ASM
Активный участник
Вы знаете мне вас очень жалко, я сам раньше пил очень очень сильно, у меня брат пил очень много тоже, и все это приходилось терпеть моей маме.Мой муж зашился в октябре , а в субботу запил.За воскресенье он умудрился разбить все лицо ,причем дома .На ногах недержится .Уже ходить неможет а все просит водку .У нас дочка ,6 лет , так она его пьяного боится .В наркологию ехеть он нехочет .Последний раз когда он пил , то терял сознание и синел , глаза закатывались и уже недышал , приходилось ложкой язык вытаскивать .Что делать ?
Могу вам дать вот какие советы, так как я понимаю и его и вас.
Сейчас самое главное для вас и вашего ребенка это безопасность, у пьяного человека может произойти срыв если не дать выпить. Так что мой совет - дайте ему 100 грамм, если попросит еще дайте еще 100 но только паузу постарайтесь пролить как можно дольше. Позвоните в нарку, скажите что у мужа белая горячка, небойтесь он вам еще будет благодарен за это, если по телефону скажут что приезжают только по просьбе самого алкоголика, то скажите им что он не в состоянии поднять трубку. Наврите им что хотите, главное что бы приехали. Как только они приедут, дайте мед брату 100 рублей на лапу и попросите что бы его забрали. Если не заберут, звоните друзьям, знакомым. Не оставайтесь с ним на едине.
Удачи вам.
Если есть еще вопросы то пишите.