Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://s8.😄/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif
Сама иззавидовалась. Эх..где мои ..ннадцать лет.пьяный прынц в надувных шортах, во фраке и в баретке с пером. Шикарно! Аж завидно
А если и вброс - мы поржали, себе добавили лишних галочек в записную книжку. А может и забредет какая дурочка случайно в тему заглянет и ужаснется тому, что ее ждет.девчата вы супер, я ржу)
Мне кажется вброс это.
😁 😁 😁 аааа, я пацталом 😁 😁
Вы, чо??? у меня ж щас колики начнутся или, не дай Бог, от смеха абсикаюсь 😳
Да и пускай. Оно сделало мой пятничный вечер.Я ж писало это троль.
Увы.В 26 лет и уже под себя ходит это что то маловероятное.
Снохе моей скажи.Плюс в такого влюбиться аж до женитьбы тож странно.
Да и пускай. Оно сделало мой пятничный вечер.
Увы.
Снохе моей скажи.
Еще не ясно в каких именно в горах дом. А то может где за Уралом или в Колхиде куда только вертолетом летом.. И что за дом - кирпич/сруб/времянка. И машины: год/пробег/каково состояние.вау... и ждать не нужно, когда ж оно само заработает... и каков нету...
афтырь, меняй не думай![]()
Еще не ясно в каких именно в горах дом. А то может где за Уралом или в Колхиде куда только вертолетом летом.. И что за дом - кирпич/сруб/времянка. И машины: год/пробег/каково состояние.
Соломенная хижина. С циновками на полу 😄Я думаю мазанка 😁
Кто тут против Урала??? 😡 Вы на Урале дома в горах видели??? 😝Еще не ясно в каких именно в горах дом. А то может где за Уралом...
Я думаю мазанка 😁
Вы чё, дамы? 😲 Маруликов - депутат! Какая мазанка с циновкаме??? 😝Соломенная хижина. С циновками на полу 😄
Вы чё, дамы? 😲 Маруликов - депутат! Какая мазанка с циновкаме??? 😝
Там нет Думы. Оне не думают. Там Национальное Собрание заместо её.Так запрос нахир в думу.