Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за наработки , ведь он же когда нибудьзахочет (Хочется на это надеятся ).Я ХЗ.Хотел бы бросить- был ба предмет для разговора.Есть наработки...А как , что б захотел...Я не берусь сказать.
Спасибо.Вы даже не представляете насколько мне легче стало на душе , конечно я понимаю что проблема осталась ,но мне даже домой не так страшно и противно идти. 😄Дэля, я даже не знаю, что тогда делать. Только Бога молить, чтобы помог Вам это пережить.
Деля, не может быть, чтобы некуда. Не может быть и точка!
Представте себе может .Когда нет родных , а те которые есть мы им на фиг не нужны .Вся их забота заканчивается на телефоном звонке ,-как дела пьет ? - ну держись .Деля, не может быть, чтобы некуда. Не может быть и точка!
Это с вами не в первый раз - были предыдущие разы. И в предыдущие разы вы наверно тоже думали, что так жить нельзя. И вы наверно думали, как вы будете поступать, если это будет повторяться?
Вы же понимаете, что рядом с вами алк, и вы постоянно будете влипать в одну и ту же ситуацию, если не найдете выход из нее для себя.
Для себя, Деля, а не для алка. Так какой выход для себя вы видите?
Есть такая. Причем на той же ветке метро, где живет автор.Дело за малым-найти такую вот клинику.И что бы рядом.И по-возможности бесплатно.
Ну пусть станет бомжом. Не стирай, не убирай - за три дня управится. Все быстрее и проще. А потом уж, в отсутствие тушки, можно аккордно порядок навести.Так не хочет он наркологию .Пока не станет похож на бомжа и все его друзья начнут его уговаривать поехать , только тогда в невменяемом состоянии отвозим туда .
Багира- может это и правильно, с точки зрения теории- но в реальной жизни-очень трудно полностью устраниться от человека, находящегося в тяжелом состоянии!... Жалко ведь людей..., хоть и в штопоре они....Ну пусть станет бомжом. Не стирай, не убирай - за три дня управится. Все быстрее и проще.
Правильно советовала 😍А еще есть съемные комнаты. Я например снимала комнату у старушки, не зря МЭД тут советовала, когда с моим мужем стало просто невыносимо жить.
Квартира у нас не съемная , а своя .Еще раз повторяю родствеников у меня нет !А вы мне что предлагаете с ребенком на улице ночевать , единственное что могу сказать муж у меня не буйный -просто противно .Вот вчера пришла , он вполне вменяемый начал просить деньги на водку -с моей стороны полный игнор , он развернулся и ушел искать деньги . Больше всего бесит что есть уроды которые из "жалости " дают деньги , почемуто им не жалко ни меня ни ребенка .