь за руль ! Не трезвой! Мне никак!!! Причём вожу осознанно. Больше не рискую!
Я после своих запоев недельных и больше , каждый раз всухую выползала. Лежала и говорила себе- просто терпи, все пройдёт

КУ больше не хочется?
Вообще ку это не то, что ой! Дожить бы до НГ, или хочется ну можно и 100. Короче я готова без КУ, без КУ, так без КУ. Р.S. Поработать мне ещё над этим надо, разобраться. Страшно, в последний раз я осознанно!-ушла в запой, и офигела, пожалела. Все же квасят: давай-давай! Отпраздновала.Я думаю, я дура? -дура. Как можно вообще контролировать алкоголь, или наркотики. Никак . Это и есть зависимость!

Вообще ку это не то, что ой! Дожить бы до НГ, или хочется ну можно и 100. Короче я готова без КУ, без КУ, так без КУ. Р.S. Поработать мне ещё над этим надо, разобраться. Страшно, в последний раз я осознанно!-ушла в запой, и офигела, пожалела. Все же квасят: давай-давай! Отпраздновала.Я думаю, я дура? -дура. Как можно вообще контролировать алкоголь, или наркотики. Никак . Это и есть зависимость!
За много дней, что ты тут, наконец-то связанно и здраво!Молодец.

А я прям не в меру исполнила)) дошла до бассейна, а плавать не пошла)))
Давай вместе, стараться! Мне очень нужно! Кажды свой график и придерживаться хоть постараться, что если не сходила тогда побегала, или пей чай с бананом перед сном. Просто я сладкоежка. Исключить хочу сахар сначала- не все сразу.. иначе срывы, и в еде тоже... гормоны скачут пипец кааак!

За много дней, что ты тут, наконец-то связанно и здраво!Молодец.
Вышли остатки , вчера ещё так себе хоть как и говорила все. Разницу сама чувствую.☺️☺️☺️ Похвалили. Разница в мышлении. Уже асти не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу