Неугомонная
Пишите помедленнее, я блондинко)))
☺ ☺ ☺А если не убьют еще и обоссацца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
☺ ☺ ☺А если не убьют еще и обоссацца.
так вот именно, что алкоголем все не то что притупляется, а при сильном нажоре так ваще анестезия полная. Ничего ты не почувствуешь. А если в тебе еще и после посиделки много пива плюхается - есть большой шанс проснуться в луже из собственной мочи. Это я тебе говорю как человек переживший с десяток таких эпизодов.Сколько чел ни выпил жидкости, он просыпается при наполнении мочевого пузыря. Если нет, то это расстройство. Импульсы куда надо не поступают. Энурез. Все притупилось алкоголем.
Да шутишь. Как же это идиотизмом можно задеть.о Боже, мы задели живое, аааа...
...
Неугомонная, чтобы всегда себя чувствовать на высоте, лучше не лезть в те вопросы, в которых не бум-бум, особенно хорошо не лезть созу в вопрос как себя вести на войне. Тогда и глупостью не попрекнут.Буйный, я обиделась((((
СОЗУ???? а почему именно СОЗУ?особенно хорошо не лезть созу в вопросы войны.
Закроем....Буйный, давай закроем тему войны, ок? ...
Куйню не неси.чел пошел служить в армию зачем? потому что так надо было? денег заработать? или родину защищать?
служить пошел, а к войне, настоящей, морально не готов? бум спиртяру жрать, бо страшно?
Да.Закроем.
у нас свадьба через 3 недели. коллеги наоборот только и расспрашивают о подготовке, думают, что у нас все так хорошо и здорово. для них это будет настоящим цирком узнать, что такое возможно прямо перед свадьбой.
Ой, да ладно. Это обычно от безумного потребления жидкости.
Отдайте мужика маме, и пусть себе мама с ним тешитсямама его стирает
я бы просто ткнула его носом в его же блевотину и санье, чтобы сам убирал, но мама опережает и начинает все убирать и обстирывать
К слову, пока я бухал, это меня нисколько не трогало и не как не мотивировало не пить. Ну обоссался и обоссался и х.. с ним.
1254567256[/url]']
Может его укладывать в коридоре на сено, чтобы потом было проще убирать?)
Да пусть спит прямо на унитазе
На унитазе спать неудобно. Это бесчеловечно. Если ТС перед свадьбой будет такой жестокой, то страшно подумать, что будет в медовый месяц. Купила бы давно памперсов. И не пришлось бы жениху, в самый романтичный период любви, страдать в луже мочи.Да пусть спит прямо на унитазе