муж напивается по выходным

А что вы покупателя-то отваживаете???Мой лучше,в свои 37 не гадит в постель,
тото отсыпается пару дней,и приданое даю хорошее,у того на вряд ли дом в горах250 кв и земля к нему
благоустроенная 4000кв...и машины две-кроссовер и седан

Не. Ваш дерется сильно. А половину имущества вы все равно отсудите. Если не совсем куку еще.

мама-то твоя в курсе за КОГО ты выходишь замуж?

мля, если это не вброс, а таки правда, то это полный ппц((((
да отец мой тоже бухал в свое время (лет до 40), но опять же занимал руководящие должности. ситуация аналогичная: работа работой, а на выходных запой. человек уважаемый, много связей, много денег, но бывало, что бухал безбожно.
пару лет назад приволокли его домой пьяного в стельку. участковый говорит, что валялся на улице.
сама в шоке от того, что пишу, но это правда.
хотите - думайте, что я тролль. это ваше право

... приданое даю хорошее,у того на вряд ли дом в горах250 кв и земля к нему
вау... и ждать не нужно, когда ж оно само заработает... и каков нету...

афтырь, меняй не думай
<

да отец мой тоже бухал в свое время (лет до 40), но опять же занимал руководящие должности. ситуация аналогичная: работа работой, а на выходных запой. человек уважаемый, много связей, много денег, но бывало, что бухал безбожно.
пару лет назад приволокли его домой пьяного в стельку. участковый говорит, что валялся на улице.
сама в шоке от того, что пишу, но это правда.
хотите - думайте, что я тролль. это ваше право

А щас то что? Перестал бухать?

А что вы покупателя-то отваживаете???Мой лучше,в свои 37 не гадит в постель,
тото отсыпается пару дней,и приданое даю хорошее,у того на вряд ли дом в горах250 кв и земля к нему
Так выстави в "обзор", типа: "отдаю в хорошие руки" + "приданное"? 😉 )

Если бы чел был племянником Абрамовича, то его тут любая взяла, какой бы обосранный не был.)
Ну вот что у мужиков за манера по себе судить. Мне обосранный не нать ни за какие гроши.

да отец мой тоже бухал в свое время (лет до 40)...
и шо? мамо твоя не хочет отволочь тебя за шкирку от женишка и по жопе отругать, что больше на таких даже не смотрела?
странно...

А щас то что? Перестал бухать?
продолжает пить, но не до усрачки. по выходным дома вискарь распивает и ложится спать. не срет, не ссыт в постель.
единственный случай - участковый приволок его пьяного домой пару лет назад

она не знает про запои жениха
радость моя, да ты и сама о них ничегошеньки не знаешь 😁 если твой жених после одноразовой попойки такое творит, то лучше тебе и не знать... в любом случае - лучше не знать(((

а с мамой чего не делишься?

Яшка, не верю я уже просто...

и тут же про свадьбу всё нам и вывалила...
Неу,ну пройди ты мимо,всего делов то.)))
Не растраивайся зря.
Мне дороже твое душевное состояние,а не автора(сорри,такая я зараза).
Потому что я тебя знаю,а девушку нет.

радость моя, да ты и сама о них ничегошеньки не знаешь 😁 если твой жених после одноразовой попойки такое творит, то лучше тебе и не знать... в любом случае - лучше не знать(((

а с мамой чего не делишься?
у нас с ней не очень хорошие отношения, с самого детства

Мне дороже твое душевное состояние
Моя ж ты хорошая 👩 крепко-крепко обнимаю)))))))

Просто предстаила что у моей дочки такое...счастье... брр((((
Созю короче 😌

Пс. люди, если я не в тему смайлы сую, то это потому, что на работе оне у меня почему-то обездвижены... как их заставить двигаться?

да и стыдно как-то о таком рассказывать

Так она сама навидалась. Как никто вас поймет. Отговорит хоть.

А вас в детстве любил кто нибудь? Бабушка может быть? Есть к кому сейчас голову то приклонить?

она не знает про запои жениха

Девушка зачем вам нужна лишняя головная боль!!!! Читайте истории любой созы из этой темы- выходила замуж за непьющего, а теперь пьет запойно. Не видела ни одной - что бы так сразу за алка шла, положив голову на плаху. Хотя реальную историю знаю- в подьезде нашем женили сына-алка на не пьющей девченке. Мамаша ее не отговаривала- сама была любительницей этого дела. А свекровь все надеялась что он перестанет пить после женидьбы. Результат- теперь они пьют вдвоем, лишены родительских прав. Свекровь забрала детей под свою опеку.

да и стыдно как-то о таком рассказывать
а просрать в этом жизнь не стыдно?
или ты думаешь, что времени у тебя вагон? ага, щаз... свиснет, не заметишь... а так жалко потом...

Бастос.Не стыдно.
А вот папа алкоголик и отношения с мамой очень харатерны для ВДА.(взрослых детей алкоголиков).Читайте темы с пометкой важно.Можете зайти на сайт ВДА-детки в сетке..Так и поймете что к чему.

Назад
Сверху Снизу