муж напивается по выходным

Сколько чел ни выпил жидкости, он просыпается при наполнении мочевого пузыря. Если нет, то это расстройство. Импульсы куда надо не поступают. Энурез. Все притупилось алкоголем.
так вот именно, что алкоголем все не то что притупляется, а при сильном нажоре так ваще анестезия полная. Ничего ты не почувствуешь. А если в тебе еще и после посиделки много пива плюхается - есть большой шанс проснуться в луже из собственной мочи. Это я тебе говорю как человек переживший с десяток таких эпизодов.
И как мне кажется, этот шанс есть абсолютно у всех. Ну может у кого то больше у кого то меньше. Но есть.

Можешь поэкспериментировать. 😁

о Боже, мы задели живое, аааа...
...
Да шутишь. Как же это идиотизмом можно задеть.
И спорить с вами (на эту тему) двумя глупо, потому что это еще большая глупость- спорить с абсолютной глупостью.

Я в своей жизни несколько раз напивалась. Не запойно. Одним днем. Но в говно. Не было у меня таких эпизодов. Это отклонение же грю. Например у подруги муж под себя не ходил. Но пьяный вставал и ссал в углы. В детские игрушки. Куда понравится. Причем еще туда шел. Ни то что у дивана прям. Кто то не ходит. Зачем. Соз подотрет.
Вообще не алки даже пьяные чувствуют позывы. А алки нет.

А где спор то?

Просто алкам любое событие повод нажраться. Хоть война хоть мир. Хоть что. Война конечно интереснее. Выглядит нажор пафосно. В глазах самих же алков.

Буйный, я обиделась((((
Неугомонная, чтобы всегда себя чувствовать на высоте, лучше не лезть в те вопросы, в которых не бум-бум, особенно хорошо не лезть созу в вопрос как себя вести на войне. Тогда и глупостью не попрекнут.
А так конечно извиняюсь если чем задел.

особенно хорошо не лезть созу в вопросы войны.
СОЗУ???? а почему именно СОЗУ?
в вопросы войны???? какой войны?

чел пошел служить в армию зачем? потому что так надо было? денег заработать? или родину защищать?
служить пошел, а к войне, настоящей, морально не готов? бум спиртяру жрать, бо страшно?

дело не в войне, а в людях.

я б еще юнцов безусых поняла, но ведь не они одни, я так понимаю.

Буйный, давай закроем тему войны, ок? К персонажу, заявленному в старттопике, это не имеет никакого отношения.

чел пошел служить в армию зачем? потому что так надо было? денег заработать? или родину защищать?
служить пошел, а к войне, настоящей, морально не готов? бум спиртяру жрать, бо страшно?
Куйню не неси.

И, ещё, я не в армии был, а в МВД. В первый заезд ехали одни добровольцы. Никто не знал даже, что будут ли боевые платить, какая там обстановка и.т.д.
Да.

у нас свадьба через 3 недели. коллеги наоборот только и расспрашивают о подготовке, думают, что у нас все так хорошо и здорово. для них это будет настоящим цирком узнать, что такое возможно прямо перед свадьбой.

Какое счастье!!!!

Еще 3 недели до свадьбы!!!!!!

ТС - если вы не троль - то ВС сильно о вас позаботилась, что подсунула вам этот форум)))

Если вы не внемлите провидению - то - ну что же тут сделаешь??)))

мама его стирает
я бы просто ткнула его носом в его же блевотину и санье, чтобы сам убирал, но мама опережает и начинает все убирать и обстирывать
Отдайте мужика маме, и пусть себе мама с ним тешится
<
.

К слову, пока я бухал, это меня нисколько не трогало и не как не мотивировало не пить. Ну обоссался и обоссался и х.. с ним.

Боже, я все-таки наивная. Я думала, ну вот как это - обоссался лежа в кровати рядом с любимой (по его словам) женщиной. Если б со мной такое произошло я бы на спиртное не взглянула бы никогда больше. Это ж наверное ужас ужасный обнаружить себя утром в луже мочи на супружеском ложе! А оказывается это как 2 пальца... А любимая женщина спала рядом, потому что в квартире ей спать больше было негде - ни матрасов, ни раскладушек, ни диванов. После того случая если муж припирался пьяным я стала спать на полу на стопке одял. Опять же - знает, что у меня спина больная, что я и не сплю толком, а так, ночь пережидаю. Это тоже никак не откладывается в его больном мозге? Теперь я уже завела диван со старым матрасом - там он и спит пьяным, чтоб не вонял. Все для комфорта алка. Бухай себе на здоровье. Никаких ограничений в правах человека. И неужели, когда он проснется однажды и обнаружит что жены и ребенка больше рядом нет, он посчитает, что мы не правы? Что это такая фигня - лежать обоссаным и вонять на глазах у жены и ребенка?

3 недели до свадьбы!!!! Стыдно перед коллегами и родственниками!!! Интересно, а если б мой так до свадьбы вел себя - я б тоже постеснялась бы перед людьми? А че - загублю жизнь себе, зато люди на свадьбе погуляют. И не стыдно будет.

Да пусть спит прямо на унитазе
На унитазе спать неудобно. Это бесчеловечно. Если ТС перед свадьбой будет такой жестокой, то страшно подумать, что будет в медовый месяц. Купила бы давно памперсов. И не пришлось бы жениху, в самый романтичный период любви, страдать в луже мочи.

Милая девочка. Тебе только 24 года и ты уже хлебаешь по полной программе. Реши для себя.. готова ли ты к такому на долгие годы? Почитай темы на форуме, и темы с пометкой "важно". Если решишь, что готова, то совет да любовь. Каждый волен поступать со своей жизнью на собственное усмотрение. В том числе и слить в канализацию.

Назад
Сверху Снизу