Сначала прими решение. Тогла сразу заработает мозг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала прими решение. Тогла сразу заработает мозг.
-
А что вы предлагаете смотреть как он будет подыхать ?Да он мне противен , да меня тошнит от его вида -но смотреть и ждать его конца сложа руки тоже не могу .Я понимаю что противоречу сама себе , но что реально делать не знаю .Сразу скажу в наркологию он не хочет , а капельница на дому ему непомогает.
😁 👍Я не понимаю девушки, почему тут все считают, что алкоголик подохнет.
По-моему - они так хорошо живут. Комфортно удобно, деньгами их снабжают, водкой тоже, какой то водой поят, уколы делают, теток в белых халатах вызывают, супчик варят, то рвоту вызовут, то клизму поставят. Ну умилительно все таки - действительно - домашняя зверушка! Сплошной восторг!
Ну а домашней зверушке само собой положено немножко подзаср-ть пространство - понятно - главное чтобы хозяйка умилялась и не забывала. Всегда о себе напоминать надо.)))
Кто ж от такой жизни помирает то? Переживет вас еще.
Все с сегодняшнего дня я умываю руки .Все что делала не помогло .Поэтому надоело все .Пусть делает все что хочет .Единственное все таки что не смогу сделать -это уйти куда нибудь .Поверьте на это есть много причин.Даже комнату снять не смогу .
Поддержку в чем именно? 😔поддержку в течении определенного времени. ХОТЯ БЫ полгода...
Я звонила врачу , он спросил как себя чувствует больной(тошнота , судороги есть ).Когда я ему ответила что нет , ответ был -все нормально , везите его к нам в клинику .Но он то туда категорически не хочет .Дэль, а если он зашился в октябре, то скорее всего они гарантировать должны какую-либо поддержку в течении определенного времени. ХОТЯ БЫ полгода... Ты не пробовала туда обращаться?
Поддержку в чем именно? 😔
Я звонила врачу , он спросил как себя чувствует больной(тошнота , судороги есть ).Когда я ему ответила что нет , ответ был -все нормально , везите его к нам в клинику .Но он то туда категорически не хочет .
notdrink.ru/index.php?showtopic=13371 Вот эту.Простите, если сумбурно изложила, но состояние такое. Подскажите, какие темы мне можно почитать.
На форуме хотела найти как помочь сыну и нашла подтверждение своей уверенности в том, что он сам должен захотеть принять эту помощь.
Простите, если сумбурно изложила, но состояние такое. Подскажите, какие темы мне можно почитать.
Ну типа гарантии.. Бесплатно выводят и заново перешивают... По крайней мере у нас так. Я закодировала мужа в январе, он запил,ща в дурке.. Я позвонила туда где кодировала, сказали после больнички бегом к ним, психолог поработает и т.д.
notdrink.ru/index.php?showtopic=13371 Вот эту.
Мабушка, он должен не захотеть принять, а ПОПРОСИТЬ. При этом активно действуя сам. Вот у Вас сейчас сердце кровью обливается, а Вы спросите у сына - как он себя чувствует? Думаю, лучше вас. Отсюда вывод - ему хорошо, у него проблем нет. Проблема сейчас у Вас, вот с нее и нужно начинать. Почитайте прикрепленные темы о созависимости, мне в свое время очень помогали темы других участников. Если совсем тяжело, поищите группы Ал-Анон, походите, послушайте. Я сама не верила сначала, но постепенно в мысли приходит ясность, а в душу умиротворение.
Поверьте, когда сыну действительно понадобится помощь - он сам к Вам обратится.