муж напивается по выходным

Муж пьет. Сразу скажу, что каких-либо нервных расстройств нет, такое поведение у него уже давно.
Держать в руках себя все-таки умеет. Если нужно на следующий день идти на работу или садиться за руль, то он не пьет. Но когда приходят выходные, то начинается...
Будь то встреча с друзьями, братом, праздник, да и просто дома, он напивается до усрачки, заблевывает кровать, ссыт в постель, становится агрессивным, может ударить. Когда он начинает пить, то не может остановиться. Я даже наблюдаю за его друзьями. Те пьют в меру, а мой пьет еще дополнительно. Может прийти домой после гулянки и продолжить пить дома до невменяемого состояния.
Старалась и по-хорошему, и по-плохому - ничего не помогает.
После очередной попойки идут клятвенные обещания, что такое больше не повторится, но это опять повторяется.
Что делать? Как бороться? Идти кодироваться? Но алкоголиком он себя не считает и 100% не пойдет ко врачу. Бросить? Можно ли победить алкоголизм, если человек не хочет ничего менять в себе, или это бесполезно?

после свадьбы ваш муж будет пить так пил пьет и будет пить
вы будете все время думать как ему бросить пить и сама решать все проблемы
перед ним вы будете только оправдываться или вопрошать - когда он бросит пить
а оправдываться будете за то что вы не дождались когда он бросит пить и с досады наорали на него или обидели малость чем
в общем вы будете в семье очень стараться быть хорошей женой, платой вам за это будут пустые надежды на получение хороших эмоций от невменяемого и безотственного типа, который будет называться вашим мужем
перед окружающими вы будете прятать своего обоссавшегося мужа и свои глаза
будете сильнее мечтать как из вашего упитого валенка сделать благородного рыцаря.
на помощь вам может придти психолог из соседней темы и организовать вам интервенцию
вы будете долго думать а надо ли
потом придете все таки к этому психологу и оплатите интервенцию
вам ее проведут сначала промыв вам моск, но мочу за мужем все равно придется убирать
а потом вы напишете на форуме о результатах проведенной интервенции
сделав заодно хорошую рекламу психологу
и обнадежив форумчан на счастливый конец
который будет заключаться в страстном желании развестись
далее будете набираться решимости делить все нажитое за время пьянства вашего мужа с ним.
еще раз проведете интервенцию отложив развод
поделившись с результатами второй интервенции перед форумчанами вы сделаете антирекламу местному психологу
с гневным настроем вы продолжите компанию по разводу и дележу имущества
но диваны будут все обоссаты перессаты
😁
такое вот прекрасное будущее у молодой жены алкоголика-обоссанта

еще меня поражает то, что рассказывает его мать про своего бывшего мужа (т.е. про отца моего парня). говорит, тоже и ссался в шкаф, и бил ее (т.е. свою жену), аж она ментов вызывала. НО! работал зам главы администрации, всегда занимал руководящие должности, денег дохрена зарабатывал. сейчас у него несколько элитных квартир, машины понакупил и своих детям, и детям своей сожительницы. т.е. к работе он относился серьезно, а на выходных устраивал пьяный дебош.
я в шоке от такого, если честно.

так вы тоже будете битой женой вашего алка - за маму - вот такая будет вам мстя от вашего благоверного

Бусилинда - "обоссант" это очередной перл твой. Я прям поражаюсь тебе. Звизда одним словом. Буду теперь на мужа смотреть и думать - начинающий обоссант. Звучит красиво и обнадеживающе. Типа - все еще впереди, еще не все вершины покорены. Впереди звание обоссранта.
Да... круто)
Спасибо всем - развеселили.
А то зашла на форум - настроение поханое, а тут все как всегда - все кипит и переливается, бурлит и выплескивается.

ТС, если свадьба все ж состоится, то вот тогда Вы поймете, что такое стыдно, трудно и противно.

Не тролль и не вброс. И свадьба в августе. ☹️
Полный писец. 😎
Бастос,бегите от него.Просто поверьте на слово и бегите.А потом пани прошу на сайт ВДА,читать книжки Норвуд и Москаленко.Общаться на НД,ища причину ваших отношений с алкоголиком.А сейчас просто беги,девочка моя.

Яша, Бастос уже не читает свою тему. ☹️
Она поняла, что здесь её хотят выдать за Маруликова, а нафига ей Маруликов? Он же не ссыцца... 😳

Если серьёзно: Бастос, послушай опытных людей. Тут все через это прошли или проходят.
Это такая ж***, какой нарочно не придумаешь, и в страшном сне не приснится.
Короче: забей на свадьбу, сдай платье в комиссионку, отмени банкет в ресторане и ДРАПАЙ!!!!
<

Кто бы мне лет дцать назад мозги вправил.
20 лет назад у меня была встреча с классом и я себя считала самой удачливой из одноклассниц - не работаю, замужем за любимым-любителем пива, никаких детей, отдельная квартира, нет проблем с деньгами, а 93 год, пенсионеры не получают пенсий, заводы стоят, бешеная инфляция, ну сами знаете, кто постарше. Ну кто мог мне вправить мозги тогда? Никто даже представить не мог чем это кончится.

[quote name='Леди Лу' date='22.7.2013, 20:28' post='
Короче: забей на свадьбу, сдай платье в комиссионку, отмени банкет в ресторане и ДРАПАЙ!!!!
<

[/QUOTE]
Платье тож даю!!!Корсет обшитый гипюром и юбка на кринолине!!!!Надевано лишь однажды!!!!!И к нему ожерелье жемчужное!!!!
Серьги не дам-жаба душит 😳

[quote name='Леди Лу' date='22.7.2013, 20:28' post='
<

Платье тож даю!!!Корсет обшитый гипюром и юбка на кринолине!!!!Надевано лишь однажды!!!!!И к нему ожерелье жемчужное!!!!
Серьги не дам-жаба душит 😳

Надо брать. Платье счастливое. Алк перестанет ссаца и станет депутатом.

А так жемчуг на свадьбе к слезам.

СВАДЬБА??????!!!!!!
Я им про развод а они еще только замуж собираются!?!?
Девушка,зачем вам обсосанный и облеванный алк,возьмите
моего,он еще не в той стадии!!!Я и машины и дачу в приданое
даю и алиментов обещаю не брать!!!
моего может тоже возьмете? Уже не сцытся, ест мало.
?

Брат жены сикал в штаны каждый раз когда пьяный.
Я его знал лет с 20 примерно и сколько помню всегда так было.
Наверное какая то особенность организма, трезвый вроде не сикал.
Последний год жизни пил все, что горит, все удивлялись откуда такое здоровье.
Сгорел от непотушенной сигареты, дом успели потушить, сосед увидел дым.

У них у всех там памперсы 😁

Я ж писало это троль.

В 26 лет и уже под себя ходит это что то маловероятное. Плюс в такого влюбиться аж до женитьбы тож странно. Это ж просто совсем одноклеточной надо быть.

Назад
Сверху Снизу