муж напивается по выходным

Чоита сразу возьмем. Я сток тоже возьму. У меня тож не кисло жить. Я готовлю херашо. Грю тихо. Глава не болит.
Буся!!!!Ловлю на слове!!!!Голова не будет болеть часов по пять каждый день!!!!!Исключая попойки,ес-но...но это мелочи жизни!!!!!Кушает только мясо,так что можешь не заморачиваться...Алиментов не хочу!Давай фотку вышлю

Я тут подумала..., посоветовалась с мужем - пожалуй, мы возьмем все!
P.S.Условия для содержания "мое приехало" нормальные.
Главное чтоб оно согласилось,но на шведиш вряд ли клюнет,оно альфа-самец

ЛАднА! Мы с Украины 😳 .
А вообще почитала тему Марулик, - ох! - жесть. Чемодан без ручки. Желаю ей терпения и здоровья, чтобы одолеть все это.
Спасибо!!!!Всем нам не помешает и то и другое 😍

Какая Марулик оборотистая 😄
Так, глядишь всю родню мужнину пристроит в хорошие руки. Если на приданое не поскупится.

Марулик, я сейчас на даче с ужасным инетом, листать страницы долго... Я так поняла из ранешнего поста, что ты не смотрела фильм "Кавказкая пленница"? Я недавно обнаружила, что мои молодые коллеги не видели фильм "А зори здесь тихии" . Начинаю чувствовать себя доисторическим птеродактилем ☹️

Какая Марулик оборотистая 😄
Так, глядишь всю родню мужнину пристроит в хорошие руки. Если на приданое не поскупится.

Марулик, я сейчас на даче с ужасным инетом, листать страницы долго... Я так поняла из ранешнего поста, что ты не смотрела фильм "Кавказкая пленница"? Я недавно обнаружила, что мои молодые коллеги не видели фильм "А зори здесь тихии" . Начинаю чувствовать себя доисторическим птеродактилем ☹️
За кого вы меня принимаете 😁 Конечно смотрела!!!!Это я о Муравьевой,эту песенку я и вправду пропустила 😳

А с папаней что?
А ничего особенного,по меркам форума таки ангел...В год пару раз в запой вгоняется...Ну зато сам себе приготовит,неприхотлив в еде...да и во всем...Тож высокий представительный мужчина...

Назад
Сверху Снизу