Тролль.
Не тролль и не вброс. И свадьба в августе. ☹️Мне кажется вброс это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тролль.
Не тролль и не вброс. И свадьба в августе. ☹️Мне кажется вброс это.
Не тролль и не вброс. И свадьба в августе. ☹️
Муж пьет. Сразу скажу, что каких-либо нервных расстройств нет, такое поведение у него уже давно.
Держать в руках себя все-таки умеет. Если нужно на следующий день идти на работу или садиться за руль, то он не пьет. Но когда приходят выходные, то начинается...
Будь то встреча с друзьями, братом, праздник, да и просто дома, он напивается до усрачки, заблевывает кровать, ссыт в постель, становится агрессивным, может ударить. Когда он начинает пить, то не может остановиться. Я даже наблюдаю за его друзьями. Те пьют в меру, а мой пьет еще дополнительно. Может прийти домой после гулянки и продолжить пить дома до невменяемого состояния.
Старалась и по-хорошему, и по-плохому - ничего не помогает.
После очередной попойки идут клятвенные обещания, что такое больше не повторится, но это опять повторяется.
Что делать? Как бороться? Идти кодироваться? Но алкоголиком он себя не считает и 100% не пойдет ко врачу. Бросить? Можно ли победить алкоголизм, если человек не хочет ничего менять в себе, или это бесполезно?
еще меня поражает то, что рассказывает его мать про своего бывшего мужа (т.е. про отца моего парня). говорит, тоже и ссался в шкаф, и бил ее (т.е. свою жену), аж она ментов вызывала. НО! работал зам главы администрации, всегда занимал руководящие должности, денег дохрена зарабатывал. сейчас у него несколько элитных квартир, машины понакупил и своих детям, и детям своей сожительницы. т.е. к работе он относился серьезно, а на выходных устраивал пьяный дебош.
я в шоке от такого, если честно.
Да... круто)Бусилинда - "обоссант" это очередной перл твой. Я прям поражаюсь тебе. Звизда одним словом. Буду теперь на мужа смотреть и думать - начинающий обоссант. Звучит красиво и обнадеживающе. Типа - все еще впереди, еще не все вершины покорены. Впереди звание обоссранта.
20 лет назад у меня была встреча с классом и я себя считала самой удачливой из одноклассниц - не работаю, замужем за любимым-любителем пива, никаких детей, отдельная квартира, нет проблем с деньгами, а 93 год, пенсионеры не получают пенсий, заводы стоят, бешеная инфляция, ну сами знаете, кто постарше. Ну кто мог мне вправить мозги тогда? Никто даже представить не мог чем это кончится.Кто бы мне лет дцать назад мозги вправил.
☺Платье тож даю!!!Корсет обшитый гипюром и юбка на кринолине!!!!Надевано лишь однажды!!!!!И к нему ожерелье жемчужное!!!!
Серьги не дам-жаба душит 😳
[quote name='Леди Лу' date='22.7.2013, 20:28' post='
Короче: забей на свадьбу, сдай платье в комиссионку, отмени банкет в ресторане и ДРАПАЙ!!!!![]()
Платье тож даю!!!Корсет обшитый гипюром и юбка на кринолине!!!!Надевано лишь однажды!!!!!И к нему ожерелье жемчужное!!!!
Серьги не дам-жаба душит 😳
Ладно,себе оставлю...Надо брать. Платье счастливое. Алк перестанет ссаца и станет депутатом.
А так жемчуг на свадьбе к слезам.
моего может тоже возьмете? Уже не сцытся, ест мало.СВАДЬБА??????!!!!!!
Я им про развод а они еще только замуж собираются!?!?
Девушка,зачем вам обсосанный и облеванный алк,возьмите
моего,он еще не в той стадии!!!Я и машины и дачу в приданое
даю и алиментов обещаю не брать!!!
О, уже завидуем 😁моего может тоже возьмете? Уже не сцытся, ест мало.
?
моего может тоже возьмете? Уже не сцытся, ест мало.
?
Встречное предложение-может их подружитьмоего может тоже возьмете? Уже не сцытся, ест мало.
?
Ааааа ☺Ты его потыкай. Шевелится?
У них у всех там памперсы 😁
Я ж писало это троль.
В 26 лет и уже под себя ходит это что то маловероятное. Плюс в такого влюбиться аж до женитьбы тож странно. Это ж просто совсем одноклеточной надо быть.