На сухую. Поддержите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие последние новости? Тут по сидишь, друзей не надо😁. Затянуло как в игру, третий день читаю.
Здесь сидение на пользу идёт, любой разговор, любая тема сводится к одному *как не пить* . Общение тоже никто не отменял)

@Janka когда говорят о влиянии секса, подразумевают оргазм.
Но вообщем, действительно, все. Почитай о страхе одиночества и проблемах доверия.
Я то к тому вообще начала, что обычно алкоголики и созики ищут решение проблемы одиночества не в себе, а в другом человеке. Порождая тем самым больные отношения.

Алёна, кстати, лайкает порой. Может ей похудшало и уже тяжело писать, а до этого момента её просто и не попускало?

Но вообщем, действительно, все. Почитай о страхе одиночества и проблемах доверия.
Я то к тому вообще начала, что обычно алкоголики и созики ищут решение проблемы одиночества не в себе, а в другом человеке. Порождая тем самым
Я то к тому вообще начала, что обычно алкоголики и созики ищут решение проблемы одиночества не в себе, а в другом человеке. Порождая тем самым больные отношения.
А ты откуда все это взяла?
Мои мысли подтверждены, реальной литературой и реальным опытом.
Ты насколько я понимаю живёшь с мужчиной, и максимум, может быть что -то читала на эту тему, и то мне кажется,что только форум, но может я и ошибаюсь
Как ты можешь утверждат о том, о чем понятия не имеешь? Это равносильно утверждать что клубника горькая, никогда её не пробовав руководствуясь чьим-то мнением.
Как это искать проблему одиночества в другом человеке? Или ты имеешь ввиду, алки и созики решают проблему одиночества за счёт постоянного создания не здоровых отношений? Я тебя огорчу, это не только алки и созики, ещё много других людей. Налипили себе ярлык "я алк" и как медаль носим, думая что это единственная проблема, а отказ от алкоголя ключ к вечному счастью. Да ни разу оно не так. Это одна из множества проблем. Решение только её не приведёт к счастью, это однозначно.
p.s. у меня нет проблем в страхе одиночества и доверительных отношениях. Но слепо-доверительные отношения с первым встречным я не строю.

У меня девочка молоденькая, психолог, недавно пришла. И утверждала, что алкоголизм это выражение аутоагрессии. Да, как одно из определений в некоторых случаях покатит, но не более того.
Больше о концепции болезни она ничего не знала. Сказала в институте так учили. А ВДА, стадии и прочее, для человека, вообще тёмный лес. Из серии: "А че так бывает?", "Да ладно, болезнь такая?". Сидит вот, литературу изучает. Но тоже долго мне доказывала что-то.

Слушай ну причём тут созики и алкоголики, я вот и не пила и не соз вообще, но тоже долга искала ну девичьи грезы блин. Прозрела, повзрослела, родила уже не ищу. А сейчас поняла что мы и сами с усами и с хвостом!
Муж один отношения нормальные точно.

когда говорят о влиянии секса,
Ну это тупик для дискуссии, примерно как с вегетарианством.
Живешь, удовлетворяешь потребности или ищешь пути их удовлетворения, в то время как другие убеждают,что бифштекс это не вкусно или не очень тебе полезно. Каждый сам решает

@Janka
Мне не хочется продолжать странный спор на форуме, это скучно.
И мы друг друга не понимаем. Более того я вижу интерпритацию искаженную того, что говорю.
Вот единственное, что мне интересно куда же к тебе девочка психолог пришла. Мне её что то жаль немного. Уж очень у тебя манера доминантная общения.

Доброго дня! Я живее всех живых! Мож кому налить , то и не просите! Мица! 😍Какая ты умная! Пока читала-подумала»( без 100 не разберусь)) 😉. И спать, читая 🥲, ты спрашивала кем работаю? У меня художественное-педагогическое. 🌹

Доброго дня! Я живее всех живых! Мож кому налить , то и не просите! Мица! 😍Какая ты умная! Пока читала-подумала»( без 100 не разберусь)) 😉. И спать, читая 🥲, ты спрашивала кем работаю? У меня художественное-педагогическое. 🌹
Я спрашивала) но интересно было всем)
А ты хитрая, кем работаешь спрашивала а не какое образование. Ты преподаешь Изо?

Вот именно засунуть бы эти майские тому кто их придумал :finger2:
У меня с этой новостью пять стадий промелькнула как в мультфильме, начиная с отрицания))
Но все закончилось вопросом меня прям не пустят в здание университета или можно проскочить😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу