@Janka когда говорят о влиянии секса, подразумевают оргазм.
Но вообщем, действительно, все. Почитай о страхе одиночества и проблемах доверия.
Я то к тому вообще начала, что обычно алкоголики и созики ищут решение проблемы одиночества не в себе, а в другом человеке. Порождая тем самым
@Janka когда говорят о влиянии секса, подразумевают оргазм.
Но вообщем, действительно, все. Почитай о страхе одиночества и проблемах доверия.
Я то к тому вообще начала, что обычно алкоголики и созики ищут решение проблемы одиночества не в себе, а в другом человеке. Порождая тем самым больные отношения.
А ты откуда все это взяла?
Мои мысли подтверждены, реальной литературой и реальным опытом.
Ты насколько я понимаю живёшь с мужчиной, и максимум, может быть что -то читала на эту тему, и то мне кажется,что только форум, но может я и ошибаюсь
Как ты можешь утверждат о том, о чем понятия не имеешь? Это равносильно утверждать что клубника горькая, никогда её не пробовав руководствуясь чьим-то мнением.
Как это искать проблему одиночества в другом человеке? Или ты имеешь ввиду,
алки и созики решают проблему одиночества за счёт постоянного создания не здоровых отношений? Я тебя огорчу, это не только
алки и созики, ещё много других людей. Налипили себе ярлык "я
алк" и как медаль носим, думая что это единственная проблема, а отказ от
алкоголя ключ к вечному счастью. Да ни разу оно не так. Это одна из множества проблем. Решение только её не приведёт к счастью, это однозначно.
p.s. у меня нет проблем в страхе одиночества и доверительных отношениях. Но слепо-доверительные отношения с первым встречным я не строю.