Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Ничего не поняла. Странный ответ на мой пост что муж всегда попутчик.С таким не уважением к Мужу,я б сама наверное запила))Вы за 15(!!!!) лет,так и не стали семейной парой.Отношение к мужу,извините конечно,к ноге я сказала!к ноге.По этому и сорвался.
Я из вас вообще то и зарегистрировалась здесь. Искренне жаль Вашего мужа,но хороших женщин тоже не мало.Один точно не останется.Может и к лучшему,для него.15 лет терпел фигня,а один раз сорвался трагедия мира прям.
Двое людей вместе пока у них совпадают цели, вектор движения. Ни один не принадлежит второму и если по жизни случается так что жить вместе становится не в радость - люди расходятся. Это жизнь, на людей гарантий не дают, ни кто не должен и не обязан оставаться рядом если оставаться не хочет.
Сера, а ты о чём? Что надо терпеть потому что кто то ради тебя что то делал? Не делал, все люди всегда и всё делают ради себя и улучшения собственной жизни. Ни кто не обязан терпеть, и каждый сам решает с кем жить и сохранять ли отношения, брак.
Ну а трагедия - у каждого свое понимание. Какой то неадекватный пост у тебя.