Муж сорвался

• Автор темы Автор темы PAM79
  • Дата начала Дата начала
И очень похоже на часто встречающееся у алкоголиков - я ради тебя, а ты такая сякая ...
Для этого не обязательно пить,что б попрекать))Это сплошь и рядом и в трезвых семьях.Даже родитель сколько раз такое говорит своему ребенку-мы тебе всЁ,а ты...,а ты..

Бывших алкоголиков не бывает, для вас трезвость - это все же большая работа.
Удачи тебе.
Все бывает бывшее и соседи и мужья,а алкоголики прям незаменимые))типа обречены.По мне лучше алкоголь,чем гулящие.Тогда и игроманов,клептоманов и т.д. не бывает бывших,и не кого вообще.Просто у каждого свои заскоки.За чем тогда вообще профессия Нарколог.Смысл тогда ходить к врачу?)если это вдруг не лечиться)?Не рак же моска.
Знаете как говорят,пьяница то проспится,а дурак не когда.А что лучше или хуже,решать каждому самому.

Для этого не обязательно пить,что б попрекать))Это сплошь и рядом и в трезвых семьях.Даже родитель сколько раз такое говорит своему ребенку-мы тебе всЁ,а ты...,а ты..
Но ты то сейчас защищала именно алкоголика. Что он ... а вот его . В этом разделе так пишут именно алкоголики, причем пьющие или с маленькими сроками трезвости.

Все бывает бывшее и соседи и мужья,а алкоголики прям незаменимые))типа обречены.По мне лучше алкоголь,чем гулящие.Тогда и игроманов,клептоманов и т.д. не бывает бывших,и не кого вообще.Просто у каждого свои заскоки.За чем тогда вообще профессия Нарколог.Смысл тогда ходить к врачу?)

В соседнем разделе для алкоголиков - матчасть читай и темы, там всё написано.

Все бывает бывшее и соседи и мужья,а алкоголики прям незаменимые))типа обречены.По мне лучше алкоголь,чем гулящие.Тогда и игроманов,клептоманов и т.д. не бывает бывших,и не кого вообще.Просто у каждого свои заскоки.За чем тогда вообще профессия Нарколог.Смысл тогда ходить к врачу?)если это вдруг не лечиться)?Не рак же моска.
Ты точно что то знаешь про алкоголизм и аддиктов ?
Да не лечится.

Ты точно что то знаешь про алкоголизм и аддиктов ?
Да не лечится.
Лечиться.У каждого своя бочка.Моего отца лечили 4 раза в ЛПП(раньше),не помогло.А потом сон какой то приснился(так и не сказал)типа я не пью.Мы смеялись ага типа-не пил до конца жизни.Больше 25 лет.Слово сдержал.Что стало для меня лично-отличным примером.

Срыв - само то будет!
Голову терять не нужно.Срыв-это обиды накопленнные,конечно рванет,если не решать свои проблемы правильно.Нельзя копить негатив.Вот и мужа Автора *бомбануло*-кто в доме Хозяин?)Можно и трезво и мило довести до истерики.При этом улыбаясь в глаза и гадя в душу.Может автор изменила (как вариант) муж и напился,кому охота рога носить.Мы же это не знаем.Назови человека сто раз свиньей,он и захрюкает))да ты не кто и знать не как и т.д. и т.п.
Просто так мебель не крушат.Значит какие то очень веские причины должны быть.

Лечиться.У каждого своя бочка.Моего отца лечили 4 раза в ЛПП(раньше),не помогло.А потом сон какой то приснился(так и не сказал)типа я не пью.Мы смеялись ага типа-не пил до конца жизни.Больше 25 лет.Слово сдержал.Что стало для меня лично-отличным примером.
Если ты действительно работаешь по профилю без образования-это преступно по отношению к зависимым. Ты, не зная механизма , судишь о смертельной болезни, словно это насморк. Это если без шуток.
Приходи к нам в алко раздел. И там о алко поговорим. 😊

Если ты действительно работаешь по профилю без образования-это преступно по отношению к зависимым.
Не много не так.Я люблю свою работу и каждый день оттачиваю свое ремесло.Предела совершенства нет.По этому я и здесь.Что б не забывалось))а то когда сама поправился,быстро все забывается. .Да вы типа не пейте)
Приходи к нам в алко раздел. И там о алко поговорим

Спасибо за приглашение.
Пошла по делам.До встречи.Приятно со всеми познакомиться.Чему и я у Вас поучусь))Все новое,хорошо забытое старое.

Назад
Сверху Снизу