Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переходит в запойную лигу)Всем привет, я пропала на почти год.
Всё правильно многие писали- муж никуда не пошел, ни к наркологу, ни к урологу. Ссать в кровать перестал, пьет меньше намного, но качественней!!! Т.е. намного реже но до полной отключки, раз в два месяца где-то. В пьянке становится агрессивным, уже не очень стесняется ни дочки, ни меня. Дочь всё понимает. Я тряпка, живу с ним до сих пор. Ломаю жизнь и психику дочери и себе. Вот как-то так.
Быстро как деградация обоих идёт, а внутри семьи и незаметно того (Всем привет, я пропала на почти год.
Всё правильно многие писали- муж никуда не пошел, ни к наркологу, ни к урологу. Ссать в кровать перестал, пьет меньше намного, но качественней!!! Т.е. намного реже но до полной отключки, раз в два месяца где-то. В пьянке становится агрессивным, уже не очень стесняется ни дочки, ни меня. Дочь всё понимает. Я тряпка, живу с ним до сих пор. Ломаю жизнь и психику дочери и себе. Вот как-то так.
ссаться перестал то почему,если до полной отключки бухаетВсем привет, я пропала на почти год.
мб простатит опережает алкоголизм?)ссаться перестал то почему,если до полной отключки бухает
*SCRATCH*а вот с этой точки зрения я не задумывалась. вот сразу видно, что ты в теме.мб простатит опережает алкоголизм?)
жена же пишет к урологу не пошелЧеловек может просто лекарство какое пить стал
Зачем к урологу ходить, в аптеке спросить можно. Вы же с простудой не идете к терапевтужена же пишет к урологу не пошел
Ни разу не видел что бы в аптеке "будильнички" продавали ))Зачем к урологу ходить, в аптеке спросить можно. Вы же с простудой не идете к терапевту
ага, раз в два месяца.))Человек может просто лекарство какое пить стал
Что за будильники?Ни разу не видел что бы в аптеке "будильнички" продавали ))
Вот такие трусишки ему купить в военторге, будет как вроде летчик-истребитель
Ой, а чего это за лекарство помогает пьяным не ссаться?) очень интересно, хотя, надеюсь, больше не пригодитсяЧеловек может просто лекарство какое пить стал
С новым годом, Энди!Ой, а чего это за лекарство помогает пьяным не ссаться?) очень интересно, хотя, надеюсь, больше не пригодится
От почек и мочевого пузыря что-нибудь.Ой, а чего это за лекарство помогает пьяным не ссаться?) очень интересно, хотя, надеюсь, больше не пригодится
Ну так муж от кофе там, чая или ещё чего не ссытся. Значит, почки тут не при чем. Это алкогольное чисто. Мозг от количества выпитого перестаёт контролировать простейшие функции. Тут лекарства от энуреза бессильны будут.От почек и мочевого пузыря что-нибудь.
Спасибо, Олеандра!) С Новым годом!С новым годом, Энди!
Желаю, что б нам не пригодилось)))
О как все запущенно *JOKINGLY*Что за будильники?