Ах, Дэля, как я вас понимаю... Сама такая... Живем в 1-комнатной квартире своей, дочка 7-летняя у нас. И муж-алкоголик, который себя таковым не считает, хотя прекрасно знает, что его проблемы в жизни из-за водки. У вас хоть небуйный, а у меня наоборот, супербуйный. Может сутками домой не являться, но когда является, то мало не показывается: орет на весь дом, меня обзывает, а если озвереет, то и бъет. Страшно, думаю, что когда-нибудь в припадке, не дай Бог, убът, а у меня ребенок. Вся проблема в том, что мне очень стыдно... Я занимаю руководящую должность, практически семью я сама содержу. У меня "комплекс отличницы", и я просто не могу признать, что я по уши в д... Родителям даже боюсь сказать... Мама после инсульта. Да и стыдно мне, ведь на вид я успешная. Летом синяк был на лице, врала, что упала с яблони на даче. А стыдно было до ужаса... Это второй мой брак, причем по большой любви и был он идеальным лет 5, последующие 6 лет как в сказке - чем дальше, тем страшнее... Трезвый он - золотой, но стоит выпить хоть бутылку пива - все. Дьяволом себя называет, звереет... Не знаю, может, совсем прижмет -- хоть какую-то комнату сниму, хоть на время... Чтобы дочку оградить, она его боится пьяного... Даже друзья наши ничего не знают... Ну, знают, что выпивает периодически, не более того. Наверное, когда все все знают - легче. А так... Играю роль благополучия, а на самом деле... ☹️